Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наше путешествие останавливается и мы не имеем понятия, как высоко мы поднялись, и где мы есть, но мы не чувствуем страха или паники - только умиротворение





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мы видим серебряно-фиолетовый луч света, исходящий из земли, и мы начинаем входить в него.

Луч прохладный, и Ангелы на другой стороне объясняют, что это очищающее и осветляющее Пламя, и оно не горячее, и не будет жечь.

Оно только очищает нас, когда мы проходим через него.

Это самая Священная Земля и только те, кто хорошо очищены и сфокусированы, могут приобрести что-либо с этих специальных уровней.

Мы спрашиваем: " Где мы?" и ангелы отвечают - вы на … -ном уровне и Создатель специально приготовил его для вас и для этого момента.

«ОХ! - думаем мы,- Создатель специально подготовил его для меня»! Мы не знаем, как ответить, но только чувствуем глубокую благодарность к этому моменту.

Мы погрузились в Волшебный белый свет, которым наполнено Великолепное Пространство этого Величественного Храма.

Мы видим, что мы также окутаны перламутровым лучом, необыкновенно благоухающим.

Луч проходит через ступни наших ног, просачивается и растет в каждой части нашего существа, расширяя нашу часть в нашей физической форме на всех уровнях, измерениях и аспектах нас, растягивая нас далее во всех направлениях времени. Эти лучи полностью проникают на все окружающие Пространства и выходят за пределы границ и ограничений.

Создатель говорит: Вы окончательно пришли, Мои Дети… Я ожидал вас и сочинил эту Музыку специально для вас. Нравится ли она вам, Мои Дети?".

Мы киваем головой и говорим: " Благодарим Тебя, благодарим, - это так красиво"!

Мы продолжаем: " Ты сочинил это специально для меня?".

"Да мой сын/дочь, я Создатель - создавший вас в вашем совершенстве, сочинил эту Музыку только индивидуально для каждого из вас и она не подходит для других моих детей. Нет второго такого, как ты".

Создатель улыбается и говорит: " Мой сын/дочь, не хочешь ли ты потанцевать со мной снова, как мы танцевали прежде, когда я нашептывал тебя при Создании, перед твоим рождением на Земном Плане?

Мне недостает твоего присутствия внутри Моих Золотых Энергетических Полей, нет другого, который мог бы заполнить пространство, которое ты оставил внутри этого Сердца, внутри Моих Золотых Энергетических Полей».

Мы остановились в Золотой Энергии Полей Творца и начинаем танцевать и кружиться. В момент, когда мы останавливаемся в Истоке Полей, мы принимаем энергетическую волну Памяти, и она электризует сознание.







Date: 2015-05-22; view: 293; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию