Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Постный борщ





 

Ингредиенты:

1,5 л свекольного отвара, 200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.

 

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать.

Отвар довести до кипения, добавить картофель и капусту, посолить, варить в течение 10 минут, добавить томатную пасту, варить до готовности, заправить сметаной.

 

Борщ с маринованными овощами

 

Ингредиенты:

1,5 л свекольного отвара, 200 г маринованной капусты, 2 клубня картофеля, 1 маринованный болгарский перец, 50 г маринованной кружочками моркови, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, соль.

 

Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Отвар довести до кипения, положить капусту, варить в течение 10 минут, добавить картофель, нарезанный перец, морковь, томатную пасту, посолить, варить до готовности. Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной.

 

Борщ с маринованными опятами

 

Ингредиенты:

1,5 л свекольного отвара, 100 г белокочанной капусты, 100 г маринованных опят, 2 клубня картофеля, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, соль.

 

Способ приготовления

Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Отвар довести до кипения, добавить капусту и грибы, посолить, варить в течение 10 минут, добавить картофель, томатную пасту, варить до готовности. Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной.

 

Борщ из свекольной ботвы со сливками

 

Ингредиенты:

1 л свекольного отвара, 100 г свекольной ботвы, 2 клубня картофеля, 50 г сливок, соль.

 

Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Свекольную ботву вымыть и мелко нарезать. Отвар довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить в течение 10 минут, добавить свекольную ботву, варить до готовности, заправить сливками.

 







Date: 2015-06-05; view: 316; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию