Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






И других лекарственных растениях Китая





КОРДИЦЕПС КИТАЙСКИЙ.Известно более 200 его видов. Король Кордицепс встречается только в Северном и Центральном Китае, на высокогорье Цинцзан. Ареал его обитания от 3500 до 4000 м над уровнем моря. Там низкая температура и мало кислорода. Ткани насекомых, убитых кордицепсом, не заселяются бактериями и не разлагаются. Кордицепс используется в Китае и Японии как лечебный гриб, это один из лучших адаптогенов, восстанавливающих баланс в организме.

ЛИНДЖИ (ГАНОДЕРМА).Лакированный тутовник, относится к тутовым грибам. Он восстанавливает иммунную систему (при СПИДе в том числе). Противоопухолевая активность зависит от длительности лечения. Этот гриб снижает уровень холестерина в крови и обладает еще многими целебными свойствами.

ЧЕРНЫЙ ГРИБ.Эффективный адаптоген, снижает давление, нормализует уровень сахара в крови, снимает хроническую усталость, подавляет рост раковых клеток, содержит 18 аминокислот и витамины группы В.

ГРИФОНА КУРЧАВАЯ.Помогает организму адаптироваться к стрессам, лечит гипертонию, ожирение, усталость.

ПОРЦИЯ КОКСОВИДНАЯ.Прекрасный тонизирующий препарат.

ОФИОПОГОН ЯПОНСКИЙ.Применяется при ангинах, туберкулезе, кровохарканиях, лихорадке, запорах, олигурии.

КИТАЙСКИЙ ФИНИКУлучшает свойства крови.

ЛОНГАНПоддерживает работу печени, сердца, селезенки, обладает седативным действием.

АСТРАГАЛ.Мощный стимулятор иммунной системы.

КОКС.Нормализует кровообращение почек, селезенки, улучшает коронарное кровообращение.

ДЕРЕЗА КИТАЙСКАЯ.«Женский женьшень». Нормализует уровень гормонов у женщин.

ХРИЗАНТЕМА.Нормализует работу печени, очищает организм от токсинов, снижает артериальное давление, снимает головную боль. Улучшает зрение. Антигистаминный препарат.

БОЯРЫШНИК.Снижает давление, стимулирует работу всего организма.

ЧЕСНОК.Применяется при лечении многих заболеваний, в том числе онкологических.

СОЛОДКА.Усиливает эффект других трав.

Каждый желающий может подробнее ознакомиться с препаратами китайской народной медицины, так как это направление широко представлено во многих городах России. Однако помните, что, как и любые лекарственные средства, их нельзя принимать бесконтрольно.

Символический аспект.На поле Аркана высокогорье. Китаец с корзиной собирает грибы.

Прорицательный аспект.При выпадении этого Аркана подумайте, не пришло ли время обратиться к истокам мудрости, к Восточной медицине.

 






Date: 2015-12-13; view: 118; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию