Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Славяне-Арии прошли Великие Школы Знаний во всех Высших Центрах Знаний Великого АБСОЛЮТА в Высших Центрах Вечного Опыта Абсолюта, который есть тысячелетний Опыт АБСОЛЮТА





В Центре Исторического Опыта всех цивилизаций, рас, культур на всех уровнях Галактики, Вселенных, Великого Космоса, всего Мироздания

Этот Опыт необходим при творении новых структур Мироздания, Планет, Новых реальностей, при формировании новейших структур природных Царств, для творения Новых Космических Миров, для активизации новых программ матриц Мироздания, для СоТворения, для перехода всего Мироздания в Новейший Формат, для Сонастроек и подготовки Сознаний Планет.

У нас есть уникальный опыт прохождения Эволюции Земли без катастроф и природных катаклизмов. Благодаря этому нашему опыту можно избежать глобальных потрясений и изменений при прохождении эволюционных процессов в Мироздании для всего Космоса, для совершенствования Души в Новых условиях всех цивилизаций, всего сущего на Земле и в Великом Космосе.

Мы так же знаем тяжелый опыт предыдущих цивилизаций, когда Великие цивилизации прекратили свое существование.

До нас были иные Великие цивилизации: была Лемурия, была Атлантида, и люди этих цивилизаций уже расселились в других Мирах.

Гордыня, ничем не подтверждённая, отрицание Абсолюта сделали невозможным существование этих цивилизаций, и всё оттого, что развитие их пошло вразрез с Канонами Вечности.

Ложь и гордыня всегда были и есть творение несовершенного Со-Знания человека, есть попытка такого Со-Знания сотворить Мир по своему подобию наперекор Великой Гармонии Создателя!

Природа была вынуждена отторгнуть навязанное ей. Затопление континента явилось тем способом, которым Природа и Бог уравновесили человеческую скверну.

Была Планета Марс, где Со-Знание человеческих цивилизаций попали в ловушки искаженных марсианских энергий и стали их орудием. Энергии эти отравили Планетарный поток Сознания, приведя к деградации каждую живую душу.

Марсианские энергии - это: агрессия, гнев, высокомерие, спор, обвинения, возбуждение, апатия, атеизм, уничтожение, раздражение, досада и агрессивное ментальное внушение.



Слова Создателя:

28.06.07)

20. Гордыня – превознесение себя необоснованно до высот Бога – сгубила четыре предыдущие Расы (цивилизации), не оставив им шанса продолжить движение к высотам Пирамиды Божественной власти.

19.08.06)

21. Атлантида – тому пример! Люди, понявшие свои возможности по управлению Миром, Природой, посчитали себя Богами и вступили в соревнование с Высшими Божественными Силами по управлению Миром!

04.01.05)

27. Вот когда прогресс техники стал опасен, вот когда управление Землёй может попасть в руки алчности и гордыни, вот когда Земля будет развиваться не по Моему сценарию и вот когда люди могут выйти из подчинения, а гордыня их может разрушить структуру планетарных отношений и стройность Мира Моего.

16.06.13)

7. Я не хочу, чтобы Планета Гея повторила судьбу Планеты Марс, на которой человеческие цивилизации уничтожили себя сами, ибо уверен, что ваша Планета и уникальное СОВЕРШЕННОЕ Творение Бога займёт достойное место во Вселенной и станет Центром развития Творящего Начала Начал на всех просторах Великого Космического Разума!

29.03.11)

11. Я создавал вас в Великой ЛЮБВИ! Да и вы сами должны понимать, что процесс ТВОРЧЕСТВА есть ЛЮБОВЬ, есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, а в настоящей ЛЮБВИ не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ!

04.07.12)

10. ...страна, уникальная по своей истории, САМА начинает становиться камертоном уже для Духовной настройки всего человечества на тот РИТМ, который ведёт САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, на ту мелодию Великой Любви, которая всегда звучит в Божественном Пространстве!








Date: 2015-05-22; view: 267; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию