Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ягодно-молочное желе





 

Для приготовления понадобится:

 

- 2 стакана суперпастеризованного молока
- ½ стакана малины, свежей или замороженной, измельченной в блендере
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки малинового джема
- 2 столовые ложки кипяченой воды
- 2 столовые ложки желатина
- свежие ягодв для подачи

Rob Shaw / ACP

Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6

Как готовить:

 

1. В маленькой миске смешайте молоко, ягоды, сахар и джем. Поставьте на малый огонь и помешивайте до полного соединения. Процедите смесь через сито и удалите семена. Дайте остыть.

В этом рецепте вместо обычного молока можете использовать соевое, миндальное или кокосовое, на свой вкус. Поскольку оно бывает садким, уменьшите количество сахара


2. В маленькой ёмкости хорошо взбейте вилкой воду и желатин до однородной массы. Влейте желатин в молочную смесь и размешайте. Дайте смесь остыть полчаса. Когда жидкость по краям начнет застывать, взбейте смесь миксером и разложите в стаканчики для подачи. Дайте застыть и подавайте со свежими ягодами.

 

3. Яблоки под овсяной корочкой ~ 130ккал.

Нам понадобиться:

· 2 крупных сладких яблока

· 5 ст.л. овсянки длительной варки

· 1 ст.л. сливочного масла

· 7 ядер грецких орехов

· 2 ч.л. меда

· 1 ч.л. натурального миндального экстракта

· небольшая горсть изюма

· корица

Необходимо разрезать яблоки пополам, удалить семена и крупно нарезать дольками. Форму для выпечки смазать маслом в тонкий слой. Запекать следует в порционных фольговых формочках, но можно использовать обычную фольгу для выпечки или другие формы на ваш вкус. Далее выкладываем нарезанные яблоки в форму. Засыпаем их корицей и изюмом.

Делим все орехи поровну, одну часть нарезаем крупными кусочками, а вторую измельчаем до состояния крупы. В отдельной миске смешиваем орехи, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, мёд и экстракт миндаля. Тщательно всё перемешать до состояния вязкой смеси.

Приготовленной овсяной смесью покрываем яблоки и ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.

В итоге вы получите вкусный и низкокалорийный десерт, покрытый маняще-хрустящей корочкой…

Приятного аппетита!







Date: 2015-12-12; view: 275; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию