Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Другие методы анализа транзитов





Мурти (Форма божества / изображение) Чтобы понять результаты, данные планетой в течение ее транзита в специфическом раси, найдите точный момент, когда планета входит в него. Найдите дом, занятый транзитной Луной в этот момент относительно ее собственного натального положения (Луны). Основываясь на этом доме, говорят, что планета - в золотой, серебряной, медной или железной форме в течение ее транзита в раси. Перечень дается в таблице.

Раси Гочара Ведха
Мы дали хорошие и плохие дома для всех планет в транзитах от натальной Луны. Но даже если транзитная планета в благоприятном доме от натальной Луны, проявление хорошего результата может быть затруднено другой транзитной планетой в ведха стхана (месте ведха). В этом случае, первая планета не сможет дать хороших результатов. Ведха стханы для хороших транзитов всех планет даны в следующей таблице.

Тара (Звезды или накшатры)

Основная классификация Тара
Можно считать созвездия от занятого натальной Луны к занятому планетой в транзите. Предположим, что натальная Луна находится в Магхе, транзитный Марс в Свати. Считая звезды от Магхи, определяем: (1) Магха, (2) Пурвапхалгуни, (3) Уттарапхалгкни, (4) Хаста, (5) Читра и (6) Свати, т.е. Свати - 6-я от созвездия натальной Луны.
Различные созвездия от созвездия натальной Луны приемлемы для различных вещей, как показано в таблице. Если планета в транзите по плохой тара, она не сможет дать свои полные результаты. Если планеты-управители даша и антардаша в системе Вимсоттари занимают плохие тара, можно ожидать плохих результатов.
Оценки тара также используются в мухурте. Во время благоприятной деятельности или начинания, транзитная Луна не должна быть в плохом созвездии относительно созвездия натальной Луны.

Специальные накшатры / тара
В дополнение к приведенной общей классификации, выделяют несколько специальных накшатр для каждого человека:
(1) Созвездие, занятое натальной Луной, называется Джанма накшатра. Джанма означает "рождение", и эта накшатра показывает общее благосостояние.
(2) 10-е созвездие от Джанма-накшатры называется Карма накшатра. Карма означает "деятельность", и эта накшатра показывает профессию и рабочее место.
(3) 18-е созвездие называется Самудайика накшатра. Грубо означает "связанный с толпой" и показывает действия в группе.
(4) 16-е созвездие называется Сангхатика накшатра. Грубо означает "принадлежащий к группе" и показывает социальную деятельность.
(5) 4-е созвездие (от Джанма-накшатры) называется Джати накшатра. Грубо означает "сообщество". Приблизительно, Джати указывает людей, принадлежащих тому же самому классу, характеру и профессии, что и рожденный.
(6) 7-е созвездие называется Наидана накшатра. Означает "смерть", показывает смерть и страдание.
(7) 12-е созвездие называется Деша накшатра. Означает "страна", и показывает страну рожденного.
(8) 13-е созвездие называется Абхишека накшатра. Означает "коронация", показывает лидерские способности и власть. Она также называется Раджйа накшатра (королевство).
(9) 19-е созвездие называется Адхана накшатра. Означает "эпоха / концепция", показывает благосостояние семейства.
(10) 22-е созвездие называется Ваинашика / Винасана накшатра. Означает "разрушительный", показывает разрушение.
(11) 25-е созвездие называется Манаса накшатра. Манаса значит "ум" и показывает умственное состояние.
Благоприятные или вредные планеты, занимающие эти созвездия в своих транзитах, приносят хорошие или плохие результаты, связанные с областью, означаемой накшатрой. Следует помнить, что результаты проявятся для рожденного. Т.е. транзит вредителя по Деша-накшатре не сможет разрушить страну. Когда много вредителей в транзите занимают Деша-накшатру, возможно изгнание из страны или возникновение ненависти к стране. Точно так же транзит многих вредителей по Джати-накшатре может дать отчуждение от сообщества (к которому принадлежал до того времени рожденный). Транзит многих благоприятных планет по Карма-накшатре может дать успех на рабочем месте. Таким образом эти специальные накшатры должны использоваться.
Иногда, анализ этих накшатр может дать более глубокое понимание гороскопа, которое невозможно получить анализом каких-либо варг.








Date: 2015-06-06; view: 931; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию