Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






У татар





 

Это блюдо покоряет обилием собранных в нем овощей.

Требуется: 250 г сладкого перца, 300 г цуккини, 150 г баклажан, 1 ст. острого кетчупа, 200 г томатов, лук, чеснок, оливковое масло.

Способ приготовления. В стеклянную посуду с крышкой порежьте зубчик чеснока (желательно помельче), луковицу и налейте 2–3 ст. л. оливкового масла. Овощи жарьте 3 минуты при максимальной мощности.

Соломкой нарежьте сладкого красного и зеленого перца, маленький цуккини, а баклажан – кольцами, большой томат – кубиками. Резаные овощи смешайте с жареными, посолите, засыпьте пряными травками (кориандр, базилик, эстрагон или мята, если предпочитаете кисленький привкус).

Овощи тушите при максимальной мощности 5 минут, помешайте, мощность убавьте на половину и готовьте еще 15 минут. За это время блюдо перемешайте 2 раза. По истечении 15 минут залейте овощи кетчупом и, хорошо перемешав, тушите 3 минуты до готовности.

 

Раздел III

Гордость Эркюля Пуаро

 

 

Бельгиец в Америке

 

Требуется: 50 г сыра, 1 яйцо, филе индейки, лимон, соль.

Способ приготовления. В блюде для подрумянивания разогрейте кусочек сливочного масла. В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли. На мелкой терке натрите сыр пармезан. филе индейки обмакните во взбитый белок и густо засыпьте сыром, выложите на промасленную сковороду и готовьте около 4 минут, затем филе переверните и продолжайте зажаривать еще пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок).

Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки).

Если в Вашем холодильнике скучает лимонный соус, то непременно украсьте им готовое блюдо.

Предлагаем Вам деликатесное блюдо, которое меняет свой вкус в зависимости от соуса.

 






Date: 2015-06-05; view: 164; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию