Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные продукты при вегетарианском питании. Вегетарианская кухня раздельного питания





Семёнова Надежда

Вегетарианская кухня раздельного питания.

Простой, действенный и доступный метод восстановления здоровья.

 

Вегетарианское раздельное питание — очень простой, действенный и доступный метод восстановления здоровья. Добавление в рецептуру продуктов-дегельминтиков делает пищу не только вкусной, но и максимально полезной. Оздоравливайтесь питаясь!

 

СОДЕРЖАНИЕ

О ЧЕМ ЭТА КНИГА?

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — НАИБОЛЕЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ СПОСОБ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА

ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРИ ВЕГЕТАРИАНСКОМ ПИТАНИИ

Злаки,

Хлеб — всему голова

Каши

Каша перловая

Каша перловая с картофелем,

Кукурузная каша

Каша из ржаной или кукурузной муки

Гречневая каша

Каша из гречневой сечки (к углеводному столу)

Каша гречневая (пшенная, перловая, пшеничная, овсяная)

Рисовая каша

Каша яровая

Каша пшенная

Каша пшенная с черносливом

Каша ячневая

Пряно-ароматические травы к столу

Аир (сабельник)

Алтей

Базилик

Барбарис

Гвоздика

Гранат

Девясил

Душица

Зверобой

Земляника

Ива

Имбирь

Иссоп

Календула

Калина

Кардамон

Кинза (кориандр)

Клопогон

Корица

Крапива

Кресс-салат (цицматы, перечник, подхренник)

Кунжут

Куркума

Лавр благородный

Ладан

Лопух

Лук

Лук-порей

Люцерна

Малина

Мать-и-мачеха

Мирра

Можжевельник

Мускатный орех

Мята полевая, мелисса (лимонная мята, не перечная)

Одуванчик

Окопник

Перец красный жгучий

Перец черный, душистый, стручковый

Петрушка

Подорожник

Полынь обыкновенная

Ревень

Роза

Ромашка

Сандал

Сенна

Слива

Солодка

Тысячелистник

Укроп пахучий

Фенхель

Хвощ

Чеснок

Шалфей

Шафран

Эхинацея

Стевия —сладкий секрет природы

Цикорий — естественный очиститель толстого отдела кишечника

Семя льна — сильнейший противопаразитный продукт

Растительные масла — защитники человека от паразитов

Масло абрикосовое

Масло горчичное

Масло конопляное

Кукурузное масло

Льняное масло

Масло тыквенное

Масло арбузное

Масляный раствор (3-каротина (0,2%)

Масло грецкого ореха

«КедрОн»

Линовид

Масло облепиховое

Масло расторопши

Масло шиповника

Масло арахисовое

Масло из виноградной косточки

Масло зародышей пшеницы

Масло кедрового ореха

Масло миндальное

Масло огуречное

Масло оливковое

Масло персиковое

Ароматические масла противопаразитарные

Масло анисовое

Масло сладкого апельсина

Масло бергамотовое

Масло гвоздичное

Масло гераниевое

Масло грейпфрутовое

Масло еловое

Масло лавандовое

Масло лимонное

Масло мандариновое

Масло можжевеловое

Масло мятное,

Масло пихтовое

Масло розмариновое

Масло розовое

Масло сандаловое

Масло сосновое

Масло укропное

Масло фенхелевое

Масло чайного дерева

Масло шалфея мускатного

Масло эвкалиптовое

Овине

Овощи для стола в холодное время года

Картофель

Свекла

Капуста

Лук, чеснок и пряности

Зелень

Засолка, квашение, закуски

Подготовка бочек к солению овощей

Квашеная капуста (к углеводному столу)

Капуста «Невская» (к углеводному столу)

Соленые огурцы

Противопаразитарные блюда из репы

Репа на закуску

Тюря с репой

Репа сырая

Репа печеная

Окрошка с репой







Date: 2015-06-05; view: 393; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию