Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОСТРОЕНИЕ ПРАВИЛ И ФРАЗЕОЛОГИИ





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

2.1.Содержащаяся в документе фразеология радиообмена представляет собой текст на английском языке и егосоответствие на русском языке.Фразеология, рекомендуемая ИКАО, напечатана заглавными буквами. Для удобства пользования позывные опущены в тех случаях, когда это не влияет на понимание. По случаям, требующим объяснения, дан комментарий.

2.2. Фразеология сгруппирована в соответствии с этапами выполнения полета - от запуска до посадки. Пользователи должны уметь использовать фразеологию, относящуюся ко всем этапам полета.

2.3.Слова, заключенные в круглые скобки (эшелон, курс, время и т.п.), означают, что для завершения фразы вместо скобок должны вставляться соответствующие данные. Слова, заключенные в наклонные скобки, означают дополнительную информацию к основной фразе, которая может быть использована в соответствующей ситуации.

2.4.В Правилах и фразеологии представлены соответствия русских и английских слов и фраз. Из-за различных лексических особенностей языков и некоторых различий в правилах и методах УВД и летной практики полные соответствия возможны не всегда. В таких случаях приводятся объяснения, комментарии и примеры.Перевод на русский язык английских фраз, имеющих в российской практике другой способ выражения, является только переводом, предназначенным для полного и однозначного понимания английской фразы.Русский перевод не заменяет собой фразеологию радиообмена на русском языке.

2.5.Примеры сообщений экипажей воздушных судов предваряются символами:

2.6.Примеры сообщений диспетчерских пунктов предваряются символами:







Date: 2015-05-22; view: 430; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию