Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бульон из кореньев с сухариками и зеленью





 

Ингредиенты:

2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/2 корня петрушки, 1 луковица, 50 г ржаных сухариков, 1 пучок зелени кинзы, лавровый лист, перец, соль.

 

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть. Зелень кинзы вымыть, измельчить. Морковь и коренья вымыть, очистить, крупно нарезать.

Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, коренья, лук, посолить, поперчить, варить 10 минут, добавить лавровый лист, варить еще 3 минуты. Бульон процедить, разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень кинзы и сухарики.

 

Бульон из моркови с сушеной зеленью

 

Ингредиенты:

3 моркови, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа и петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного любистка, 1 луковица, 1 чайная ложка тмина, 20 г сливочного масла, лавровый лист, перец, соль.

 

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, лук, тмин, перец и соль, варить 5 минут, положить лавровый лист, сушеную зелень, варить еще 3 минуты.

 

Бульон с сухариками и брынзой

 

Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 100 г сухариков из ржаного хлеба, 150 г брынзы, 1/2 пучка зелени петрушки.

 

Способ приготовления:

Брынзу натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Бульон разогреть, разлить по тарелкам, добавить в каждую брынзу, зелень и сухарики.

 

Бульон с морковью, зеленым луком и зеленым горошком

 

Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 100 г консервированного зеленого горошка, соль.

 

Способ приготовления Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Зеленый лук вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, посолить, варить 10 минут, положить зеленый горошек, варить еще 5 минут, посыпать зеленым луком.

 







Date: 2015-06-05; view: 314; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию