Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕ СТЁРТАЯ ТОПОНИМИКА





 

В ходе прочтения двадцати девяти ПЕСЕН “Велесовой книги”, вы невольно соприкоснётесь с топонимикой (наукой о происхождении географических названий). И убедитесь, что названия многих городов и рек свидетельствует не только о Ведическом прошлом нашей Родины, но и о глубине философских Знаний у наших предков. Предваряем это открытие информацией, не вошедшей в тексты ПЕСЕН :

Кама — левый приток Волги, названа так в честь Бога вожделения Камы (сына Крышня и Его супруги Рукмини). Всем известно древнее эротическое произведение "Кама-сутра". Дословный перевод с санскрита — "Законы вожделения"). Кроме реки Камы, в России есть два Камозера и река Камчуга.

Харева и Крышнева — два притока реки Камы. Это Имена Верховной Личности Бога — "ХАРЕ" и "КРЫШНА").

Калка — знаменитая река. Носит имя Калка-аватары. В “Шримад Бхагаватам” записано, что под этим именем Всевышний Господь явится в конце Кали-йуги, чтобы снова уничтожить всех демонов и заново продиктовать Веды, ибо к тому времени все забудут Веды, воцарится полное безбожие и люди деградируют до неописуемого уровня. Указано название деревни, в которой Он родится и имена Его будущих родителей.

Нара — река, протекающая в Московской области. От неё название города Наро-Фоминск. Нара и Нараяна — двойная экспансия Крышня.

Угра — приток Оки. Это одно из имён Господа Шивы. Переводится, как “сильный, могущественный, суровый, ужасный, чудовищный”. Отсюда древнее слово угроза.

Лакшми — река на русском Севере. Носит имя Ведической Богини процветания, супруги Вышня.

Ганга — имя Богини, от которой у Царя Лунной династии родился сын Бхишма — дед арийского Царя Арджуны. Её именем названа священная река в Северной Индии. В Архангельской области тоже есть река Ганга и озеро Ганго. Кроме этого, на русском Севере есть Гангрека и ещё два Гангозера.

Падма — название священной реки в Индии, которой Коляда (Господь Чайтанья) дал “Кришна-прему”, т.е. энергию любви к Крышню. Исторический факт: Когда великий святой Нароттама дас Тхакур, имевший тело тёмного цвета, вошёл в Падму с пением мантры “Харе Крышна”, его тело стало золотистого цвета. В России же, в Архангельской области, тоже есть река Падма.



Мокша и Сура — две древние реки в Поволжье. В переводе с санскрита, мокша — освобождение, уход в Мир Духовный, а Сура —Полубог, Бог материального мира.

Сураханы и Раманы — два города в Азербайджане, на Апшеронском полуострове. “Рамаяна” — одно из древнейших Ведических произведений, рассказывающее о Верховной Личности Бога Рамы.

Сита — один из притоков реки Амур. В Ведах — это Богиня удачи, супруга Господа Рамы.

Харино — так по имени Верховного Господа ХАРИ названы две древние деревни. В Некрасовском районе Ярославской области и в Вязниковском районе Владимирской области.

Рахмановка, Рахманово — во многих областях России и Украины можно встретить деревни с такими стариными названиями. В частности, и возле города Кривого Рога. Учёные давно не подвергают сомнению, что эти названия происходят от слова “Брахман”.

И если в Индостане преданные Господа Вишну поклоняются деревцу туласи, то на Руси они чтили дерево Вышня. На Украине и сегодня называют это дерево “вышня”, а в Росии — “вишня”.

 

 

Господь Гаруда, Орёл-носитель Господа Вышня (Птица Сва Слава)”.

Рисунок художницы Черкасовой Надежды Сергеевны.

ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.

ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.

ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.

 






Date: 2016-02-19; view: 85; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию