Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Магия заговора





 

Бытовая деревенская магия проста в обращении, ею владеет каждая женщина. Энергетическая чистка дома с помощью святой воды и огня свечи, красная нить на пальцы ребенка от «ячменя» на глазу. Большинство женщин даже не задумываются, что занимаются деревенской магией, до того обыденны и привычны эти действия. Выбираются необходимые для данного конкретного случая заговоры, соблюдаются определенные условия, и при настрое на успех и вере достигается желаемый результат.

Заговоры работают только в определенное время: любовные молитвы и заклинания действительны в пятницу, заговор для благоприятного пути говорится в четверг, денежные ритуалы – в среду. Некоторые заговоры может говорить только старший ребенок в семье, текст заговора и его правильное исполнение может передаваться только от старшего к младшему, иначе заговор работать не будет. Деревенская магия очень близка к природе, при ее использовании необходимо учитывать природные циклы, в частности фазы Луны. На растущей Луне выполняются ритуалы, направленные на приобретение и сохранение чего-либо. Например, ритуалы на сохранение семьи, на удачу, успех в работе и делах. В первые дни после новолуния, на молодой месяц, показывают мелкие денежки и просят достатка.

Когда Луна убывает, читают заговоры на избавление от отжившего и ненужного. Если хотят уничтожить любовь между неверным супругом и его любовницей, то читают так называемые рассорки.

Деревенская магия имеет солидный возраст. Ее знание передавалось из поколения в поколение, совершенствовалось, оставляя только полезное, эффективно работающее. Каким бы странным на ваш взгляд ни казался текст заговора, его надо читать именно так, как вам его передали. Помните – важен не смысл произносимых слов, а их энергетика. Нельзя менять порядок слов, заменять на более современные слова, делать заговор короче или длиннее. Энергетика заговора приводит в действие такие силы, о существовании которых вы, возможно, даже не подозреваете. Если хотите попробовать свои силы – составьте свой заговор, вся польза или вред от него будут только вашими. Но помните, что в большие христианские праздники заговоры не читаются.



Для того чтобы заговор сработал, надо подготовить себя. Перед чтением заговора или проведением ритуала обязательны трехдневный пост и воздержание от сексуального общения. Читающий заговор должен быть чист телом и душой, надо выпить три глотка святой воды; перед чтением заговора трижды прочитать «Отче наш», после чтения заговора поблагодарить Бога за помощь и сказать: «По воле Бога пусть все свершится согласно слову моему. С этого дня и навсегда».

Заговор – энергетическое послание невидимому миру, выраженное в словах и составленное по определенным правилам. Любой заговор состоит из трех частей. Первая часть – обращение. В ней восхваляется мощь тех сил, на помощь которых рассчитывает заговаривающий. Вторая часть заговора заключается в изложении просьбы. Она адресная, здесь надо указать имя человека, ради которого читается заговор. Третья часть заговора – запирающая и закрепляющая, без нее заговор работать не будет. Каждый заговор завершается словом «аминь». До него можно сказать: «Слово мое крепко, а дело лепко», либо «Ключ. Замок. Бог на порог», либо «Ключ, замок, язык», или другие запирающие заговор слова. Наиболее сильны семейные заговоры, передающиеся по наследству.

Заговор нельзя читать из любопытства или без необходимости. За все надо платить. За чтение заговора человек тоже платит: удачей, своей энергией, жизненной силой. Большинство из нас не понимают, чем придется заплатить, – я знаю женщину, которая за многолетнее чтение заговоров заплатила своим рассудком, семейным счастьем и радостью жизни. Надо быть готовым заплатить цену, а если она велика, возможно, стоит поискать другие, более простые пути.

Предметы, необходимые для заговора, выбираются по обстоятельствам. Если у человека сильная вера и он чист душой и помыслами, то его заговоры действуют без дополнительных условий. Действуют заговоры и у потомственных знахарей, если даже им не передали знания. И им надо постоянно следить за своими словами, чтобы не получить за них наказания. Энергетика неправильно произнесенного заговора может вернуться обратно и принести неприятности.

 






Date: 2015-05-22; view: 138; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию