Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕ СТЁРТАЯ ТОПОНИМИКА





 

В ходе прочтения двадцати девяти ПЕСЕН “Велесовой книги”, вы невольно соприкоснётесь с топонимикой (наукой о происхождении географических названий). И убедитесь, что названия многих городов и рек свидетельствует не только о Ведическом прошлом нашей Родины, но и о глубине философских Знаний у наших предков. Предваряем это открытие информацией, не вошедшей в тексты ПЕСЕН :

Кама — левый приток Волги, названа так в честь Бога вожделения Камы (сына Крышня и Его супруги Рукмини). Всем известно древнее эротическое произведение "Кама-сутра". Дословный перевод с санскрита — "Законы вожделения"). Кроме реки Камы, в России есть два Камозера и река Камчуга.

Харева и Крышнева — два притока реки Камы. Это Имена Верховной Личности Бога — "ХАРЕ" и "КРЫШНА").

Калка — знаменитая река. Носит имя Калка-аватары. В “Шримад Бхагаватам” записано, что под этим именем Всевышний Господь явится в конце Кали-йуги, чтобы снова уничтожить всех демонов и заново продиктовать Веды, ибо к тому времени все забудут Веды, воцарится полное безбожие и люди деградируют до неописуемого уровня. Указано название деревни, в которой Он родится и имена Его будущих родителей.

Нара — река, протекающая в Московской области. От неё название города Наро-Фоминск. Нара и Нараяна — двойная экспансия Крышня.

Угра — приток Оки. Это одно из имён Господа Шивы. Переводится, как “сильный, могущественный, суровый, ужасный, чудовищный”. Отсюда древнее слово угроза.

Лакшми — река на русском Севере. Носит имя Ведической Богини процветания, супруги Вышня.

Ганга — имя Богини, от которой у Царя Лунной династии родился сын Бхишма — дед арийского Царя Арджуны. Её именем названа священная река в Северной Индии. В Архангельской области тоже есть река Ганга и озеро Ганго. Кроме этого, на русском Севере есть Гангрека и ещё два Гангозера.

Падма — название священной реки в Индии, которой Коляда (Господь Чайтанья) дал “Кришна-прему”, т.е. энергию любви к Крышню. Исторический факт: Когда великий святой Нароттама дас Тхакур, имевший тело тёмного цвета, вошёл в Падму с пением мантры “Харе Крышна”, его тело стало золотистого цвета. В России же, в Архангельской области, тоже есть река Падма.



Мокша и Сура — две древние реки в Поволжье. В переводе с санскрита, мокша — освобождение, уход в Мир Духовный, а Сура —Полубог, Бог материального мира.

Сураханы и Раманы — два города в Азербайджане, на Апшеронском полуострове. “Рамаяна” — одно из древнейших Ведических произведений, рассказывающее о Верховной Личности Бога Рамы.

Сита — один из притоков реки Амур. В Ведах — это Богиня удачи, супруга Господа Рамы.

Харино — так по имени Верховного Господа ХАРИ названы две древние деревни. В Некрасовском районе Ярославской области и в Вязниковском районе Владимирской области.

Рахмановка, Рахманово — во многих областях России и Украины можно встретить деревни с такими стариными названиями. В частности, и возле города Кривого Рога. Учёные давно не подвергают сомнению, что эти названия происходят от слова “Брахман”.

И если в Индостане преданные Господа Вишну поклоняются деревцу туласи, то на Руси они чтили дерево Вышня. На Украине и сегодня называют это дерево “вышня”, а в Росии — “вишня”.

 

 

Господь Гаруда, Орёл-носитель Господа Вышня (Птица Сва Слава)”.

Рисунок художницы Черкасовой Надежды Сергеевны.

ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.

ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.

ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.

 








Date: 2016-02-19; view: 56; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию