Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Деревенская магия





 

Деревенской магией называют вид магии, часть которого доступна всем. Для достижения цели в деревенской магии используют заговоры, заклинания и молитвы. В деревенскую магию входит умение лечить, составлять отвары, настойки, использовать растения и другие природные компоненты для достижения своих целей.

Деревенская магия работает на природных энергиях, доступных большинству людей. Раньше каждая женщина в семье владела азами деревенской магии, в основном защитными действиями от негативной энергетики и заговорами от болезней. Более сложные действия обычно выполнял деревенский колдун или знахарь.

Деревенская магия использует заговоры, ритуалы, реже – заклинания, молитвы. Основное назначение деревенской магии – сбережение душевного и физического здоровья, целительство и сохранение гармонии человека, природы и невидимого мира.

Деревенская магия включает в себя изготовление оберегов, защиту рода, семьи, новобрачных, беременных и детей. Избавление от неудач и наведенных приворотов, присушки, порчи, сглаза, проклятий. В деревенскую магию входят различные гадания – на жизнь, на суженого, предвидение будущего, чтение прошлого, налаживание отношений с мужем, женой, родственниками, детьми. Избавление от дурных привычек, от страсти к играм, к вину и водке.

Впрочем, человек, занимающийся магией, может от всего этого как избавлять, так и наводить, если не боится последствий или по своей наивности считает, что в силах их избежать.

К деревенской магии относится магия погребения или похорон. Очень важно, чтобы человек был правильно погребен. Это важно и для него, и для его потомков и окружающих людей, даже чужих. К сожалению, знатоков этого раздела деревенской магии становится все меньше.

Если в деревенской магии применяется молитва, то надо обязательно молиться утром. Читают молитву сразу после пробуждения, искренне и с верой. Молитва должна идти из души. Обязательно надо читать молитву точно, не меняя порядок слов, не изменяя произношение слов. Молитвы на старославянском языке действуют сильнее. Молитва начинается со слов благодарности, обращенных к Богу либо к святым. После этого молящийся должен обязательно покаяться в своих грехах и затем изложить свою просьбу. Просьбы, касающиеся других людей, исполняются чаще. Обязательно по утрам пьют стопочку святой воды и читают молитву на ночь.



Надо сказать, что очень часто деревенская магия срабатывает там, где бессильны другие методы.

 

Тридцать лет назад у моего родственника Валеры родился сын Миша. Родился с хорошим весом, более 4 кг, здоровенький. Начиная с месяца сильно болел, постоянно лежал с матерью в больницах, его лечили от воспаления легких. Жена Валеры с медицинским образованием, обошла с сыном всех знакомых врачей – причину заболевания установить не удалось. Она делала Мише уколы, различные процедуры, но ребенку становилось хуже. Тогда женщина написала своей матери в небольшую деревеньку, попросила найти знающего человека, описала симптомы. Через неделю пришла посылка, в ней оказалась детская распашонка и записка: вечером, после купания ребенка, надень на него присланную распашонку (распашонку не стирать!!!) и положи спать. Мишку вымыли, надели распашонку и уложили спать. С тех пор ребенок не болел, за тридцать неполных лет у Миши не было даже простуды! У него замечательная дочка, тоже с хорошим здоровьем.

 

Сейчас мало осталось знахарок, которым доступны сложные случаи. Я долго не мог понять почему? Оказалось, что при передаче знаний существует масса запретов. Во-первых, нельзя передавать тайные знания женщине, сделавшей аборт себе или кому-либо (даже если женщина занимается этим по своей врачебной специализации), есть еще дополнительные условия, о которых знают только посвященные. Ребенок (девочка) должен подходить по нескольким параметрам, в первую очередь – по энергетике. Что меня удивляет – так это способность предвидеть, кто и когда родится по прямой линии наследования.

 

Одна из знахарок ругала свою дочь за то, что не может передать ей знания. На совет передать знания внучке знахарка сказала, что внучка сделала аборт и теперь для знахарства непригодна. Знахарка жила в деревне без электричества и радио, с внучкой, учившейся в большом городе на врача, ее разделяли тысячи километров (дочь тоже жила в большом городе и работала в больнице). Знахарка сказала, что у внучки через пять лет родится мальчик и только через восемь лет родится девочка, которой можно будет передать знания. Столько времени знахарка ждать не могла. Через пять лет внучка знахарки забеременела (тогда еще пол ребенка не определяли) и по всем приметам ждала девочку, но родился мальчик.

 

Знахарь передает свои знания только по мужской линии. Занятия знахарством и травничеством – дело достаточно опасное (как для того, кто занимается, так и для его семьи). Имея дело с мощными потоками энергетики, знахарь часть негативной энергии переносит на близких людей, те должны ей противостоять (так же, как в семьях врачей). Знахарь помогает родным, но большую часть забот о своем здоровье они должны брать на себя. По наследству детям достается измененная энергетика, они должны ее постоянно развивать тем или иным способом, иначе их будут преследовать неудачи и болезни. В роду травников часто встречаются сильные аллергии, а в роду знахарей – проблемы с адекватным восприятием действительности. Иногда способности к деревенской магии используются для удачной охоты (заманивают зверей). Человек со способностями к деревенской магии может выбрать путь рыбака – рыба сама пойдет к нему в сети (рассказывали, что один рыбак загонял рыбу в сети огненными фантомами и огненные кошки бегали по палубе его судна). Сила проявляется во втором, третьем и пятом поколениях, они должны тратить повышенную энергетику – становиться знахарями, выбирать творческие профессии или те, где необходима большая отдача энергетики.



 

* * *

 

Существуют еще так называемые прелестники. Эти люди, не имея истинной веры, считают себя верующими и соблюдают христианские обычаи. В своей гордыне они стараются быть святее святых, но используют молитвы и ритуалы для достижения своих материальных целей, часто сознательно нанося вред другим. За такое использование деревенской магии они могут приобрести различные заболевания, в том числе и психические, в их семьях будут часты ссоры и взаимонепонимание с детьми и т. д.

Еще дальше идут колдуны, они готовы на все ради силы и власти над людьми, делают привороты, насылают порчу на смерть, сглаз на новобрачных и причиняют всякий вред людям. Могут они и помогать. За их черные дела страдает весь род.

 






Date: 2015-05-22; view: 277; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию