Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бульон с морковью и гречневой крупой





 

Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 100 г гречневой крупы, 2 морковь, 1/2 пучка зелени укропа, соль.

 

Способ приготовления:

Зелень укропа вымыть и нарубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Бульон довести до кипения, добавить гречневую крупу и морковь, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.

 

Бульон с морковью и лапшой

 

Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 100 г лапши, 2 моркови, 1/2 пучка зелени укропа, соль.

 

Способ приготовления:

Зелень укропа вымыть и нарубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Бульон довести до кипения, добавить лапшу и морковь, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.

 

Бульон с морковью и рисом

 

Ингредиенты:

1,5 л овощного бульона, 70 г риса, 2 моркови, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.

 

Способ приготовления:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Бульон довести до кипения, добавить рис и морковь, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

 

Бульон с морковью и варениками

 

Ингредиенты:

1,5 л овощного бульона, 20 вареников с картофелем, 2 моркови, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.

 

Способ приготовления:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Бульон довести до кипения, добавить морковь и вареники, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

 

Бульон с морковью и клецками

 

Ингредиенты:

1,5 л овощного бульона, 1 морковь, 200 г готового теста для клецок, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.

 

Способ приготовления:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чайной ложкой выложить тесто, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

 

 

Грибные бульоны

 







Date: 2015-06-05; view: 319; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию