Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Благоустройте участок. Посадите деревья, траву, кусты и цветы





Запланируйте окончательную проверку.

Установка встроенного шкафа.

________________________________________________________________________________

ОСНОВЫ СТРОИТЕЛЬСТВА: Ознакомление с инструментами и частями дома

У ремесла плотника длинное и почетное наследие. Наши предки начали формировать и соединять материалы для создания разных типов жилищ намного раньше, чем мы начали записывать свою историю. Сегодня, мы являемся удачливыми наследниками столетий накопленных знаний, опыта, мастерства и инструментов. Хотя плотничество и далее трансформируется под влиянием технологий (от программ автоматизированного проектирования до беспроводных инструментов и пневматических гвоздезабивных машин), много базовых инструментов и методик выполнения работ остались неизменными.

Но для строительства скромного жилья все еще нужен человек с молотком в руках. Как и основные плотничьи инструменты, многие части дома остались такими же, как и много лет назад. С развитием технологии, некоторые части дома усовершенствовались, а также были созданы и новые. Но дом все так же остается таким же основным строением, как и всегда. До начала строительства, важно изучить общепринятый язык, который используют на строительных площадках и в магазинах предметов домашнего обихода, складах пиломатериалов и магазинах по строительным материалам.

Подсказки при покупке инструментов

Когда я начал работать плотником в конце 1940-х годов, почти каждое задание выполнялось с помощью ручных инструментов. Я помню, как тратил часы на торцевание горы досок 2x4 дюйма (50 на 100 мм) с помощью ножовки. Полы обшивались досками 1x6, оба конца которых следовало обрезать под углы 45-градусов. Нарезка всех элементов дома вручную была большим делом, мягко говоря. В 1950 году, когда я купил свою первую циркулярную пилу, мой мир в качестве плотника изменился навеки.

Но то, что началось как находка (быстрое распространение новых и лучших инструментов) с годами завело в полный тупик. В наши дни, из-за такого большого количества инструментов на рынке, покупка инструментов может быть трудной задачей. Каждый раз, приходя в магазин с инструментами или получая каталог с инструментами по почте, я поражаюсь невообразимому множеству плотницких инструментов, которые предлагаются для продажи. Когда существует 50 разных моделей, тогда даже такая базовая покупка как покупка молотка может быть обескураживающим.

Фото Ларри Хона (выше), фото «HFHI» (титульный лист)

ПОДСКАЗКА. Избегайте перегрузки. При переходе от одной фазы строительства к другой, убедитесь, что вы не носите с собой ненужных инструментов или гвоздей на своем поясе для инструментов. Дополнительный вес может вас утомить.






Date: 2015-12-13; view: 186; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию