Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наступило время проведения грандиозных изменений в вашем сознании





Господь Шива
27 декабря 2008 года

Я ЕСМЬ Шива!

Я пришел!

В этот день я пришел для того, чтобы разрушить в вашем сознании некоторые стереотипы, которые там надежно укрепились за последние тысячелетия.

И самый главный стереотип, который я пришел разрушить сегодня, касается того, что вы сами способны принимать решения в ваших жизнях и свободны действовать так, как вам заблагорассудится. Да, существует закон свободной воли в вашем мире. И мы не вмешиваемся в ваши решения до той поры, пока ваши решения и ваше поведение, и ваш образ жизни не угрожает существующей цивилизации на вашей планете.

Но наступает момент, когда ваша свободная воля заводит вас в кармический тупик. И все, что вы делаете, порождает вакханалию вседозволенности, пир во время чумы.

Этому должен быть положен конец. И сейчас я пришел для того, чтобы ваши души вспомнили другие времена, которые были на Земле. В эти времена существовало главенство Космического Закона. И человечество Земли подчинялось своим наставникам, стоящим на более высоких ступенях эволюционного развития. Злоупотребление свободной волей привело к тому, что завеса уплотнилась, и наставники человечества не смогли больше присутствовать среди людей.

Текущий период называется кали-югой, веком тьмы и невежества.

Поэтому мы приходим сейчас, чтобы сказать, что приходит конец вашему пребыванию в гунне невежества. Приходит время, когда ваши наставники должны вернуться и ходить среди вас.

Но для этого вы сами должны создать на земле соответствующие условия. И эти условия должны вернуться в ваш мир путем изменения вашего сознания. Потому что тогда, когда человечество упорствует и пытается отстоять позиции своего эго, тогда наступает время великих катаклизмов, сносящих с лица Земли целые города и даже материки.

Поэтому я вас не пугаю, но говорю, что время коротко. И ваше смирение перед Высшим Законом необходимо сейчас, как никогда.

Перестаньте разыгрывать из себя богов. Просто будьте богами. Станьте равными среди нас, но для этого вам необходимо чем-то поступиться. И придется вам поступиться вашей нереальной частью, вашим эго, которое привыкло править бал на физическом плане планеты Земля.



Я говорю вам: «Заканчивается период кали-юги. И наступило время проведения грандиозных изменений в вашем сознании».

Во главу угла вы должны поставить смирение перед Высшим Законом.

Ваше эго заставляет вас метаться и сомневаться, и искать чего-то для удовлетворения своих прихотей и желаний.

Вам следует понять, что приходит конец нереальной части вас самих. И те индивидуумы, которые не готовы приспособиться к новым условиям, которые слишком срослись со своей нереальной частью, для вас наступают тяжелые времена. Ваша карма, которую вы продолжаете творить по своему неразумию или из-за невежества, превышает все разумные пределы. И не хватает даже мощи Вознесенных Сонмов, чтобы держать вашу карму в определенных границах, чтобы она не вышла из берегов и не снесла с лица Земли большую часть материков.

Я ЕСМЬ Шива - разрушитель иллюзии. И моя мощь не сравнится с мощью всех книжных колдунов, мнящих себя богами во плоти.

Одумайтесь. В ваш век, когда Божественная мощь, нисходящая в ваше существо по кристальной струне, разумно уменьшена, вы не способны произвести каких-либо серьезных действий и не способны вызвать какого-либо значительного противостояния Божественной мощи. Вы способны только усугубить свою карму и сделать ее непомерно большой.

Я прихожу для того, чтобы вы поняли, что сопротивлению вашей нереальной части приходит конец.

Есть еще небольшой промежуток времени, когда вам дается возможность к изменению вашего взгляда на эволюцию.

Неразумно, в крайней степени неразумно отделять себя от Бога, от Божественной Иерархии, которая существует во вселенной. Кажется, уже много раз говорилось вам, и я с удивлением осознаю, что большая часть информации, которую мы даем, не усваивается вами. Вы хватаете вершки, но не идете вглубь даваемого Учения.

Кажется, так просто смириться перед Высшим Законом и перестать сопротивляться, однако ваше эго вновь и вновь поднимается и продолжает вести свою битву. С кем вы боретесь?

Не кажется ли вам странным, что вы боретесь против истинного Бога, загораживаясь от нас придуманными вами богами, которых вы создали по своему образу и подобию?

Не настала ли пора обратиться к единому Богу этой вселенной, а не молиться тем богам, которые придумало ваше несовершенное сознание?

Я приходил этим днем, чтобы еще раз наставить вас на Пути познания Божественной Истины и обратить ваше внимание на то, что вам мешает на Пути познания этой Истины.

 

Я ЕСМЬ ШИВА! ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ!

Вы присутствуете при рождении новых отношений в каждой сфере деятельности на планете

Господь Шива
22 апреля 2009 года

Я ЕСМЬ Шива! Я ЕСМЬ пришел этим днем!

Я пришел для того, чтобы дать послание, и я пришел для того, чтобы заверить вас в том, что наши планы для планеты Земля будут выполнены, несмотря на грандиозное сопротивление со стороны противоположных нам сил!



Я пришел, чтобы усилить нашего посланника. Я всегда там, где требуется создать перевес сил. Я ЕСМЬ Шива – разрушитель иллюзии.

Если вы хотите, чтобы силы иллюзии оставили планету Земля как можно быстрее, то вам следует усвоить небольшое Учение о том, как вам следует себя вести сейчас, в это сложное время.

Мы делаем все, что от нас зависит, и мы ожидаем от вас того же.

Вы замечаете, и это невозможно не заметить, что мир изменяется. И вы понимаете, что процесс изменений будет продолжаться, несмотря на сопротивление противоположных нам сил, которые используют свои последние ресурсы. Накал страстей и накал битвы требуют напряжения всех наших сил.

И вам, для того чтобы сохранить себя как проводник Божественной энергии, необходимо включиться в процесс преобразований.

Бытует ошибочное мнение, что весь процесс преобразований предрешен, и от вас ничего не зависит. Бытует мнение о том, что не следует ничего делать на физическом плане, так как физический план будет разрушен и вся жизнь перейдет на более тонкий план.

Да, так и будет, но если это допустить сейчас, то 90 процентов человечества не готовы к продолжению эволюции на тонком плане в силу своей привязанности к физическому плану планеты Земля.

Поэтому как бы нам не хотелось ускорить процесс преобразований, мы не можем это сделать из сострадания к Жизни.
Я пришел разрушить очередную иллюзию в вашем сознании. И эта иллюзия связана с тем, что вам ничего не нужно делать сейчас.

Поймите, что требуется установление гармонии между всеми телами. И все ваши тела должны участвовать в процессе преобразований. Для того чтобы развить в себе необходимые качества для перехода на тонкий план, необходимо развить в себе способность исполнять качественно любое дело и направлять энергию для того, чтобы процесс преобразований прошел как можно более гладко.

Вы сами можете регулировать процесс изменений на планете. Для этого требуется ваша сосредоточенность на позитиве, на Боге, на Высшем плане бытия. Тогда, когда вы мыслите о Высшем, следуете указаниям Вознесенных Владык и трудитесь на Общее Благо, в этом процессе совместного труда рождается новый тип отношений, который должен прийти на смену старому типу отношении, существующему на планете Земля, но который должен быть разрушен.

Вы присутствуете при рождении новых отношений в каждой сфере деятельности на планете.

Вам следует понять, что Бог может преобразовать физический план планеты Земля только с вашей помощью. Потому что каждый из вас является необходимым элементом в Божественной цепи. И без наведения должного порядка на физическом плане вы не сможете двигаться дальше по пути эволюционного развития.

Другой вариант решения ситуации на планете – всеобщий катаклизм, в котором уцелеет всего лишь 10 процентов населения планеты Земля, способных продолжить эволюцию на более тонких планах, а остальные в данной ситуации пополнят мусорный бак вселенной.

И каждый из вас решает для себя в данный момент, каким путем идти.

Проанализируйте внимательно, чем вы занимаетесь в течение дня и о чем вы думаете. В 90 процентах анализируемого времени и случаев вы будете своими мыслями и действиями умножать иллюзию. Потому что вы будете направлять Божественную энергию не в соответствии с планом Бога для планеты Земля.

Поэтому вам следует более внимательно подходить ко всему, что вас окружает и ко всему, с чем вы сталкиваетесь в ваших жизнях.

Иллюзия сейчас крепка как никогда. И создается впечатление, что она никогда не сможет быть разрушена.
Однако стоит мне поднять мой трезубец и наступит конец всему иллюзорному проявлению на планете. Я сдерживаю себя и даю шанс каждому индивидууму.

Препятствия, которые тормозят процесс изменений на планете, находятся в вашем сознании.

Не торопитесь осуждать любого человека. Сначала посмотрите внутрь себя и вы со временем сможете делать распознавание. И вы поймете, что все то, что вас раздражает в окружающих людях, есть в вас самих. Потому что та иллюзия, которая окружает вас, есть та иллюзия, которая присуща вашему сознанию. И тогда, когда вы изменяете ваше сознание, начинают изменяться внешние обстоятельства.

Сейчас я открою вам тайну. Вы не умрете. Вы будете жить вечно. И процесс чередования смертей и рождений с этого момента времени будет происходить по-другому. Вы будете рождаться вновь и помнить, зачем вы пришли в воплощение.

Сейчас мы работаем на тонком плане и разрешаем воплощаться только тем душам, которые соглашаются действовать в соответствии с Божественным замыслом. Мы приостанавливаем воплощение тех душ, которые упорствуют и не желают развиваться. Тем самым мы создаем более благоприятные возможности на физическом плане для проявления тем душам, которые следуют по пути эволюции.

Точно такое же решение было принято во времена Атлантиды. И многим душам не позволялось воплощаться. Сейчас сменились циклы, и вновь на Земле должны быть созданы благоприятные условия для развития душ.
Мы действуем очень аккуратно, и мы призываем вас к сотрудничеству.

Как бы долго не сопротивлялось ваше эго, оно должно быть усмирено, и если вы сами не справитесь с вашим зверем, то мы вынуждены будем надеть на него смирительную рубашку на время, на времена и полвремени.

Я ЕСМЬ Шива!






Date: 2015-12-13; view: 75; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию