Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Энергетика человека





 

Когда в человеке все пребывает в гармонии, внешние воздействия уравновешены внутренней энергией, человек здоров физически и духовно, его жизнь радостна. Как только нарушается равновесие, здоровье ухудшается, в жизни появляются неудачи. Эмоции, которые испытывает человек, сильно влияют на состояние энергетики.

Когда человек расстроен, разочарован, то меняется энергетика организма, снижается активность, появляются слабость, апатия.

Когда человек обижен, то поражается энергетика печени и почек, снижается общий тонус организма. Если простить своего обидчика, то энергетика возвращается к нормальному состоянию и восстанавливается здоровье внутренних органов. Когда человек обижен, он постоянно вспоминает и переживает обиду, формируя энергетический «жгут», по которому жизненные силы обиженного будут уходить к обидевшему его человеку. Таким образом, лелея обиду, человек ухудшает свое здоровье и сокращает годы жизни. В христианстве есть замечательная традиция отмечать Прощеное воскресенье, когда все просят прощения друг у друга. Простив обиду, человек обрывает энергетический жгут и восстанавливает собственное здоровье. Если долго обижаться, то можно получить серьезные заболевания печени.

Когда обрывается жгут обиды, то обидчик испытывает неприятные ощущения, его энергетика ослабляется. Когда человек обижает другого, он ухудшает собственную энергетику и нарушает гармонию энергий в организме.

В Тибете считают, что живые существа страдают не потому, что ничего не предпринимают, а потому, что не знают, что делать.

 

В первую очередь для сохранения гармоничной энергетики желательно достичь гармонии с окружающим миром. Надо научиться управлять своими эмоциями, ибо сильные эмоции дают сильный всплеск энергетики, который может повредить неподготовленный организм. Желательно спокойно относиться к вещам, не создавая «привязки» – чем сильнее привязанность к вещи, тем сильнее желание обладать и быть рядом с этим предметом, обладать квартирой, машиной… Такая «привязка» может довести до сильной депрессии и опустошения, нарушить нормальную жизнь. Нужно действовать искусно и осторожно. Практически любое желание исполняется, если пожелать сильно, а потом забыть – таково энергетическое правило желания.



Большинство людей сталкиваются с различными житейскими проблемами. Если человек начинает нервничать, хочет решить ее быстрее, то происходит блокировка решения проблемы избыточной энергией, направленной на проблему. Ум переключается на переработку избыточной энергии, и человек временно глупеет. Многие, наверно, испытывали похожее состояние при решении кроссворда. Слово «вертится на языке», но никак не «всплывает». Стоит только переключиться на что-либо другое, как слово находится.

Для решения проблемы надо расслабиться, осторожно рассмотреть ее со стороны – некоторые представляют, что это чужая проблема, и тогда решают ее быстрее и менее эмоционально.

После успешного решения проблемы стоит задуматься – возникла ли она случайно или из-за собственных ошибок? Если однотипные проблемы возникают периодически, то надо изменять себя. Когда мужчина несколько раз разводится из-за неудавшейся семейной жизни и каждая последующая жена похожа по характеру на предыдущую, то проблема не в женщинах, а в нем самом. Чаще всего мужчина выбирает жену, интуитивно надеясь, что она компенсирует его недостатки в энергетике. В начале семейной жизни так и может происходить, но далее все возвращается обратно, иногда даже в усиленном варианте. Развивать энергетику человек может только сам, помощь со стороны минимальна. Сильно возрастает и гармонизируется энергетика у влюбленных. Если человек развивается, он может удержать чувство любви в течение долгих лет. Если же человек останавливается в своем развитии, то и любовь уходит – остается пустота, чувство неудовлетворения: стоял на вершине горы, а остался жить в болоте…

Подобное притягивается к подобному. Если человек старается развивать у себя позитивное мышление, радуется даже малому событию: утреннему солнечному лучу, пению птиц, голубому небу, хорошо сданному экзамену – его жизнь постепенно улучшается, притягиваются благоприятные моменты, гармонизируется энергетика. Если человек живет радостно, то он живет «своей» жизнью, если же в печали, то он живет «чужой» жизнью, которая ему вредна. Надо остановиться и подумать, что можно исправить и как вернуть «свою» жизнь. Иногда родители, желая ребенку добра, воспитывают его таким образом, чтобы он реализовывал родительские желания и амбиции. Хочет ребенок стать токарем, а его направили в медицинский институт. Токарь бы вышел замечательный, и человек прожил бы счастливую профессиональную жизнь, полную радости. А врач из него получился плохой: и себе вред, и пациентам, еще и болезни «перейдут» от пациентов – ведь энергетика у него токаря, а не врача! И жизнь сократится.

Если человек недоволен всем, что имеет, всем, что видит вокруг, его жизнь ухудшается, энергетика становится нестабильной, притягиваются неприятности и болезни. С древности считалось, что самое страшное проклятие, которое практически невозможно снять, человек накладывает на себя сам.



Надо любить себя или относиться к себе нейтрально, постоянно следить за тем, что мы говорим о себе. Даже сказанное в шутку необдуманное слово способно навредить, а уж сказанное в эмоциональном возбуждении – способно разрушить здоровье и жизнь.

Если постоянно повторять:

 

Это невыносимо.

 

Энергетика организма падает с +6 до +1 е. а.

 

Сойти с ума.

 

Энергетика организма падает с +7 до –2 е. а., причем резко теряется (снижается) связь человека с общим информационным полем, возможно появление головных болей.

 

В любом случае произнесение таких слов нарушает душевное равновесие и эмоциональную устойчивость.

К ухудшению здоровья, хроническим и наследственным заболеваниям приводят высказывания или мысли:

 

Я дрожу при мысли о том, что тоже заболею…

 

Падает жизненная сила, иммунитет, общая энергетика организма снижается с +6 до –1 е. а. (и ниже). Особенно резко снижается энергетика организма при мыслях о заболеваниях, которыми болели близкие люди и «примеривание» болезни на себя. Такой образ болезни может изменить энергетику организма соответствующим образом, что приведет к заболеванию уже на физическом уровне. Эти заболевания лечатся на энергетическом уровне, так как медикаменты здесь бессильны.

 

У всех моих родственников слабое здоровье, я тоже унаследовал «букет» болезней.

 

Энергетика организма падает с +6 до –4 е. а., нарушается работа сердца и снижается иммунитет.

Бесплодие также может развиться от негативных мыслей, от постоянного недовольства собой, осуждения других.

Разрушение семьи или холодность супругов, нестабильные взаимоотношения, непонимание между супругами, детьми и старшим поколением – все это может возникнуть от недовольства самим собой. В таких случаях человек представляет себя жертвой обстоятельств, мыслей о проклятии или сглазе, о плохой семейной жизни у родственников.

 

Доля моя такая – с пьяницей жить.

 

Нарушается и падает энергетика чакр, способствующих рождению нормальных детей, общая энергетика организма падает с +6 до –6 е. а.

Все мысли о плохой семейной жизни, изменах мужа, непослушании детей, сравнении мужа или детей с чужими мужьями или детьми и аналогичные установки ухудшают энергетику организма и формируют энергетическое поле неудачной семейной жизни. В таких семьях возможны нервные срывы, истерики, бурные выяснения отношений вплоть до драк с применением тяжелых предметов (сковородок, стульев и т. д.).

Даже если благополучная семейная пара въедет в квартиру, где жили люди с неудачной семейной жизнью, то энергетика квартиры может привести к разводу. Только в случае мощной собственной энергетики супружеской пары и при стремлении сохранить семью (конфликты все равно будут) постепенно энергетика плохой семейной жизни, сохраненная квартирой, нейтрализуется.

Существуют квартиры, где на протяжении десятилетий не складывается семейная жизнь различных людей. Подобных мест по возможности надо избегать, вполне вероятно, что такую квартиру прокляли или она стоит на геопатогенном месте. Въезжая в новое жилье, надо очистить его энергетически и сделать ремонт на физическом уровне, желательно первое время выращивать на подоконниках герань зональную. Если цветок постоянно будет гибнуть – это первый признак энергетического неблагополучия квартиры. Наши предки обязательно выращивали на подоконниках герань, как лекарственное растение и преданный оберег семьи.

Нельзя говорить: «Я плохая мать», «Я плохая жена», «Я плохая дочь». Формируется комплекс вины, а на энергетическом уровне притягиваются неприятности и развиваются заболевания.

Любые разговоры и жалобы на нехватку денег формируют «поле бедности», желательно избегать высказываний типа:

 

«В нашей семье никогда нет денег», «Я не могу позволить себе купить даже сапоги, донашиваю за старшим братом», «Я никогда не смогу купить такие же серьги, как у сестры», «Я ненавижу богатых и никогда не разбогатею».

 

Такие и аналогичные высказывания формируют энергетику, отталкивающую деньги и благоприятные возможности.

Если постоянно ждать неприятностей, то энергетика изменяется и неприятности «притягиваются». Даже в шутку нежелательно говорить:

 

Такой уж я неудачник.

Я так и знал, что это произойдет со мной!

Вечно я влипаю в разные истории.

 

Еще более опасно говорить:

 

Жизнь не имеет смысла.

Только через мой труп.

Скорей бы подохнуть.

 

Такие высказывания запускают энергетическую программу самоликвидации. Воистину нет у человека большего врага, чем он сам!

Моя соседка постоянно повторяла: «Видеть этого не хочу» – в результате за несколько лет практически потеряла зрение. У нее развилась катаракта, лечение не помогает.

Результатом плохого отношения к себе, проклятия себя и своей жизни становится возникновение чувства бессмысленности и безнадежности, нездоровое желание останавливаться на мыслях о смерти, постоянные болезни (медики не могут либо поставить диагноз, либо найти причину и лекарство).

Можно исправить негативные слова о себе – надо сказать, что вы были не правы, когда говорили о себе плохо, на самом деле все хорошо, все замечательно.

Когда вы говорите о себе хорошо, энергетика организма повышается.

Не говорите о себе плохо другим людям, не жалуйтесь на свою судьбу. Такими словами вы протягиваете энергетическую связь между собой и человеком, которому жалуетесь. При каждом вспоминании о вас с вас снимается энергетика в пользу того человека, которому вы жаловались. То же самое происходит, когда вы вспоминаете о своих жалобах: ваша энергетика ослабляется. Намного хуже, если вы пожаловались беспринципному человеку или человеку, изучающему оккультные науки. Вас могут взять под управление, посылать кошмарные сны, ссорить вас с друзьями, могут заставить отдать деньги или другое имущество, и т. д.

Даже на житейском уровне выслушивать жалобы на жизнь больше всего любят жулики и люди-вампиры (энергетические). Жулики поощряют жалобы на жизнь и судьбу, из таких монологов они узнают много нового. Человек с ослабленной энергетикой (негативные высказывания ее снижают) становится легкой добычей проходимца.

 






Date: 2015-05-22; view: 124; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию