Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Возрождение себя это жизни всех стезя





***

 

Засверкало светло светило, засеял сеятель с небес

Это знай, пришла пора посева, что засеешь, то пожинать удел.

Ничего, не делая отныне, сеешь пустоту в делах людей.

Озаряя светом теплым миру, ты несешь покой в сердцах людей.

Вот и рифма слов подбор не очень, ты как будто в спячке, ну и как

Ты способна дальше жизнь построить, неужели вот так, как ты сейчас?

Что ж пришла пора проснуться, завтра иль на днях придет черед, тех

Кто знал, что ты уж есть на свете и нести должна за все ответ.

 

Удивительно, что мы раскрываем истину слов, проникаемся в них, счастье – это свобода, любовь – полет души, благодать. Призываем Небеса, помочь обрести женственность, не останавливаемся на пути. Стать Матерью, войти многогранно в любовь. Любовь– это свет, который переливается из сосуда и растекается на расстояние более, чем тело, это нежность взгляда, улыбка или не улыбка, но губы, как бы благодарят за это чувство. Сознание плавиться, не способное объяснить этот процесс. Сила этого чувства не просто велика, она не исследована, и нет места, быть исследованной, потому это не в нас, а за пределами ума. Каждый человек на земле в своем начале несет Любовь, если в течение жизни он взглянул ей в глаза и не дал деру, он поймет всю боль и грусть создания Человечества, потому и бывает грустно любя. И одновременно он как будто первый раз испытал свет, убирающий любые страхи.

Женщина, углубляясь в недра Любви, пробуждает в себе Мать Вселенной, которая хочет уберечь от пустоты, желая, становится мудрее, женственнее. Бесконечный свет любви протекает по твоей сути, и нет доказательству этому. Доказывая, теряешь творчество, лучи света будут преломляться тенью мысли, пытаясь управлять не управляемое. Это не Душа, не Разум, это Любовь. Это созидание, это полет Сознания , Тела, Духа.

Задавая вопросы душе, обязательно получишь ответ. Но все же, каким внутренним состоянием задаешь его, таким и будет ответ. Если ты в период умиротворения спрашиваешь « Можно ли сохранить это навсегда?» Что ответит Душа? «Да, но зачем, ты достиг одного, познавай и другое, тогда ты оценишь мир в душе. А если хаос внутри и в голове, « кричишь ну, когда это закончится?» Ответ не замедлит. Работай, чтобы беспорядок упорядочить в мыслях и в сердце. Тебе плохо разложи ситуацию на две части, что тебе она несет? Боль, тоску, непонимание, злобу, ад.



Но ты всегда должна помнить есть другая сторона медали – это озарение, радость, сочувствие, любовь, рай. И если есть силы через боль увидеть озарение, через тоску прийти к радости, злобу трансформировать в любовь, через ад проложить дорогу в рай, Бог в помощь. Все в твоих руках, делах, сердце. Не так сложно выбросить старое для новых светлых чувств. Это простая уборка в доме. Займись, а помощники будут всегда.

Вы скажете, а как боль трансформировать, тоску заменить радостью, непонимание обратить в себя, ад оставить в поисках рая. Так вот боль и тоска, озарение и радость, они твои, как любое, что ты сотворил. Возьми их в ладони, растворяясь. Пусть они станут родными. Тело, мысли на мгновение останови и взгляни на них, как неотделимую часть тебя самой, ты несешь эти чувства, ты лелеешь их, вынашиваешь. Значит, тебя это устраивает. В тебе боль, тоска, ты решаешь идти с ней или перейти в новое, искать рецепт создание новой формы. Пытаясь избавиться, ты как бы дразнишь их, лишь поняв, что это твое, это поможет вернуться истоком первопричины любого из состояний.

Тоска, боль, непонимание, ад – ничей, кроме тебя!

Озарение, радость, любовь, рай – ничей, кроме тебя!

 

 

***

 

Хотелось бы задать вопрос. За что все это у людей?

Не знают веры и всерьез не думают о душе своей,

А мир он весь погряз во тьме, иль это версия одна.

Но есть ведь, то, что Бог дает Любовь, Надежда и Мечта.

Стать лучше здесь, живя живьем, когда в стараниях своих.

Ты видишь пользу для себя, но и конечно других.

 

***

 

Мы в этом мире все рождены,

Мы несем Счастье для нашей Земли.

В каждом движение твоем и моем,

Есть отражение, как мы живем.

Мы поклониться хотим до Земли,

Будь благодарен ей за дары,

Что нас питает и силы дает,

Все мы скрепляем узы свои.

 

 

С начала создания жизни на земле у человека возникали вопросы; Как удовлетворить свои потребности? Как стать счастливым, живя в обществе и возможно ли это? Что важнее духовное или материальное? Верить или нет? И т.д.

В детстве нас интересуют окружающие люди, их поведение, отношение к тем или иным ситуациям и вообще к обществу. Чем больше наблюдаем за людьми, тем больше желание узнать себя. А кто же я? Какими инстинктами руководствуется моя сущность? Как взаимодействует мое тело, Разум, Душа? Что же такое Душа?

Начните присматриваться к себе как бы со стороны. И о, чудо, что вы увидите. Оказывается, вы бываете разным, непредсказуемым, именно потому, что скопировали неосознанно чужие эмоции, поступки, практически проживали чужие жизни. А представьте, сколько людей встречалось на пути, да и телевидение тоже « помогает». Хотя, могу точно сказать, ни люди, ни СМИ не виновны, что мы живём не своей, а скопированной жизнью других. Это элементарно, просто нас с детства не научили жить осознанно, познавать себя, уметь сознательно принимать решения, брать ответственность за все свои мысли и действия.



И самое, главное, развитие внутреннего видения самого себя. То, что заставляет следовать закону Создателя. Каждый может определять и обозначать, как пожелает того, Кто сотворил Жизнь. Суть даже не в именах Всевышнего, главное увидеть красоту, чистоту и величие, которое открывается внутреннему взору, и каждый, увидевший задается вопросом, как же сохранить это великолепие и кто же Творец бесконечного вдоха? И ты понимаешь, что по- настоящему есть Любовь.

Верю, что вы сейчас подумали, интересно, о чем она? О Мире Вашей Души.

Представьте, всё, что нас окружает это Энергия жизни. Мы в Ней и питаемся Ею. У нас есть миг времени осознать величие того, Кто создал для нас Всё, в том числе и нас, синхронно существующих в пространстве Энергий. И для каждого из нас, который живёт своей жизнью, а не чужой, есть время и возможность понять близость и важность окружения, не повторяться, а стать продолжением друг друга, дружелюбно взаимодействовать. Это как пазлы, которые собираются во единую и получается картина, и если ты не принимаешь другого или себя, не желаешь видеть в единстве с каждым, то и увидеть внутри себя красоту и великолепие творения Создателя, открыть тайну, которую в тебя заложил Всевышний, не станет возможным. Но мы говорим о другом, о том, что вы можете увидеть то, что в вас с самого вашего рождения и вы неповторимая личность. Сейчас, достаточно информации о силе разума, о законах Вселенной и т.п. И это, может помочь человеку научиться размышлять, анализировать самого себя и отношение к миру. И с благословением Всевышнего, Всемогущего Господа, есть способ включить ваш разум и осветить пространство.

Существуют народные сказания : «Что посеешь, то и пожнешь», «Не рой яму другому, сам попадешь», « Соринку в другом видишь, бревна в себе не замечаешь». И главное, существуют Священные писания, которые помогают и дают абсолютную подсказку для того, чтобы человек собрал все пазлы в одну единую картину и открыл великолепие Мира Души.

Вернемся к удовлетворению наших потребностей. Желание иметь достаток, счастливые взаимоотношения, здоровое потомство всё это заставляет человека развиваться в разных направлениях. Духовно, материально, физически. Человек состоит из Души, Разума, Тела. Дух возникает при рождении человека, и, именно гармония всех составляющих частей создает крепкую и правильную форму Духа (который и есть связь Бога с человеком). Каждая часть изучается нами.

1.Разум состоит из инструментов, помогающих нам развиваться- это память, логика, зрение, слух, обоняние, сравнительный анализ(польза-вред) и т.п.

2.Душа отвечает за эмоциональный фон, и то, что зарождается в сознании, то и проявляется в чувствах ( слова, мысли Агрессоры, произнесенные нами, вызывают негативно- разрушительные эмоции, в свою очередь слова, мысли Миротворцы, создают позитивно-созидательные ощущения)

3.Тело отвечает и реагирует на пространство энергий, которые нас окружают и есть в нас(взаимодействие всегда и во всем с Богом)Мы либо созидаем, либо разрушаем.

Т.е. все, что создается Разумом, перерабатывается Душой, проявляется со временем здоровьем с жизненной энергией или болезнью и бессилием.

Несложно проводить диагностику тела, сперва спросить себя, что же я чувствую?(н-р страх, откуда он, ответит ваш разум). Поищите причину в мыслях и словах.

Гармония, т.е. синхронность, согласованность между этими тремя составляющими даёт возможность обрести крепкий Дух , т.е связь со Всевышним(Энергией Жизни) и реализоваться в Цельного Человека, имеющего возможность без напряжения и суеты обладать изобилием Вселенной.

Система взаимодействия Бога и человека ощутима, очевидна, бесконечна и ваш выбор, сделать шаг к развитию Разума, Души, Тела для того, чтобы связь была прямой и постоянной.

Предлагаем задуматься и проанализировать наше существование и начать жить по настоящему.

 

Не губите

 

Посмотри на него, на нее!

Это тоже божьи дети,

И обидеть ни в праве никто.

Даже, если ошибку заметишь,

Подножку не ставь, дай человеку шанс.

И Всевышний, порадуется за вас,

Что Он жизнь тебе и ему подарил.

Ведь любовью Своею Он вас сотворил.

Не губите ее, помогите цвести,

Поливайте, растите и всем людям скажите:

”Не губите души чистоту, не губите”.

 

Небо

 

Мир полон радости и красок,

В нем все живое, все поет.

Меня околдовало небо,

Свои мне звезды отдает.

Смотри - летит по небу точка,

И светится она в пути.

Но вот исчезнет, разобьется.

Быть может, просто нету сил.

Но, а другая светит ярко,

Не думая, что упадет,

Она уверенна, что сердце,

Пока стучит, оно живет.

Не раскисай, душа ведь в теле,

А значит, есть еще пока,

И у тебя наступит время, исполнится твоя мечта.

 

Странник

 

Я сегодня, душу раскрывая, выпускаю вам свою Любовь.

И уж знаю, каждый, принимая, не отбросит давнюю мечту.

Ты лети Любовь по свету, расскажи, как сладок день,

Как она поёт о небе, как прекрасна и в ночную темь.

Окунись в неведомые дали, закоулок душ других людей.

Пусть они очнутся и заплачут, Что прожили без волшебных дней.

Кто же странник в этом мире вечном, кто блуждает в поисках Любви?

Кто так трепетно и нежно охраняет двери взаперти?

И разгадка рядом, знайте, с Вами, о душе я пропою сейчас.

Ведь она хранит ночами Ваш покой, Любовь хранит для Вас .

 

 

***

 

Верность храни, счастье неси,

Прочь злость и месть, есть только честь.

С честью живи, радость дари,

в жизни потерь, будь призом ты.

 

***

 

 

Я любить не перестану,

Всех людей, что окружают,

Потому они от Бога,

От Любви все и живут.

Просто больше понимания,

Больше ласки и тепла.

И тогда быть может все

Мы обретём смысл бытия.

 

***

 

Пойми, необходимо жить

Радуясь, любя!

Иль друг поймёшь,

Что жизнь прожита просто зря.

 

***

Я вас люблю и сердце прячу

В тело я своё.

Дарить хочу, и радовать всегда,

Кто окружает в вечности меня.

 

***

 

Да, счастлива! Ведь я люблю.

Но слов любви не говорю.

Так просто я душой в полёте.

От мысли, что Тебя люблю.

 

***

 

Белым платьем кружила зима,

Нам в глаза улыбалась она,

Уходила и плакала вновь,

Не успев подарить всем любовь.

 

***

Сердце свободно от многих проблем,

Разум любовью заполнил сосуд,

Ты приглядись и увидишь просвет

Вдохом и выдохом жив человек.

***

 

Нет, я не верю, что не смогу.

Быть ближе к Богу, я в Нём живу.

Во мне вся нежность, любовь во мне.

Она надеждой звенит в душе.

 

***

Приснился мне сон,

как ветер море любил.

Поутру летел и песню ей пел

« бескрайнее милое море мое,

Я за любовь отдам сердце своё»

И наслаждаясь, чувством вдвоём

В бескрайние дали, звал ветер её.

Но море, тоскливо пряча глаза, прощаясь

С любимым, сказала:

«нельзя, я тут рождена и несу я обет,

Быть там, где Господь наказал долго быть.

И тут, охраняя свою глубину,

Я жду тебя милый в этом краю»

 

 

***

Рвётся сердце и любит оно.

Знает, есть, кто оценит её.

Если ты благодарен судьбе.

Сердце даст огонёк и во тьме.

***

Воздушный шар моей любви.

Лети к небесным далям.

Неси ты радости судьбы.

И бремя всех стенаний.

Пускай увидят небеса,

Как легок путь и скор,

И как возвысилась душа,

Неся любви поток.

 

Счастье.

И вдруг поднимусь я в небеса

И увижу счастье:

“Здравствуй чудо, неужели,

Встретить Бог мне дал тебя,

Ты юлой не уловимой

Кружишься вокруг меня.

Дай, обнять, прижать сильнее,

И понять в чем суть твоя.

Может, просто ты здоровье,

Может, денежный ты приз,

А быть может, в дверь любовью,

Ты сегодня постучишь”.

За свои года, проживший.

Смысл малый поняла.

Счастье – это век,

Который мы живем людей любя.!!!

 

 

Семья

 

 

Посмотрите, люди, вы вокруг себя.

Рядом ведь шагает вся ваша семья.

В этом слове все мы вместе собрались,

В помощь ей прийти поторопись.

Другу ты в беде руку подавай,

Дверь открой и за стол сажай.

Выслушай, и словом добрым подбодри,

И тогда не разойдутся ваши с ним пути.

И не важно, кто первым душу изольёт

Ты или она. Важно, что поймет.

Счастье лишь тогда, если вдруг беда,

Но, а друг не предаст никогда.

А в любви быть не должно преград,

Ты дари себя и не проси наград.

Если любит, душу он свою отдаст.

И взамен не спросит, будет долго ждать.

 

 

***

Ангелы мои, мои друзья,

Я, так же как и вы, одна.

Со своей душой наедине

Разговор веду о бытие.

Бог, когда-то показал нам пут,

Где есть ты и я, он и она.

Где цветов бескрайние поля

И животных многих имена.

Каждый знает в глубине души:

Это я иду, а это ты,

Что в одно Он вас объединил

И любовь свою Он поделил.

Чтоб понять, как близок Бог к тебе,

Полюби ты всё, что на земле,

А потерю, как урок, прими,

И в награду Боже даст любви.

 

***

 

Он любит и думает день и ночь.

Тоска по тебе не бросает его,

Готов побороться с любыми людьми.

Ты свет в его жизни,

Он хочет любви.

 

***

 

Аллах, прости меня, прошу,

Я боль в душе своей храню.

Мне хочется быть нужной миру.

И не хочу хотеть мечту.

Ты свет мой, счастье и любовь,

Но сердце просит вновь и вновь.

Живи и радуйся судьбе,

Неси добро для всех людей,

Они как малое дитя,

Не ведают, о чем творят.

 

***

 

 

Расскажи нам об Истине, дай услышать о Ней

Ведь в дыхании вечности озарение сильней.

Шаг за шагом стремительно, выбираешь пути.

Лишь в мгновении Истину, сможешь с Богом найти.

 

***

 

Опьяненная Твоей Любовью, я иду по белой мостовой.

Опьяненная Твоей Любовью, вижу взгляд небесно-голубой.

Солнце согревает тело, что идет по белой мостовой.

Ветер шепчет ласково и нежно: «Наполняю всю тебя Собой»

И теперь я вечно опьянена, не иду, парю над мостовой-

Это крылья, что дала Любовь мне, становлюсь я медленно Тобой.

 

Искать способы удовлетворять свои потребности человек начал с самого его сотворения.

Желание качественной Пищи для ума, души, тела вот, что является катализатором в развитии и прогресса. Но в один прекрасный момент мы понимаем, именно, при гармоничном удовлетворении всех составляющих мы создаёт чувство пробуждение в нас Любви. Почему?

Счастье-это осознание самого себя как части целого. Счастье для кого-то приобрести, то чего нет. Либо вернуть утраченное.

Н-р, Семейное счастье- если ты себя чувствуешь частью семьи, то это и есть семейное счастье.

В любом месте, в ситуации можно стать счастливым, если осознавать себя частью, например, нашего семинара.

Когда человек начинает день с тем, что говорит себе в зеркале «я часть этого мира, мир вокруг прекрасный и любящий», и повторяет в день как минимум 3, 6, 9, 33 с каждым днем по возрастающей, и начинает осознавать себя частью этого мира, он ответственно относиться к себе и окружающему миру.

Позитивно мыслить это полезно.

Любое отрицание, осуждение-это разрушительно влияет на нас в целом. Так как мы в этот момент не чувствуем себя Частью, т.е мы не с Часть мира, который окружает нас.

 

Пустота

Меня, как малое творение,

Вдруг озарила пустота.

В ней суть искал, и как ни странно,

Увидел ночью в ней себя.

Она как будто очевидна,

Не мудрена и так проста.

Что стало даже как то стыдно,

За то, что думал « пустота».

Во всём есть смысл, и не скрою.

Рисуем в жизни мы сюжет

Своей судьбы и будет время,

Когда поймем, что это бред,

Блуждать без сути и

Утехи свои кормить и ублажать,

И жизнь не видеть дальше носа,

Потом болеть и умирать.

Очнувшись, как-то в пустоте,

Желаний нет и нет страстей.

Душа тихонечко запела.

Покаяться вдруг захотела.

А тело, лёжа на спине, смотрело в небо.

И не зная, что это время пустоты,

Расслабилось, не напрягаясь.

И разум, просто онемел,

нет, ни от страха,

Ни от мыслей.

Скорей от пустоты в мозгах,

И понял он, что есть молитва.

Да, можно много написать о том, какая пустота,

И если ты обрёл себя, я знаю, помогла она.

 






Date: 2015-05-22; view: 174; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.037 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию