Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шесть шагов к нормальному весу





Единственный известный мне способ похудеть без полуголодных диет и интенсивных упражнений рассчитан на зубы, желудок и кишечник, способные пережевать, переварить и усвоить функциональные продукты. У людей с лишним весом эти органы относительно редко бывают дееспособны по тем же причинам, которые изначально привели к полноте. Поэтому переходу на функциональное питание должна предшествовать систематическая подготовка, которая откликнется здоровьем для всего вашего организма, а не только для талии. Вот почему эффективное похудение возможно только после устранения первичных факторов ожирения, и важнейший из них — нарушения углеводного баланса. Этапы и меры идентичны тем, которые я рекомендую для устранения сахарного диабета:

  • Реабилитация желудочно-кишечного тракта. Переход с патологического питания на функциональное (физиологическое) возможен только при здоровом желудке и кишечнике. Разве плохо вместе с жиром избавиться от изжог, вспучиваний и запоров!
  • Изменение стиля питания. Похудеть «на сытый желудок» можно только, исключив углеводы. Пищевые белки и незаменимые (!) жиры не играют существенной роли в этиологии ожирения.
  • Стабилизация уровня глюкозы в крови – приятное побочное явление функционального стиля питания. Нестабильный уровень глюкозы — основная причина болезненного чувства голода, хронической усталости и бесконтрольного аппетита — «святой троицы» ожирения.
  • Устранение гиперинсулинемии. «Разрядка жировых батарей», т.е. липолиз, невозможна при повышенной секреции инсулина. Ликвидация гиперинсулинемии и последующее похудение влекут за собой целый ряд не менее приятных «побочных явлений» — нормализацию давления, улучшение общего состояния, сна, потенции, настроения и т.п.
  • Сокращение лекарств под наблюдением врача. Продемонстрируйте вашему врачу хорошие анализы, и он/oна с радостью уменьшат или исключат многие (если не все) лекарства.
  • Собственно потеря веса, примерно, на 1–2 кг в месяц, начнется после устранения последствий нарушений углеводного обмена. Такое целенаправленное похудение «на сытый желудок» эффективно из соображений и косметических, и физиологических и, самое главное, не грозит возвращением потерянного веса, как это происходит после ограничительных диет.

Теперь давайте более подробно познакомимся с каждым из шести этапов похудения «на сытый желудок».






Date: 2015-05-23; view: 194; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию