Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Господь Шива 5 января 2008 года





Я ЕСМЬ Шива!

Я пришел!

Как долго нам не предоставлялась возможность для нашего общения через этого посланника.

Я всегда к вашим услугам, но, к сожалению, ваш мир не очень чествует меня. Есть преданные служители, но их мало, и они проживают в моей любимой Индии.

Среди западного человечества крайне редко можно найти людей, преданных мне и воспринимающих мои энергии и мои вибрации.

Мои энергии и мои вибрации для вас очень трудно переносимы. Потому что я весь - непрерывное движение. Я огонь и вода, и воздух. Я весь в непрерывном движении, в непрерывном танце.

Пожалуй, мы с вами начнем сегодняшнюю беседу. Я немного отвлекся. Я дал вам свое состояние. И теперь вы сможете лучше воспринять ту информацию, которую я вам скажу.

Мы счастливы, что нам удалось продолжить работу через нашего посланника в России. Я всегда говорил о том, что эта страна имеет громадный и еще совершенно не раскрытый духовный потенциал.

Россия представляет собой невесту на выданье. И разные духовные течения и учения пытаются обосноваться в ее доме. Однако то Учение, которое должно прийти в Россию и должно там поселиться, еще только начинает пускать свои корни. Семя еще находится в земле, и ростков не видно.

Однако самый главный процесс произошел. Семя посажено, почва удобрена и полита.

И теперь всем нам остается только ждать всходов: когда в сознании жителей России прорастет новое сознание.

Мы провели гигантскую подготовительную работу. Мы разрушили догмы старых религий, и мы отстояли Россию от засилья различных сомнительных духовных женихов.

Россия при всей своей непредсказуемости обладает врожденной разборчивостью и чистоплотностью. Поэтому мы ждем и внимательно следим за всеми процессами, происходящими в этой стране.

Новое сознание, новое духовное Учение придет тихо и незаметно, и оно уже начало проявлять себя.

Оно не придет шумно и громко через человека или организацию. Новое духовное Учение придет через сердца людей, населяющих эту великую страну.

Не думайте, что время еще не пришло и не думайте, что ничего не происходит. Все самые главные подготовительные процессы прошли и на тонком плане, и на физическом плане.



Сотни и тысячи людей подготовлены нами к тому, чтобы принять новое сознание, новое мышление, новое Учение в свои сердца.

Чаши готовы. И мы стремимся влить в каждую подготовленную чащу столько энергии, сколько она может вместить.

Как только мы наполним чаши этих немногих, многие другие смогут прикоснуться к нашему Учению и пить наш Свет напрямую, встречаясь с нами и общаясь с нами, Вознесенными Владыками.

Мы сможем подойди очень близко в тех местах в России, которые еще свободны и чисты, и незаселенны. Россия богатая страна. И мы сможем сделать эту страну вдесятеро, в сто раз богаче, как только наше Учение проникнет в сознание критического процента населения этой страны. Вся страна развернется и замрет в ожидании чуда, того чуда, которое все знают, что будет, и все ждут.

И это чудо духовного обновления и духовного роста появится так быстро, как побеги бамбука из-под земли. Вы знаете, что бамбук очень долго спит в земле, наращивая свою корневую систему, но приходит срок, и растение совершаете мощный скачок, вырастая в считанные дни на несколько метров ввысь.

Вот также произойдет и с Россией. Она спит и хранит свое девственное сознание до той поры, когда наступит момент и прорастет семя, посеянное нами через этого посланника и через многих других.

Единственная Вера и единственное Учение, когда-либо существовавшее на планете Земля, - это то Учение, которое давали мы, Вознесенные Владыки. Назывались по-разному Веры и течения, искажался смысл даваемого, но одно и то же Учение мы давали всегда.

Наступил момент, когда вы все должны подняться над теми религиозными догмами и рамками, в которые вы верили столетиями. Вы должны поднять ваше сознание настолько, чтобы все рамки и все барьеры перестали существовать в вашем сознании. Вы должны подняться на ту ступень, с которой видно единство не только всех религий, существующих в мире, но и единство всех людей, населяющих земной шар.

Только ограничение вашего сознания мешает вам.

Я пришел, чтобы разрушить в вашем сознании все догмы и все, что столетиями мешало вам увидеть лик Бога, написанный не на стенах церквей, а на звездном небе, на облаках…

Я пришел, и я разрушил все, что возможно было разрушить в вашем сознании единовременно, не нарушая вашего жизненного ритма.

Слишком много энергии вы не перенесете еще.

 

Я был с вами этим днем! Я ЕСМЬ Шива!






Date: 2015-12-13; view: 89; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию