Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Порядок рассмотрения научных отчетов (экспертиза)





7.1.Научные отчеты, представленные в Институт археологии РАН, держателем разрешения (открытого листа) передаются на экспертизу.

Задача экспертизы — оценка соответствия научного отчета требованиям к научному содержанию, методике проведения археологических полевых работ и оформлению научного отчета, установленным настоящим Положением.

7.2.Рассмотрение результатов экспертизы научных отчетов, утверждение научных отчетов, принятие решения о выдаче держателю разрешения (открытого листа) — документа, подтверждающего принятие научного отчета на постоянное хранение в составе научно-отраслевого архива Института археологии РАН, осуществляет Научный совет по полевым исследованиям, созданный Российской академией наук, в составе специалистов ведущих археологических учреждений России.

7.3.Неудовлетворительная оценка научного отчета является основанием для отказа в выдаче разрешения (открытого листа) на новый срок.

7.4.Рассмотрение научного отчета, включая экспертизу, проводится в двухмесячный срок со дня представления научного отчета в Институт археологии РАН с учетом пункта 6.4 настоящего Положения.

7.5.Научные отчеты, в отношении которых получено отрицательное экспертное заключение, автору не возвращаются и остаются на хранении в отделе полевых исследований Института археологии РАН.

В случае устранения причин, повлекших за собой отказ в выдаче документа, подтверждающего принятие научного отчета на постоянное хранение в составе научно-отраслевого архива Института археологии РАН, автор имеет право повторно представить научный отчет для рассмотрения в установленном порядке.

Доработанный с учетом замечаний научный отчет направляется для повторного рассмотрения в Институт археологии РАН с сопроводительной запиской, в которой отмечаются сделанные исправления с указанием страниц, номеров рисунков и, в случае необходимости, дополнительный документации.

В отношении замечаний, которые по каким либо причинам не могут быть устранены, даются соответствующие пояснения.







Date: 2015-06-05; view: 770; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию