Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Параметры стен





Используйте панели диалогового окна Параметры Стены для установки параметров представления Стены в различных 2D- и 3D-окнах, а также для назначения Строительного материала.

Дополнительные реквизиты отображения доступны в панели Представление на плане и в разрезе диалогового окна Параметров Стены.

Используйте плоскость сечения плана этажа совместно с параметрами показа проекции для определения, какие именно части размещенной стены следует показывать.

Несмотря на то, что покрытия Стены определяются параметрами назначенных ей Строительных материалов, Вы можете заменить их для “наружной” (со стороны линии привязки) и “внутренней” поверхностей, а также для торцов Стены, при помощи элементов управления находящихся в панели Модель диалогового окна Параметров Стены.

Некоторые из аспектов представления стен на экране также зависят от выбора команд в подменю Вид >Параметры вывода на экран.

•Можно управлять включением и отключением Чистого сопряжения Стен и Балок.

•Образцы штриховки можно показывать в виде векторной штриховки или как растровый рисунок.

 

 

Другие параметры воспроизведения образцов штриховки стены устанавливаются в диалоге команды Документ > Установить модельный вид > Параметры модельного вида.

 

 

Линия привязки стены

Каждая Стена имеет линию привязкии направление. Линия привязки Стены видна на Плане этажа, если ее показ включен:






Date: 2016-02-19; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию