Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глоссарий используемых терминов





Антакарана - нить света, создаваемая жизнь за жизнью, энерги-зируемая и укрепляемая усилением духовных вибраций. Этот «Радужный Мост», выстраиваемый ввысь, укрепляется благодаря медитации, духовной работе и устремленностью к высшему познанию и достижению. Этот мост позволяет нам проводить тонкие энергии духовных сфер на физический план, соединяя наше физическое тело с Высшим Я, Я ЕСМЬ Присутствием и обеспечивая наш Возврат к Истоку.

 

Арка Завета - создается, когда эпифиз и шишковидная железа полностью развиты и синхронно работают над формированием дуги радужного света, проходящей над нашей макушкой через третий глаз. Это - декодирующий механизм для языков общения обитателей высших измерений.

 

Осевые силовые линии - вибрационные линии, соединяющие уровни человеческой электрохимической активности с астробиологичес-кими токами Солнечной системы и с резонансно соединенными звездными системами. Эти линии соединяют акупунктурную сеть человеческого организма с ее макрокосмическимй соответствиями.

 

Элохим - собирательное имя Богов-Творцов, контролирующих калибрацию света, необходимую для развития всех сочетаний «образа и подобия в вечном Глазу Божественного Отца». Известно, что Элохим упомянуты в Ветхом Завете 2500 раз.

Гелиос, Солнечный Логос - Существо, одухотворяющее нашу Солнечную систему, Сущность которого закреплена в нашем Солнце.

 

Световая пакетная информация - метафизические «световые конверты», программирующие наши биокомпьютерные банки данных и систему четырех тел, известные также как «пакеты информации», посланные из Высшего Университета на Сириусе.

 

Энергии Махатмы - бело-золотые энергии света высших частот и форм изо всех, что доступны в наших вселенных.

 

Мельхиседек - Предвечный Господь Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение. Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо «спасения, переобучения и возрождения миров», одухотворяя всю нашу Вселенную. Орден Мельхиседека - ядро, сущность и прототип всех духовных учений планеты Земля.



 

Меркаба- божественное световое средство перемещения, используемое существами света для межмерных путешествий, принимающее множество форм, в том числе - наше тело света.

 

Метатрон - Творец электрона и создатель всего внешнего света в известной нам вселенной.

 

Сакральные геометрии и огненные буквы (геометрии пламени) - особые буквы священного языка, несущие коды трансформации человеческого сознания в чистый свет. Они формируют «огненный свиток», позволяющий внутреннему содержанию священных текстов непосредственно проникать в душу читающего. Известно, что язык этих букв способен «проникать сквозь три слоя обыденной относительности и раскрывать глаза человека к внутренним сокровищам Божественной Мудрости».

 

Священные языки - языки, топографически включающие в себя множественные уровни знания, способствующие развитию планетарных живых видов и их духовной судьбы.

 

Санат Кумара - Планетарный Логос Земли, правящий нашей планетой. Каждое живое существо живет в его ауре. Он ответствен за поддержание всех жизненных форм. Известно, что он проходил свое обучение под водительством Адониса на Венере.

Глоссарий терминов основан на книге «Ключи Еноха» и «Полное Руководство к Вознесению» д-ра Стоуна.

 








Date: 2015-05-22; view: 303; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию