Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бульон из кореньев с сухариками и зеленью
Ингредиенты: 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/2 корня петрушки, 1 луковица, 50 г ржаных сухариков, 1 пучок зелени кинзы, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Лук очистить, вымыть. Зелень кинзы вымыть, измельчить. Морковь и коренья вымыть, очистить, крупно нарезать. Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, коренья, лук, посолить, поперчить, варить 10 минут, добавить лавровый лист, варить еще 3 минуты. Бульон процедить, разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень кинзы и сухарики.
Бульон из моркови с сушеной зеленью
Ингредиенты: 3 моркови, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа и петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного любистка, 1 луковица, 1 чайная ложка тмина, 20 г сливочного масла, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, лук, тмин, перец и соль, варить 5 минут, положить лавровый лист, сушеную зелень, варить еще 3 минуты.
Бульон с сухариками и брынзой
Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г сухариков из ржаного хлеба, 150 г брынзы, 1/2 пучка зелени петрушки.
Способ приготовления: Брынзу натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Бульон разогреть, разлить по тарелкам, добавить в каждую брынзу, зелень и сухарики.
Бульон с морковью, зеленым луком и зеленым горошком
Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 100 г консервированного зеленого горошка, соль.
Способ приготовления Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, посолить, варить 10 минут, положить зеленый горошек, варить еще 5 минут, посыпать зеленым луком.
Date: 2015-06-05; view: 314; Нарушение авторских прав |