Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рисовые блинчики с кнелями из мака





Гречневые блинчики с кокосовыми сливками

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Мука гречневая    
Мука пшеничная    
Яйцо 1 шт.  
Молоко    
Масло растительное    
Соль    
Сахар    
Инжир суш.    
Кокосовые сливки    
Семечки подсолнечные очищенные жареные    
Для оформления:
Инжир св.    

Технология приготовления и оформления:
1. Из пшеничной и гречневой муки, яиц, молока, соли, сахара замесить тесто.
2. Нагреть сковороду, испечь 3 тонких блина.
3. Инжир суш. измельчить в блендере, смешать с семечками и половиной кокосовых сливок.
4. Вторую половину сливок выпарить, выложить на тарелку.
5. Каждый блинчик намазать массой из инжира, свернуть рулетом и нарезать "по косой" на 4 части.
6. Выложить на тарелку, посыпать жареными семечками, украсить свежим инжиром.

Выход 1 порции: 160/10 г.

Рисовые блинчики "Фруктовое буйство"

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Мука рисовая    
Мука пшеничная    
Яйцо 1 шт.  
Молоко    
Масло растительное    
Яблоко    
Ром    
Изюм    
Конфитюр из киви    
Брусника, мятая с сахаром    
Сахар    
Соль    

Технология приготовления и оформления:
1. Из пшеничной и рисовой муки, яйца, молока, соли, сахара замесить тесто.
2. Нагреть сковороду, испечь 2 блина.
3. Смешать очищенные натертые яблоки с ромовым изюмом, выложить на один край блина. На другой - конфитюр из киви (или другого несладкого фрукта).
4. Каждый край завернуть к центру таким образом, чтобы получился двойной валик.
5.Выложить блины на тарелку, гарнировать оставшейся фруктово-ягодной смесью, полить протертой брусникой.

Выход 1 порции: 150 г.

Рисовые блинчики с кнелями из мака

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Лист рисовой бумаги 1 шт.  
Мак п/ф    
Темный изюм    
Чернослив без косточек    
Сливочное масло    
Апельсиновая цедра    
Ликер "Куантро"    
Банан    
Для оформления:
Сахар    
Бальзамический уксус    
Для мака п/ф (на 1000 г.)
Мак    
Сахар    
Вода    

Технология приготовления и оформления:
1. Изюм и чернослив измельчить в блендере до однородного состояния, добавить заранее приготовленный мак.
2. Намочить рисовую бумагу, выложить нешироким валиком часть начинки из мака и сухофруктов, а также тертую апельсиновую цедру, свернуть трубочкой, потом загнуть в форме бублика. Обжарить на раскаленном сливочном масле.
3. В оставшуюся смесь добавить ликер "Куантро", сформировать кнели.
4. Банан разрезать на ломтики, чуть присыпать маком и также обжарить.
5. Сахар растворить в бальзамическом уксусе.Уварить до загустения. На тарелку выложить рисовый блинчик, сверху поместить обжаренный банан, гарнировать маковыми кнелями, украсить смесью из сахара и бальзамического уксуса.
6. Для мака: из воды и сахара сварить сироп. Мак промыть, отжать, опустить в сироп, варить до готовности. (Хранится 6-7 дней)

Выход 1 порции: 150 г.

Date: 2015-12-12; view: 412; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию