Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Заповедь женщин





Я поняла, сколько нужно понять, женская суть - она из покон века несет крест или знание, как хотите, назовите, о том, что только Женщина имеет право в любви не анализировать свои чувства, вернее это может только она. Вот я Женщина, влюбилась, увидев Мужчину, растворилась в нем, испытала полет души, глаза и сердце радуются всему, взгляд сверкает, как светлячки, и все восхищаются, понимая, Любовь проснулась в тебе, посетила всю тебя. Она передается на всех, кто окружает тебя, наслаждаешься миром, природой, жизнью. Ты в Любви, а Вечности, в Раю. Но только в твое сознание приходит вопрос, а за что я его люблю? Что в нем особенного? Помогают тебе окружающие, обязательно спровоцируют тебя, ведь им завидно и тоскливо оттого, что ты счастлива, сеешь Любовь, а они несчастны, и не простят тебе твоего рая, пороки, порожденные людьми.

Не зря считают, что огромный грех влезать между М. и Ж., нарушать их Любовный роман.

Подсознательно или сознательно будет вкрадываться сравнения твоей любви с реальностью слов этих несчастных людей. Кто-то скажет, он красив, умен, т.е. казалось бы, одни плюсы, но и это не допустимо, ты начинаешь оценивать, что не допустимо Женщине, и в очередной раз ты упускаешь Любовь, покидаешь рай. Мужчина есть в любви, ты есть в ней. Песня Бога звучит в душах, в голове вашей и свет отражается от вас. Но Женщина берегись, не оценивай Мужчину, цени Любовь. Тысяча плюсов, но появиться единственный минус, со временем эти оценки разрушат Любовь в целом.

 

Пришло время сказать Тебе Господи, да прибудет имя Твое в каждом живущем на земле, и уста скажут слова Бога. Я верила, верю, и буду верить в Твои творения, в свою жизнь. В Любовь, без нее мы теряем Истину, смысл жизни. Я -Женщина осознала себя Женщиной, так это греет сердце, потому как Женщина с большой буквы – это хранительница любви, жрица любви. Она дает Мужчине свет, в ней заложена суть создания человечества, все это проходит через нее, она является основным проводником Бога, Любви.

Когда Женщина любит, а это только она способна, любить с теплотой и смирением, верить в доброе и светлое, быть преданная своей вере, Любовь, проходя через ее каналы, осветляет и оживляет ее. Да, все это она Ж. творение Господа и она несет свет рождения, но есть, но которое и страшит Женщину современную. Ты потеряла суть свою, потухла могучая свеча Любви, зажженная Богом. Тебе нести любовь в мир семьи своей, рожать и воспитывать в любви детей своих.



Проснись Женщина, ты говорила о том, что не любима, ты тоскуешь в мечтах о принце, но уходит время, данное тебе Богом, ты с каждым днем теряешь суть свою, стезю, ты без стеснений и сомнений должна любить, просто, без оценок. Тебенепозволеноне любить. Это твое предназначение. Поверь сердцу своему, оно не раз говорило «Хочу Любви». Так не ищи «достойного», стань Достойной. Радуйся миру, Мужчинам, детям. Страх запустила во все, есть Любовь - нет страха. Это твой ответ кто ты есть.

 

Заповеди Женщин

 

1.Наполнить суть свою любовью, светом, т.е в сознание запустить идею всеобъемлющей Любви. Раскрыть душу и раствориться в том, кого тебе дал на пути твоем Бог. Вверься в соединения тебя и Мужчины.

2.Не думай, плох, иль хорош тот, кто рядом с тобой. Дари свет Любви и наслаждайся своими дарами, как Бог наслаждается тем, что преподносит нам свои яства (богатства). И, помни, просит ли Бог ответного чувства? Нет, он отдает, и если ты принял Любовь и блаженствуешь, то для Него достаточно. Ты смог ощутить Его Любовь, и Он благодарен, что ты не окаменел, а живой и блещет энергия Божья в тебе, ведь ты в унисон с Богом, Любовью. Так и ты женщина несешь суть Бога, дари Любовь и в унисон будет звучать душа Мужчины, что дается жизнью.

3.Не слушай сестру и подругу свою и не проси советов о любви своей, ведь это только ты с сердцем своим поняли, что, да вот тот самый, которому я могу подарить любовь, а он сможет принять. Проверь сама отношения, раскройся, открой дверцу в душе и пропусти свою Любовь в сознание, тело, сердце Мужчины. Он почувствовал, ты это поняла, но, знай, мужчина проглатывает всю твою любовь и ждет нового для того, чтобы творить более глобальные дела, от твоей любви становиться хозяином семьи, города, страны.

Как бы ни было, помни, день ото дня ты отдаешь, если иссякла твоя любовь, а это происходит, потому что ты начинаешь сомневаться, сравнивать, оценивать. Все это не- допустимо для силы Любви.

Проси у Бога, Души Любви во всем, особенно с Мужчиной, ведь от этого зависит благополучие во всем.

4.Защищай Любовь свою от пороков, сидящих в тебе, порожденные тобой или людьми, которые навязывают тебе. Твое величие Женщина в любви, а это свет. Будет свет, не будет тьмы. Помни, зависть, ревность, месть, жадность, трусость, блудство, гордыня, лицемерие и все многочисленные пороки все это не совместимо с Любовью. Они убьют ее при первых же позывах, сомнениях. Ты в полете от любви к Мужчине, детям и всему, что окружает тебя и кто соприкасается с тобой, чувствует чистоту, свет любви, он уже ощутил благодать, т.к Женщина в Любви действует как Бог на мир людей, природы, животных. Это стезя Женщин быть всегда в свету.



5.Женщина не возвышай себя над Мужчиной. Ты озаряешь его, он же творит. Вот наша суть Адама и Евы. Мужчина сосуд, в который Женщина вливает свои чувства, эмоции, свои мироощущения. Агрессия в вас через невидимые каналы перейдет к Мужчине, и получите от него обратно войну. Нежность, заботу, любовь перекачав, в ответ обязательно испытаете мир в отношениях.

2006 октябрь

 

Ты и Бог в одном целом, нет никого кроме Него, близкого, Он ближе тела твоего, твоего сердца, разума. Он в твоей каждой клетке, Он как близок, так же и далек, если ты не понимаешь, что живешь благодаря Богу не только в молитве, а в Его существование в тебе и если отошел, то возникают разные сомнения в жизни, в судьбе, страхи.

Покой – это Бог, пробужденный в тебе, ищи Его в любви к себе и во всем. Проси Любви (жизни в Боге) и все печали и болезни любые уйдут. Верь, что чудо так же чудо, как реальность. Бог более естественный, чем ты, более живой, чем ты. Будь честен, ответствен и конечно, Станьте Любовью.

 

 

***

Гибель души, а ты не поймешь

Вперед победитель себя так зовешь,

А то, что сегодня победой назвал

Сродни поражению, в нем боль и печаль.

***

 

 








Date: 2015-05-22; view: 276; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию