Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЖЫзниный раскас про великого питерского Панка





 

Это случилось в стародавние времена. Когда голодный панк мог зайти в столовку и попросить второе блюдо наоборот. То есть гарнир без мяса. Например, макароны. Если средства позволяли, брали двойной гарнир. А если тетенька на раздаче родилась доброй и выросла отзывчивой, то она щедро поливала толстые серые макароны обильной подливкой. В которой, по слухам, могли попадаться славные кусочки мяса.

В те времена в городе Ленинграде жил легендарный Панк. Который мог вытворять что угодно, и это что угодно сразу становилось легендой и обрастало самыми невероятными слухами. Ему подражали. Им восторгались. Иногда его били. И очень часто забирали в обезьянник. И суровые милиционеры с искренним изумлением подолгу разглядывали этого диковинного молодого человека.

Панк, естественно, был музыкантом. Что не мешало ему чисто по-панкерски относиться к своим поклонникам. Быть может, у него не было ни слуха ни голоса. Однако на популярность этот дефект не влиял. Тем более что он сам и его слушатели приходили на запрещенные властями концерты бухими как сапожники.

Но рассказ не про концерты. Рассказ чисто бытовой.

К Панку часто заходили гости. Всегда голодные. Хотя они приходили поговорить и в надежде на очередную выходку своего кумира, Панк без всякого смущения угощал их тем, что ел сам. Так что история кулинарная.

Так вот, как-то раз пришли к Панку двое. Утром. Что вообще есть полное неуважение к распорядку творческой личности. Панк расстроился, но выгонять не стал. Всем хотелось пожрать. Пока Панк искал в холодильнике вчерашние слипшиеся, но вареные макароны, товарищи все ждали от него какого-то чисто панкерского поступка. Они понимали, как им далеко до мировоззрения великого человека и опасались оказаться недостойными.

Панк вдумчиво рассмотрел макароны. Подошел к раковине, чтоб промыть их водой. Однако находчивые водопроводчики обрезали подачу гидроколбасы. А есть макароны в таком виде Панку показалось неправильным. Он был твердо уверен – их надо промывать.

Потом в головы друзей закралась подленькая мыслишка, что Панк просто не захотел делиться едой. Которую распланировал хавать целую неделю.

Но дальше было вот что. Он преспокойно расстегнул штаны и промыл эти проклятые макароны той жидкостью, которая была в наличии.

И потом сожрал свою порцию в одно лицо. Кроме панков существуют и киберпанки. Которые внешне здорово отличаются от традиционного панкерского прародителя.

Они до того кибер, что больше смахивают на ролевиков, играющих в им одним известную игру. Их видом можно напугать не только родителей, но сделать заиками большинство неформалов.

В принципе, киберпанк начался с литературы, и его поклонники выглядят как гости из недалекого будущего, так что привыкайте и не шугайтесь.

 






Date: 2015-12-13; view: 74; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию