Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Молоки в сухом вине
Требуется: 400 г молок, 100 г помидоров, по 50 г петрушки и пшеничных хлебных крошек, 5 г лимонной цедры, 30 г сливочного масла, 25 г миндаля, 1/2 стакана сухого вина, перец, соль. Способ приготовления. Молоки поместите в предварительно смазанную сливочным маслом форму или сковороду. Петрушку измельчите, помидоры нарежьте кружочками. Далее накройте молоки помидорами, измельченной лимонной цедрой, кусочками сливочного масла, посолите, поперчите. Залейте все вином, посыпьте крошками, смешанными с измельченным миндалем. Накройте форму крышкой и поместите в хорошо разогретую духовку на 10–12 мин. Готовые молоки осторожно переложите на блюдо и украсьте петрушкой. Закуску можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
В прошлом разделочные доски изготавливали в основном из дерева. Для этого использовалась древесина твердых пород: дуб, бук, граб, тис, береза и т. д. Такие разделочные доски получаются очень прочными, твердыми и при этом довольно увесистыми, что также важно: доска должна быть устойчивой и не двигаться из стороны в сторону во время обработки того или иного продукта. Кроме того, они имеют неповторимый, радующий глаз внешний вид и приятный запах древесны. Такую доску вы можете купить или изготовить сами: не исключено, что она обойдется вам дешевле хорошей пластиковой доски и в то же время практически не уступит последней в качестве (если не считать того, что ее несколько труднее мыть и сушить). Разделочных досок обязательно должно быть несколько: отдельные для мясных и рыбных продуктов и отдельные – для всего остального. Кстати, для мясных и рыбных продуктов желательно приобрести пластиковую или пластмассовую доску, т. к. их легко мыть и сушить, что, более всего отвечает требованиям гигиены. Идеальным вариантом считается тот, когда количество разделочных досок в вашей домашней закусочной не менее трех. Нож и разделочная доска – это своего рода два «кита» в оборудовании домашней закусочной. Если в вашем распоряжении имеются два этих предмета, можно быть уверенным, что приготовление необходимых закусок не составит особого труда.
Date: 2015-06-05; view: 370; Нарушение авторских прав |