Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Инструкция. Существует старый народный знахарский способ, которым еще давным-давно проверяли энергетический потенциал (внутреннее состояние)





Существует старый народный знахарский способ, которым еще давным-давно проверяли энергетический потенциал (внутреннее состояние). Чтобы его использовать, необходимо по-настоящему верить в существование энергетического поля у людей.

Знахарки давали осиновую лучинку человеку. За неимением такой можно заменить ее на обыкновенную спичку.

Необходимо ее зажечь и подождать, пока она сгорит до конца. Чтобы не обжечь себе пальцы, можно спичку перехватить: взяться за обгоревший конец, либо сжечь ее в два этапа - это совсем неважно. Важно только, чтобы держал данную спичку тот человек, чью энергетику следует проверить.
Почему? Потому как именно огонь (а точнее, так называемая, плазма) вступает в контакт с существующими энергетическими полями человека. А уже в результате данного взаимодействия изменяются свойства древесины, находящейся в центре пламени.

После того, как спичка полностью сгорит, ее нужно бросить в стакан с простой водой. Если по истечении двух или трех минут она утонет, значит, у испытуемого человека энергетическое поле нарушено. Каждый может возразить: спичка естественно утонет, ведь уголь является тяжелее воды. Да, это правильное утверждение, но только со стороны науки. Все дело в том, что при отдельных условиях (когда в руках держит спичку человек с достаточно сильным энергетическим полем) не тонет осиновый уголь, так как перестает впитывать воду. Поэтому для понимания эксперимента лучше взять все-таки осиновую лучинку. Если она утонула, не стоит расстраиваться. Может это просто присутствуют незначительные нарушения в энергетике (например, человек заразился чужими отрицательными эмоциями). Но если данная утонувшая лучинка подтверждает какие-то давние опасения, тогда нужно срочно принимать меры.


Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-27424-kak-proverit-svoyu-energetiku#ixzz2tOGBJ4Ht









Date: 2015-05-22; view: 228; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию