Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Господь Шива 24 мая 2009 года





Я ЕСМЬ Шива!

Я пришел! Я должен сделать заявление, и я хотел бы, чтобы вы с большим вниманием и уважением внимали тому, что я желаю донести до вас.

Прежде всего, вам следует сделать над собой некоторые усилия, чтобы освободиться от влияния окружающей вас иллюзии. Вы говорите с Богом, поэтому в ваших умах и сердцах должна присутствовать лишь Любовь и Благодарность к Богу и Высшему закону.

Вы и Бог. Как часто вам удается встать один на один с Богом и разговаривать с Ним?

Думаю, что наш сегодняшний опыт общения подтолкнет вас к тому, что вы будете все чаще и чаще отвлекаться от вашей иллюзии и разговаривать с Богом.

Не думайте, что Бог будет подходить к вам тогда, когда вы погружены в суету. Не думайте, что вам удастся услышать голос Бога тогда, когда вы погружены в людские дела.

Есть существенная разница между тем планом, на котором пребываете вы, и тем планом, на котором пребываю я. И для того, чтобы вам приблизиться ко мне, вам следует погрузиться в мой мир. Понять меня можно только тогда, когда вы сможете возвысить вибрации до того уровня, на котором могу пребывать я. Поэтому сейчас я пришел к вам для того, чтобы напомнить, что в вашем распоряжении осталось не так много времени. Вы должны со всей ответственностью подходить к тому, что на планете происходят существенные изменения. И эти изменения не позволят вам больше жить так, как человечество жило до сих пор.

Все, что окружает вас в физическом мире, не имеет ни малейшего значения в духовном мире. И я пришел позвать вас в духовный мир, в котором существуют совершенно иные ценности. Поймите, что до тех пор, пока вы привязаны к иллюзорному миру, вы не можете пойти выше. И те из вас, кто в своем сознании готов к соприкосновению с Высшими мирами – вам не о чем печалиться и вам нечего бояться, потому что ваша душа готова к преобразованиям и будет с радостью воспринимать те изменения, которые грядут. У меня нет беспокойства за вас.

Но есть те души, которые не готовы к переходу, которые ленятся изменять сознание и медлят изменять себя. Они не спешат расстаться даже с такими привычками, как курение, употребление мяса и алкоголя. Как многие из вас зависимы от таких вещей...



Вам не удастся перейти в Новый мир и сохранить ваши привязанности. Именно к вам я пришел обратиться этим днем. Вам надлежит понять, что времени не осталось. Прыжок в будущий мир может состояться в любое мгновение. Не ставьте на чаши весов Бога и Мамону и не пытайтесь просчитать, как все будет и как все случится. Вам не дано вашим человеческим сознанием понять замысел Бога. Вам нужно лишь подчиниться Его Закону и бесстрашно следовать за Богом.

Потому что для вас это - единственный выход из тупика, в который вы сами загнали себя. К вам я обращаюсь и вам даю еще один шанс.

Перестаньте суетиться, перестаньте бегать и метаться. Ваше состояние сознания определит ваше будущее. Ваше состояние сознания, которое вы сможете сохранять в покое, несмотря на то, что происходит и будет происходить вокруг вас.

Моих преданных я бы просил читать мантру «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ», но поскольку мало осталось моих истинных преданных в мире, то наилучшим выходом для вас будет сохранение самого возвышенного состояния сознания, которое вам доступно. Вы можете обрести свое бессмертие и переход в Новый мир лишь сохраняя внутреннюю преданность Богу и Высшему Закону.

Те же из вас, кто при чтении моего послания испытывают усмешку, сомнение и присущую вашему плотскому уму критику, за вас я не поручусь. И ваше спасение я предоставляю вашим собственным рукам.
В мире не так много осталось людей, которые должны и могут быть спасены. Остальные люди сами делают свой выбор и сделали уже.

Космические сроки, какими бы они длинными ни казались с человеческого уровня, все же имеют свое начало и свое завершение.

Поэтому этим днем, как и месяц назад*, я приходил с единственной целью – дать вам возможность выбраться из паутины иллюзорного мира и открыть дверь в Божественный мир.
Сейчас пришло время. Завтра может быть слишком поздно.

Я ЕСМЬ Шива, я все сказал!

 


*Речь идет о диктовке Господа Шивы от 22 апреля 2009 года «Вы присутствуете при рождении новых отношений в каждой сфере деятельности на планете».

Я пришел для того, чтобы вывести ваши души из мрака,
в который погружена планета Земля

Господь Шива
24 июня 2009 года

Я ЕСМЬ Шива!

Я пришел к вам вновь этим днем. Для того чтобы дать Учение, не стоило приходить, потому что вы не цените наши послания и наше Учение.

Каждый раз, встречаясь с реакцией человечества на наши попытки установить контакт и осуществить сотрудничество, хочется все бросить и начать с начала.

Вы не готовы и не хотите предпринять усилия к тому, чтобы быть готовыми к сотрудничеству.

Иллюзия по-прежнему владеет вашими существами.

И даже тогда, когда вы пытаетесь вникнуть в суть нашего Учения, вы все равно остаетесь подверженными иллюзии больше, чем нашему влиянию, которое мы пытаемся оказать на вас через наши послания.



Вы не можете преодолеть в себе ту преграду, которая незримо присутствует в вас. Вы не хотите и не желаете сделать решительный шаг по преодолению иллюзии, прежде всего в вашем сознании. И поэтому мы стоим перед выбором: оставить человечество, предоставить его самому себе, или все же продолжить наши попытки и увещевания.

Мне порой кажется, что невозможно подвигнуть человечество путем увещевания. Однако в том случае, если мы оставим наш контроль, человечество не сможет просуществовать самостоятельно и одних земных суток. Вы постоянно находитесь под опекой Высших существ этой вселенной.

Ваша цивилизация будет разрушена через 24 часа, как только мы перестанем вкладывать энергию в то, чтобы поддерживать вашу цивилизацию.

Все дело в том, что уже слишком много усилий потрачено на то, чтобы человечество начало делать шаги в направлении эволюции и принимать взвешенные, вполне взрослые решения.

Немногие души, которые готовы следовать нашим указаниям, разъединены и чувствуют себя белыми воронами в окружающем их мире. И тогда, когда я думаю об этих немногих, когда я наслаждаюсь богатством их духовного опыта, который они как пчелы собрали на протяжении многих земных воплощений, я становлюсь на сторону сторонников продолжить земной эксперимент.

Золота всегда мало, а пустой породы значительно больше и, тем не менее, люди продолжают добывать золото. И мы продолжим давать возможность вашей ауре приобрести золотое свечение.

Среди шума, грязи и пыли ваших городов очень трудно различить тех людей, которые озарены Божественным Светом. Вы ищете Бога там, где его нет и не может быть. Вы ищете Бога среди благополучия мира. Однако мы приходим для того, чтобы научить вас делать ваше различение. Присутствие Бога в вашем мире всегда есть, однако вам следует наблюдать. Внутри каждого из вас присутствует Бог. Вам нужно наблюдать.

Бывают очень тихие, благостные моменты в вашей жизни, когда все как бы замирает. Вы слышите тишину в шуме города. Все смолкает. И в это время к вам тихо подходит Бог. Он появляется из глубины вашего существа и распространяет свое влияние на все вокруг вас. И если бы вы смогли чаще ощущать эти моменты присутствия божества в вашем мире, то, вкусив этой благости, вы бы навсегда отвернулись от тех суррогатов, которые вам предлагает ваша цивилизация. Нельзя спутать ту благодать, которую дает Бог, и те заменители, которые вы встречаете повсюду в вашем мире.

Я бы желал, чтобы вы смогли уловить эти состояния внутренней тишины и спокойствия в вашем мире. И я бы желал, чтобы вы смогли хранить память об этих состояниях даже тогда, когда все вокруг вас рушится.

Есть истинные состояния, когда вы пребываете в Боге. И вы должны стремиться к тому, чтобы пребывать в этих состояниях. Таким образом, изнутри вас Божественный мир может изливаться в ваш проявленный мир. И таким образом несовершенство вашего мира будет постепенно утихать, подобно огню, который не находит больше пищи для себя.

Только вы сами поддерживаете несовершенство вашего мира. Только вы сами направляете вашу энергию на несовершенство, и оно продолжает существовать. Остановитесь, задумайтесь, что вы делаете. Перестаньте изо дня в день, из воплощения в воплощение бегать по кругу за морковкой подобно тупым ослам. У каждого из вас – своя морковка. Для кого-то это сексуальные наслаждения, для кого-то карьера, которую вы почему-то называете самореализацией, для кого-то различные одурманивающие вещества, азартные игры, развлечения.

Как много различных вещей придумало человечество, чтобы противопоставить все эти вещи единственной Истине – Богу, который пребывает в тишине вашего сердца.

Войдите в тишину вашего сердца. И у вас будет эталон, с которым вы будете сравнивать то, с чем вы встречаетесь в ваших жизнях. Вы будете сравнивать состояния, которые возникают у вас при соприкосновении с безделушками вашего мира, с этим состоянием Божественной гармонии и тишины.

Вам необходимо добровольно отказаться от всего того нагромождения различных вещей, которые присутствуют в вашем мире, но которые не нужны вам в будущем мире.

Очень просто одним ударом трезубца разрубить гордиев узел вашей цивилизации. Однако каждая крупица лучших человеческих достижений должна быть охранена и сохранена. Лучшие достижения человеческой цивилизации намного превосходят достижения других систем миров. Но в качестве противовеса в вашем мире существует и очень много того, от чего содрогаются Высшие Миры и что необходимо предать космическому огню.

Вы находитесь в горниле космической печи. И в вас происходит отделение золота от пустой породы. И точно такой же процент золотых душ, которые перейдут в Золотой век человечества, какой процент золота в пустой породе на Земле.

Я пришел для того, чтобы вывести ваши души из мрака, в который погружена планета Земля.






Date: 2015-12-13; view: 81; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию