Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячепрессованные вставки GHI





Для изготовления горячепрессованных ставок GHI используется новый специально разработанный процесс гранулирования. Обеспечивающий значительно более равномерное распределение алмазной крошки в вставке по сравнению со стандартным гранулированием. В результате получаются более твердые и долговечные вставки GHI, сохраняющие свою форму длительное время, что способствует увеличению механической скорости бурения и ресурса долот, оснащенных такими вставками.

Вставки GHI напоминают маленькие шлифовальные круги, поэтому глубина подрезания породы при каждом обороте долота небольшая. При бурении происходит постоянное самозатачивание вставок GHI при стачивании связующего материала и выходе новых алмазов на режущую поверхность. Вставки GHI могут изготавливаться с использованием различных связующих материалов и алмазов для эффективного бурения в различных условиях (технических и геологических). Поскольку вставки GHI выступают над поверхностью лопастей, обеспечивается отличная торцевой части долота, что способствует улучшенному охлаждению режущей структуры, а так же увеличению скорости бурения в широком диапазоне геологических условий.

 

 

 

 







Date: 2016-02-19; view: 673; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию