Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если диабет — следствие стиля питания, то здоровье – тем более!





Наконец, мы подошли к наиболее важным разделам этой книги, которые ответят на следующие вопросы:

  • Как избавиться от сахарного диабета, если он уже диагностирован, и вы вынуждены пользоваться лекарствами или инсулином, или их комбинацией.
  • Как предупредить сахарный диабет, если у вас уже есть один или несколько ранних признаков этого состояния (синдрома) — лишний вес, гипертония, гипогликемия (резкое чувство голода и от этого – раздражительность, мигрени, слабость, особенно после еды), пародонтит, атеросклероз, частые ночные мочеиспускания, жажда или сухость во рту, хроническая усталость и другие.
  • Как реабилитировать организм, устранить последствия сахарного диабета и избавиться от вышеперечисленных симптомов, в особенности таких явных, как повышенное давление, полнота и хроническая усталость.

Поверьте, я бы не взялся за эту книгу, если бы не мог предложить действенного решения этих «монументальных» задач, а тем более, если бы эти решения не были подтверждены результатами серьезных медицинских исследований, анализом существующей на эту тему литературы, наблюдениями за пациентами и собственным опытом. Но учтите:

  • Болезни, которые накапливались десятилетиями, нельзя «отыграть» за день, неделю, месяц или даже год. Если вы рассчитываете на немедленное «выздоровление», не теряйте время на чтение этих строк — увы, чудес, по крайней мере, с сахарным диабетом, не бывает…
  • Обязательно продолжайте сотрудничество с вашим лечащим врачом. Если вы столкнетесь с открытой враждебностью — поменяйте врача; с безразличием — подтвердите ваш успех нормальным «сахаром» в анализах и общим улучшением состояния; с заинтересованностью — считайте, что и вам, и всем будущим пациентам вашего врача повезло.
  • Эффективность и безопасность «безуглеводных» диет хорошо известна американским врачам, особенно эндокринологам и диетологам, по работам и публикациям д-ров Аткинса, Фишбейн, Идс и многих других. Возможно, то, о чем я пишу, новость для вас, но не для врачей. В отношениях с вашим врачом не забывайте прописную истину: «Ты ко мне хорошо — и я к тебе по-человечески». Врачи, как и все профессионалы, – люди с естественными человеческими реакциями и на хорошее к ним отношение, и на плохое. От грубости больше всего страдают грубияны…
  • Устранение сахарного диабета маловероятно без пищевых добавок (витамины, минералы, незаменимые жиры, микрофлора и т.п.), дефицит которых в значительной мере предопределяет раннее развитие этого состояния. К сожалению, качественные добавки не оплачиваются и вряд ли скоро будут оплачиваться страховками: «здоровые» больные никому не нужны — ни страховым компаниям, ни медицинскому сектору, ни фармацевтическим фирмам. Учитывая, что стоимость похорон по «третьему разряду» (это — когда гроб несет сам покойник…) выше, чем стоимость двух-трёхлетнего курса добавок, не позволить их себе могут только нищие.





Date: 2015-05-23; view: 197; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию