Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ РЕФОРМ РОССИИ





 

(представлены в том виде, в котором были сформулированы в Программе Общественного Объединения «Созидание» в 2000 году)

 

Человечество изначально существует как самоорганизующаяся общественная система, базовым элементом которой является ее единица – человек.

 

Принципы самоорганизации меняются, без их эволюции любое общество обречено на кризисное существование, приводящее в конечном итоге к разрушению, гибели.

 

Эволюционность общества зависит от выбора им принципов осуществления своей деятельности и выстраивания общественных и межличностных отношений, способных отвечать требованиям данного этапа его развития и последующего.

 

Современный уровень развития общества, условия, в которых оно находится, требуют принципиально нового подхода к решениям вопросов «как жить?» и «что делать?». Качественное наполнение подобных решений способна обеспечить духовность, как обязательное качество нового уровня сознания.

 

Данное качество, применительно к определению новых принципов формирования государственных органов власти, выражается через следующие критерии выбора: профессионализм, преемственность, авторитет и приверженность общечеловеческим ценностям.

 

Основной задачей предлагаемых реформ является реализация принципов прямого народовластия (демократии), социальной справедливости и профессионализма, а также реальное и полное содержательное наполнение принципов федеративного устройства государства и его деятельности.

 

Предложенная Комплексная Программа реформ направлена на решение основных и злободневных проблем России политического, экономического и социального характера и предусматривает перспективы для дальнейшего развития принципом прямого народовластия, социальной справедливости.

 

На основе качественно и принципиально нового подхода рассмотрены вопросы, проблемы дальнейшего развития принципов федерализма в России и предложены пути их решения учитывающие фактор преемственности в вопросах государственного строительства и осуществления государственной деятельности.

 








Date: 2015-05-22; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию