Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вам нужно вспомнить, что главным в вашей жизни является Бог





Господь Шива
5 января 2010 года

Я ЕСМЬ Шива!

Я пришел вновь! Как всегда, милость Небес вновь предоставила возможность человечеству оправдать возложенные на него надежды.

Мы все внимательно следим за тем, что происходит на планете сейчас. И секрет в том, что Земля получила новую порцию Божественной энергии. И мы внимательно следим за тем действием, которое она окажет на человечество планеты Земля. Будет ли человечество продолжать свою дорогу в никуда, или оно образумится, наконец, и последует советам Великих Учителей человечества, к которым и я имею честь принадлежать.

Не так уж часто я имею возможность давать свои послания. Поэтому каждый раз я стремлюсь вложить в свое послание как можно больший энергетический импульс, который бы побудил вас к пробуждению и развитию вперед по восходящей спирали эволюции.

Вы заметили, что этот новый цикл диктовок, который мы даем через нашего посланника, не дает большой пищи для ума, плотского ума. Мы стали действовать тоньше, чтобы пробудить тех индивидуумов, которые способны откликнуться на новые энергии. Более тонкие энергии.

Первый пласт наших посланий пробудил некоторое количество индивидуумов. И сейчас пошли другие энергии, рассчитанные на другой уровень людей.

Нам требуются те самые лучшие, которые находятся в воплощении сейчас. В прошлых воплощениях вы имели опыт Служения, и многие из вас преданно служили Иерархии даже не одно воплощение. Окружающий физический мир изменился, но вам требуется вспомнить о своей миссии и, получив импульс этих посланий в свое сердце, преодолеть внешние обстоятельства, скинуть с себя все то, что мешает вашему Служению.

Вам трудно, и многие уже обременили себя кармическим багажом, который нужно будет тащить за собой до конца текущего воплощения. Однако есть те, кто никак себя не обременил, но пытается найти пищу для своей души в окружающей иллюзии. Эти люди либо бегают из одного учения в другое, либо меняют работу, пытаясь найти какое-то удовлетворение во внешней, мирской деятельности.



Все это пустое. Вы уже получили опыт мирской работы во многих прошлых воплощениях. Вам нужно вспомнить, что главным в вашей жизни является Бог. И подчинить всю свою жизнь без остатка только выполнению планов Бога.

Не может быть так, что вы служите Богу и одновременно оставляете для себя какую-то внешнюю деятельность в мире, пытаясь получить еще какой-то опыт, приобрести очередную игрушку. Для вас это является большим шагом назад. Не смотрите на тех людей, которые вас окружают. Они по сравнению с вами находятся в ясельной группе, в то время как вы уже закончили университет. Вам нужно понимать, что главным и определяющим является уровень сознания, а не внешние атрибуты признания или благополучия, которые в данный момент приняты в вашем мире. Есть вечные ценности, а есть иллюзорные ежеминутные увлечения.

Вы напоминаете мне взрослых дядь и теть, которые сели в песочнице и пытаются строить песочные башни и делать песочные формочки.

Очнитесь. Есть реальные вещи, которые вы должны делать и которые соответствуют вашему уровню сознания.

Чем больше вы будете откладывать принятие вашего окончательного решения и пытаться прятаться за разные виды деятельности в иллюзорном мире, тем болезненнее для вас и тяжелее произойдет отрезвление, когда вы очнетесь и сможете ощутить дыхание вечности в один из дней может быть даже этого года.

Вам нужно подчинить всю свою жизнь Служению. Те, кто не может этого, не достигли вашей ступени сознания.

Каждый находится на своей ступени развития сознания, но если вы не займете подобающую вам ступень, то все остальные не будут иметь образец на физическом плане, которому они смогут подражать.

На земном шаре проживают миллиарды людей. Однако лишь единицы отваживаются штурмовать Джомолунгму, высочайшую вершину мира. Остальные предпочитают смотреть по телевизору развлекательные программы, заменяющие им реальную жизнь.

Всегда в вашей жизни есть место подвигу. Подвиг вы совершаете тогда, когда каждый день делаете дела Бога на Земле, несмотря на любые внешние обстоятельства, несмотря на плохое самочувствие, несмотря на болезни.

Чтобы делать дела Бога, не нужно лезть на вершину Джомолунгмы. Вам нужно взять первое дело, которое лежит прямо перед вашим носом, и начать делать его. Очень простое дело. И вам может показаться, что это дело не заслуживает того, чтобы вы им занимались. Слишком мелкое и незначительное.

Но поймите, тогда, когда вы с великой любовью делаете малые дела, вы открываете тем самым для себя возможность большего Служения.

Владыки не могут вам доверить работу на Братство без предварительной тщательной проверки, которая занимает не один год и не два. И даже тогда, когда в прошлых воплощениях вы уже пользовались доверием Братства и выполняли его задачи, в этом воплощении вам придется заново заслужить доверие и доказать, что вы достойны этого доверия.

Многие из вас ищут дело, которым они могли бы заняться. Многие ищут людей, с которыми они могли бы чем-то заняться. Поверьте мне, вам не нужно ничего из этого. Вы уже имеете все необходимое, чтобы начать ваше Служение. Бог уже обо всем позаботился. Вам нужно только открыть глаза и увидеть то дело, которым вы должны начать заниматься.

Мы заново забрасываем наши сети. И мы ждем, какой будет улов на этот раз.






Date: 2015-12-13; view: 86; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию