Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способ применения и дозы





Дозу Метопролола тартрата устанавливают индивидуально. Если нету особых рекомендаций врача, то используют следующие дозировки: при артериальной гипертензии принимают по 1-2 таблетки (50-200 мг) Метопролола тартрата однократно утром или в два приема утром и вечером. Таблетки принимают внутрь с небольшим количеством жидкости, не разжевывая, после еды. При стенокардии, функциональных кардиалгиях назначают по 1-2 таблетки (50-200 мг) Метопролола тартрата 1-2 раза в день. При остром инфаркте миокарда следует по возможности сразу же после госпитализации ввести внутривенно 5 мг Метопролола тартрата при непрерывном наблюдении за состоянием сердечно-сосудистой деятельности (давление, пульс, ЭКГ). При хорошей переносимости препарата вводят с интервалом в 2 минуты следующие разовые дозы по 5 мг Метопролола тартрата вплоть до суммарной дозы, равной 15 мг. В случае хорошей переносимости полной дозы 15 мг Метопролола тартрата внутривенно, назначают — через 15 минут после последней инъекции — по 25-50 мг внутрь через каждые 6 часов (по 1/2-1 таблетке Метопролола тартрата) в течение 48 часов. Для последующей поддерживающей терапии назначают по 1-2 таблетки (50-100 мг Метопролола тартрата) 2 раза в день.

При тахикардических аритмиях, для профилактического лечения мигрени принимают по 100-200 мг Метопролола тартрата в день в виде 1-2 разовых доз (по 1/2 таблетки 2 раза в день). Максимальная суточная доза Метопролола тартрата составляет 400 мг. Курс лечения Метопролола тартратом не ограничен во времени и зависит от особенностей течения заболевания. Минимальная продолжительность курса лечения составляет 3 месяца; лечение рекомендуют продолжать в течение 1-3 лет. При необходимости отмены лечения дозу снижают постепенно (в течение 10 и более дней) под наблюдением врача. Продолжительность курса лечения устанавливается врачом.






Date: 2015-05-23; view: 129; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию