Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хлеб - всему голова





Среди сотен продуктов питания особенно хочется отметить три. Люди издавна придавали им особое значение. Их освящали. Их благословляли. Их ценили более всего. Им посвящены главы в Священном Писании. Это вечно необходимые человеку — хлеб, масло и вино.

Хлеб — важнейший продукт питания, начало всех начал. В пшеничном зернышке есть все, что необходимо человеку для жизни. Приготовленный из зерна хлеб — источник элемента жизни — кремния. Без кремния не может жить «никакой живой организм». Хлеб — поставщик важнейших углеводов — фруктанов, которые обеспечивают питанием симбиотную микрофлору в кишечнике человека и угнетают несимбиотную. Хлеб обеспечивает перистальтику кишечника, а значит — чистоту и здоровье ЖКТ.

Отношение к хлебу как к вредному продукту питания, санкционированное специалистами официальной медицины в 70-80-х годах XX века, не соответствовало истине и уводило людей в тупики болезней. Результатом этих заблуждений стала для многих грозная болезнь — непроходимость кишечника — атония, запоры, геморрой.

Хлебом и солью встречают гостей в российском доме. Ко дню свадьбы выпекают праздничный каравай. Нарядные хлебные формы выпечки украшают любой стол, любой дом.

Выбирая хлеб, нужно отдавать предпочтение отрубистым сортам, для того, чтобы потребляя такой хлеб насыщать свой организм кремнием. Избегайте белого хлеба, мучных изделий из муки высшего сорта — это путь к болезням и дегенерации. В наше время в продаже появились сухарики в большом ассортименте. Их любят взрослые и дети. Добрый знак в оценке роли злаков в питании. Все более и более расширяется ассортимент хлебов, выпеченных из муки с отрубями. Отрадно, что реализация темного хлеба идет значительно быстрее чем белого, и растут объемы его продаж из года в год. Такие изменения говорят об изменении сознания людей. А это значит, что кремний придет в организм людей естественным путем.

Злаковые продукты являются прекрасными протекторами, то есть они выводят из организма радионуклиды.

КАШИ

Все каши подаются к углеводному столу.

Каши могут быть вкусными. Это мы знаем по опыту работы с поварами в ресторанах разных туристских гостиниц и пансионатов. Они с восторгом первооткрывателей порой удивляются, как «хороши могут быть каши»!

Каша у древних славян означала пир. Ее готовили молодые супруги на второй день свадьбы, когда поселялись в доме жениха. Лето, предшествовавшее свадьбе, жених посвящал выращиванию зерна для свадебной каши. Молодые супруги готовили крупу на ручной крупорушке, а потом варили ее в таком количестве, чтобы хватило на всех гостей. Тем самым молодые показывали своим родным и близким, гостям, что они готовы к жизни, умеют пахать, сеять, хранить урожай и готовить здоровую пищу. Невеста приходила в дом жениха с приданым, обязательно с ведром (мерой) зерна. Это зерно давали ей в доме отца, чтобы молодая семья в первый месяц совместной жизни питалась кашей и могла обеспечить зачатие и развитие здорового первенца. Славяне знали, что самый крепкий наследник вырастет у матери, которая любит кашу из ячменной крупы (перловая, ячневая). О слабом человеке говорили, что он «мало каши съел».

В старину наши предки готовили кашу в русских печах. У этих печей давняя история: принято считать, что они появились более пяти тысяч лет назад. Для приготовления каши крупу засыпали в глиняный горшок, заливали водой, приправляли специями — солили, сластили, пересыпали пряностями. Добавляли сало или масло. Горшок накрывали крышкой и оставляли в печке на остывающих углях до утра. Утром, к завтраку, поспевала ароматная «рассыпуха».

Сегодня русские печи — редкость. Повсеместно газовые или электрические плиты. И наш рассказ о приготовлении каши — именно для газовой или электрической плиты.

Цель, к которой мы приближаемся всем коллективом слушателей в каждом заезде, — избавление от паразитов, восстановление работы ЖКТ. Две недели слушатели проводят очистку кишечника. Лучшая еда утром — перловая каша. Она равномерно впитывает в себя всю желчь, сок поджелудочной железы, улучшает перистальтику, выводит радионуклиды, остатки гербицидов, удобрений и другие шлаки, задержавшиеся в нашей крови за долгие годы ненормальной эксплуатации ЖКТ.

С приготовления перловой каши и начнем. На примере ее приготовления легче всего освоить общий порядок варки каш.







Date: 2015-06-05; view: 457; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию