Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Низкокалорийная панакота





Имбирные кексы с ревенем

 

Для приготовления понадобится:

 

- 100 г сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана коричневого сахара, утрамбованного
- 4 ростка ревеня, нарезанного полосками по 4 см
- 1 столовая ложка светлой патоки или сахарного сиропа
- 1 яйцо
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 г соли
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1/3 стакана молока

David Hahn / ACP

 

Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6

Как готовить:

 

1. Смажьте и застелите бумагой для выпечки 6 формочек (¾) для сдобы. Положите 30 г масла и 2 столовые ложки коричневого сахара в маленькую кастрюльку и разотрите деревянной ложечкой до получения крема. Равномерно разлейте смесь в каждую из лунок и сверху положите ревень.

В отсутствие ревеня используйте 2 кислых яблока, нарезанных небольшими дольками,
или несколько кислых слив. Также вы можете добавить к ревеню, яблоку или сливе
какие-нибудь ягоды

2. Взбейте оставшееся масло, коричневый сахар и светлую патоку в миске блендером до образования однородной массы. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Перемешайте муку с содой, имбирем и корицей. Добавляйте постепенно смесь из муки и молоко в масло, до получения гладкого теста.
3. Разложите смесь поверх ревеня в подготовленные формочки. Выпекайте при 160˚С в течение 25-30 минут, или пока кексы не станут мягкими в средине. Перед подачей на пару минут отправьте их вновь в духовку. Подавайте с заварным кремом.

 

Низкокалорийная панакота

 

Для приготовления понадобится:

 

- 500 г ванильного обезжиренного йогурта
- 2 столовые ложки меда
- ½ чайной ложки ванилина
- 3 чайные ложки желатина
- ягодная сальса:
- 1 стакан свежих или мороженых ягод
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка воды

Rob Shaw / ACP

Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4

Как готовить:

 

1. Остудите 4 (250 г) формы. В средней миске смешайте йогурт, мед и ванилин.
2. В маленькой емкости разведите желатин водой и взбейте вилкой. Дайте остыть.
3. Смешайте небольшую часть смеси из йогурта с желатином, затем хорошо взбейте.
4. Разложите в формочки. Закройте крышкой и дайте остыть в течение 3 часов.
5. Ягодная сальса: в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты; готовьте в течение 2-3 минут, помешивая, пока ягоды не размякнут. Дайте остыть.
6. Погрузите формочки с готовой панакотой на пару секунд в горячую воду. Переложите в тарелки. Добавьте сальсу.

 







Date: 2015-12-12; view: 376; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию