Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







На схеме полетов по кругу (визуальный заход)





a) (position in circuit, e.g., DOWNWIND LEG / FINAL)

(место в круге, например, МЕЖДУ ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ / НА ПОСАДОЧНОЙ ПРЯМОЙ)

Следует помнить, что в РФ при выполнении заходов по аэродромному кругу полетов используются понятия разворотов - 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и предпосадочная прямая. За рубежом используются понятия участков между разворотами - между 1-ми 2-м (crosswind leg), между 2-м и 3-м (downwind leg), между 3-м и 4-м (base leg), предпосадочная прямая (final) и, при многоразовых полетах по кругу - участок между 4-м и 1-м (upwind leg). При ведении радиосвязи слово "leg" опускается.

Из-за различий в практике России и зарубежных стран применяемые у нас указания типа "Следуйте ко второму, к третьему, к траверзу" при дословном переводе на английский непонятны иностранным пилотам. Во избежание неожиданных маневров следует использовать понятные для иностранных пилотов фразы "Join downwind" - пилот войдет в круг полетов на участке между вторым и третьим; "Join baseleg" - пилот войдет на участке между третьим и четвертым; "Join crosswind" - пилот войдет на участке между первым и вторым.

b) NUMBER ... . FOLLOW (aircraft type and position) /additional instructions if required/

ВАШ НОМЕР .... СЛЕДУЙТЕ ЗА (тип воздушного судна и местонахождение) /при необходимости дополнительные указания/

HiFly 45, number two. Follow llyushin 96 turning base.

ХайФлай 45, вы второй. Следуйте за Ил-96, который выполняет третий.

HiFly 45, number two. llyushin 96 in sight.

ХайФлай 45, второй. Ил-96 наблюдаю.








Date: 2015-05-22; view: 373; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию