Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Изучение влияния гладкости на графическую точность





Целью работыявляется изучение влияния показателя гладкости на воспроизведение штриховых изображений.

Порядок выполнения работы

1.Получить образцы оттисков, полученных одним и тем же способом печати на бумаге с различными показателями гладкости.

2.Поместить образцы в микроскоп и рассмотреть отдельные детали изображения, отмечая характерные особенности.

3.Результаты наблюдений занести в табл. 4.1.

 

 

Таблица 4.1.

Значение показателя гладкости Рисунок Особенности воспроизведение деталей
     
     
         

 

ВЫВОДЫ:

Определение степени проклейки методом сухого индикатора

Порядок выполнения работы

1.Вырезать квадрат размером 6х6 см.

2.Провести линии отступив щ,5 см от края (см. рис. 2.6.)

3.Согнув образец по линиям сделать «лодочку»

4.На поверхность «лодочкм» насыпать тонким слоем с помощью кисточки сухой индикатор.

5.Опустить «лодочку» в емкость с водой, включив одновременно секундомер.

6.Когда дно «лодочки равномерно окрасится, выключить секундомер.

7.Записать время.

8.Рассчитать показатель степень проклейки по формуле:

9.

с/мм-1,где t- время, hcр – толщина бумаги

 

 

 






Date: 2015-12-12; view: 138; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию