Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Люди – энергетические вампиры





 

Людей – энергетических вампиров, можно разделить на две категории:

1. Люди, ставшие энергетическими вампирами осознанно.

2. Люди, ставшие энергетическими вампирами неосознанно и не понимающие, что они «вампирят».

Люди, находясь в ослабленном состоянии, неосознанно начинают «брать» энергию для подпитки у окружающих. Можно взять энергию у дерева, у камня, звездного неба, увеличить свою энергетику с помощью специальных упражнений и т. п.

Но взять энергию у человека намного проще, поэтому «прилепляется» неосознанный «вампир» к первому же попавшему под руку человеку и начинает тянуть с него энергию, причем берет что попало, вместе с болезнями и различными проблемами. У человека с сильной энергетикой просто так энергию не возьмешь – это все равно что щипать туго надутый мяч. Поэтому «питаются» от человека со средней энергетикой, часто выбирают кого-нибудь из своей семьи: например, жена постоянно недовольна поведением мужа и провоцирует его на скандалы. После скандала мирится и становится довольной и приятной во всех отношениях. Человек, испытывая сильные эмоции, становится незащищенным энергетически, и с него легко «снимать энергию». Подпитавшись таким образом, вампир перерабатывает чужую энергию (она становится для него пищей) и вновь провоцирует свою жертву на сильные эмоции.

Некоторые люди, склонные к неосознанному вампиризму, любят рассказывать о своей жизни и заболеваниях. Вызывая сочувствие, они берут часть энергии у собеседника. Разговаривая с такими людьми, надо стараться быть спокойным и эмоционально закрытым, придерживаться правил вежливого общения (вежливость – это часть энергетической безопасности).

 

«Привязки»

 

Энергетический вампир, постоянно общаясь со своей жертвой, устанавливает с ней энергетическую связь в виде жгута, так называемую «привязку». Чаще всего «привязка» прикрепляется к коленям или солнечному сплетению. Реже «привязки» прикрепляются к большим пальцам ног, еще реже выбираются другие места. В месте прикрепления «привязки» особо чувствительные люди ощущают холод, влагу, иногда жалуются на то, что с этого места «что-то вытекает». Бывают сквозные «привязки» – «энергетический сквозняк», например. Такая «привязка» проходит через желудок – возможно развитие заболеваний желудка.



Защита от «привязок»:

– Раз в год в трех храмах, разделенных расстоянием в 500–1000 километров, заказать и оплатить упоминание своего имени в молебне за здравие.

– Два-три раза в день умываться сухой ладонью, проводя ею по лицу против часовой стрелки. Это упражнение усиливает личную энергетику.

– Надо стараться никому не запрещать что-либо делать, говорить и т. п. без серьезной на то причины.

– Нежелательно смотреть людям прямо в глаза, во всяком случае малознакомым.

«Привязки» становятся сильнее со временем, поэтому надо избавляться от них вначале. От «привязок», поставленных осознанными энергетическими вампирами, самим лучше не избавляться, а обратиться к специалисту, как правило, это массажисты по бесконтактному массажу, точечному массажу, врачи, занимающиеся акупунктурой, люди, давно занимающиеся боевыми искусствами. Человек, к которому можно обратится за помощью, должен обладать мощной энергетикой, смелостью (сильные «привязки» при снятии могут больно «кусаться» и норовят перейти на снимающего). Лучше обращаться за помощью к мужчине лет тридцати-сорока. Но возможно обращение и к женщинам, возраст которых может быть иным – все зависит от личной энергетики целителя.

Можно самому избавиться от слабой «привязки» – сходить в церковь, почитать молитву, попросить, чтобы вокруг вас обнесли горящую восковую свечу семь раз, энергетически почистить позвоночник. Легче всего его чистить кусочком амазонита, проводя сверху вниз по позвоночнику три раза, затем камень вымыть под проточной водой и подержать под открытым небом, можно сесть, положив амазонит под копчик, через пять минут встать, камень вымыть. Позвоночник при этом должен быть прямым. Желательно делать упражнения по набору энергии, не менее двух часов ежедневно гулять и читать молитвы, для неверующих – можно читать Шекспира или древние славянские тексты.

Лучше всего поддерживать здоровье и энергетику в порядке, тогда «привязки» отпадут сами. Есть еще один метод – «накормить» энерговампира энергетикой так, чтобы он «переел и перегорел». Но этот метод подходит не всем – есть риск перегореть самому, поэтому таким методом могут пользоваться люди с развитой Манипурой и умеющие управлять энергией Анахаты.

После снятия «привязки», на третий, седьмой или сороковой день, в зависимости от силы ее воздействия, хозяин «привязки» попробует ее восстановить. Чтобы этого не произошло, надо в течение суток не разговаривать по телефону, отключить все виды связи, никому не открывать дверь, завесить окна. Заниматься обычными домашними делами или читать увлекательную книгу. Надеть на себя цепочку или агатовые бусы. Вечером принять прохладный душ, умываться только холодной водой. Можно провести день с человеком, которому доверяете.



Нельзя бояться «привязок» и других энергетических явлений. О них надо просто знать, а вот страх ослабляет человека и его энергетику. Не надо из любопытства посещать собрания людей, практикующих развитие энергетики, беседовать из любопытства на различные темы о вампирах, колдунах и т. д. Там другая мораль, и можно нанести себе вред излишним любопытством. Люди, которые занимаются энергетическими практиками, знают, на что идут (или не всегда знают), но готовы заплатить высокую цену за знания. Так же как врачи, они понимают, что в любой момент могут заразиться неизвестной (или известной болезнью) и потерять здоровье или даже жизнь.

Врач должен обладать сильной энергетикой, потому что при контакте с больным человеком он отдает ему часть своей жизненной энергии. Поэтому врачу желательно постоянно развивать и усиливать собственную энергетику – это залог успешной профессиональной деятельности. Когда говорят «врач от Бога», то подразумевают, что у него энергетика целителя, а такая врожденная энергетика усиливается с каждым вылеченным больным. Лет десять назад в одну деревню привезли целителя – древний старичок еле шел, с двух сторон его поддерживали мужчины. После каждого вылеченного больного, он становился активнее и моложе. Когда он уезжал – то помолодел лет на сорок. Целитель сказал, что при лечении больных он пропускает энергию Неба (космоса) через себя, поэтому чем больше больных он вылечит, тем лучше будет себя чувствовать.

 

Сексуальные «вампиры»

 

Бывают женщины – сексуальные «вампиры», они соблазняют мужчин, «выпивают» их жизненную энергию и бросают. Мужчина все равно думает о ней (слабый «жгут-привязка» поставляет энергию от мужчины к такой женщине), пытается восстановить отношения. Но ни к чему хорошему это не приводит, его жизнь и жизнь его близких идет наперекосяк. Надо сжать зубы и забыть о такой женщине, посвятив себя творчеству или тяжелой физической работе (взять участок, вырыть пруд, построить дом). Все это сложно выполнить, но надо бороться за свою дальнейшую хорошую жизнь. В возрасте сорока–пятидесяти лет мужчина ощущает, что его тянет к переменам в жизни и молодым девушкам. Просто начинается новый этап развития энергетики мужчины – в древности считали, что этот возраст самый подходящий для обретения бессмертия путем выполнения определенных упражнений. К сожалению, информация о них утеряна. В этом возрасте мужчины особенно уязвимы для энергетики женщин-«вампиров», тем более что большинство таких женщин предпочитают кроме энергетики взять еще и материальные блага. Но в этом случае советовать трудно, каждый решает сам.

Есть мужчины – сексуальные «вампиры», они часто меняют девушек, и коллекция в тысячу обманутых сердец – далеко не предел. Такие мужчины умеют красиво говорить и красиво ухаживать. Они своего рода психологи, считывающие информацию с жертвы. Они опустошают женщину морально и физически. Рецепт защиты суров: забыть как можно быстрее, заняться домашними делами, сменить род деятельности, навестить дальних родственников, отправиться в путешествие и т. д. Не лелеять надежды и не ждать. Иначе обеспечены истощение энергетики, преждевременная старость и несчастливая жизнь. Женщина всегда получает того мужчину, которого хочет. Если с женщиной не тот мужчина – значит желания ее были скромны или не точно сформулированы.

 






Date: 2015-05-22; view: 206; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию