Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Письмо третье. Здравствуйте, уважаемый Александр Александрович!





Здравствуйте, уважаемый Александр Александрович!

Где-то я прочитали, что мысль не приходит просто так. И если она плохая – ее надо про­гнать, а если хорошая – довести до конца.

Мысль написать Вам пришла ко мне после прочтения книги о вампирах, но я пыталась избавиться от нее, считая, что для Вас мои жиз­ненные наблюдения неважны, но ... мысль не ухо­дит, а значит это Господу Нашему угодно, что­бы я написала Вам.

Простите за вступление. Я не собираюсь опи­сывать Вам свою жизнь, которая полна горя и лишений. Просто эти беды заставили меня пос­мотреть на жизнь как бы со стороны. Вот уже четыре года я веду дневник. Приходит мысль, я ее записываю, а через какое то время мне в руки попадает статья или книга, а иногда и переда­ча, которые подтверждают то или иное явле­ние в моей жизни.

Боже Милостивый, помоги мне в этом деле.

Вот первая история, которая произошла со мной полтора года назад. Мне сделали операцию под общим наркозом. Не буду описывать то, что уже отошло в прошлое, словом, вернули к жизни. Мама ко мне не приходила ни одного раза. Приходил ко мне папа. Когда меня выписали, и я стала поправляться, через полтора месяца вдруг парализовало маму. Что произошло?

Только теперь мне стало понятно, и Вы помог­ли мне, Я поняла, что моя мама питалась моей энергией всю мою жизнь. Вот поэтому у меня нет уверенности, что я буду когда-нибудь счастлива в человеческом понимании этого слова.

Вы не пишите о влиянии наркоза на вампира и донора. Но мне показалось, что наркоз освобо­дил меня от матери вампира. Я дочь, я по кро­ви привязана к матери, но когда наркозом меня вывели в другое измерение, меня потеряла мать, и теперь не может найти. Я вернулась на Зем­лю, но для своего личного вампира я потеряна. Пишу «личный». Почему? Просто мне кажется, да не в обиду Вам сказано, вампирами, может быть, становятся, я не ведаю о том, а вот до­норами рождаются. Мне не известны причины этого интересного явления, похоже, явление до­нора связано с кармой рода, это мои предполо­жения.



Так вот то, о чем я начала писать, но уклони­лась от темы.

То, что наркоз оказывает освобождающее дей­ствие на донора, от его злостного вампира, под­тверждает еще одна история с наркозом.

У моей знакомой до шестилетнего возраста было очень слабое здоровье. После шести лет ей сделали операцию под общим наркозом, и после этого она пошла на поправку. А вот мать ее начала болеть, почти шесть лет болела всеми подряд болезнями, но ее не смогли вылечить, и она умерла. Похоже на то, что для этой женщи­ны дочь была донором, но наркоз спас девочку.

Я понимаю, что это всего лишь совпадения, которые вылились у меня в предположения. Я не могу судить об этом. Но как было бы хорошо, если бы наркоз оказался противоядием для доно­ра, средством борьбы со злостным вампиризмом.

Нет, не думайте, что Ваша книга настроила меня против моей кровной матери, нет. У меня на то есть свои основания. Только одного жалко, что прозрение приходит так поздно. А впрочем, я не права. В тридцать семь лет мне стало открываться то, что другим и в восемьдесят не открывается. И за эту милость Всевышнего я благодарна.

Мыслей много. Одна беда: это лишь мысли, у которых нет экспериментальных доказа­тельств. Но дневник свой я все равно веду, про­сто мне так проще: выплеснул мысли на лист бумаги и живи спокойно.

Пожалуй, завершу этот монолог с неизвест­ным мне человеком.

До свидания.

Чувашия, г. Ядрин, Лидия Михайловна.

 

То, что написала Лидия Михайловна, заслужи­вает внимание не только медиков, ученых и пси­хологов, но и мистиков, философов. Я считаю, что наблюдения и рассуждения этой простой женщи­ны, живущей в душе с Богом, стоят многого.

Известно, что операция под общим наркозом позволяет душе выйти из тела в другое измере­ние (об этом читайте в моей четвертой книге). Но удивительна сама мысль Лидии Михайловны, что энергетический вампир способен «потерять» сво­его донора, потерять канал энергетической связи. Отсюда и лаконичный исход – болезнь вампира. На сегодня ни одной магический метод не спосо­бен на долгое время оборвать энергетическую связь «вампир-донор». Но когда душа освобожда­ется от тела (во время клинической смерти), то по оккультным законам такое возможно. Добав­лю, что возможно только для донора лунной на­туры. Об этом вы узнаете позже.

Придет время, когда врачи научатся сразу оп­ределять причину заболевания, связанную с вампиризмом. Но уже сегодня ясно, что болезни лю­дей-доноров проявляются на железах внутренней секреции, а у вампиров – на органах.

Думаю, что ваши письма помогут еще больше расширить эту тему, сделав выводы на собствен­ном опыте и наблюдениях.

 








Date: 2015-05-22; view: 354; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию