Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МЕЖМЕРНОГО СОЗНАНИЯ





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Одна из наиболее сильных мантр приведена в «Книге Еноха». Она звучит так: «Амен, Птах, Пхова, Кван Инь, Габриэль, Будда».

В этой мантре объединены египетский и китайский языки, что способствует воссоединению всех биохимических языков, обитающих внутри тела, на горизонтальном уровне. Санскритские и тибетские Огненные Буквы служат соединению вертикальных слоев. Иудейские Огненные Буквы, звуки священной энергии и мыслефор-мы света устанавливают нашу взаимосвязь с интеллектом Плеяд и Ориона. Так они объединяют кристаллические языковые коды третьего глаза и открывают «пресс-формы» разума к предвечному свету.

Когда приведенные выше имена называются в этом порядке, звучание мантры активизирует пиктографический способ коммуникации с Братством, дремлющий в нашем мозге. Звучание этих языков формирует решетку сознания, соединяющую Присутствие Я ЕСМЬ человека со вселенской вибрацией света.

Египетско-китайский частотный шаблон (горизонтальная решетка) в различных ситуациях жизни служит взаимообмену энергий, проецируя серии световых пиктограмм. Таким путем многоуровневое «внешнее» знание получает доступ внутрь, где перекодируется интеллектом в невербальные формы общения.

Санскрито-тибетский вибрационный шаблон (вертикальная решетка) образует взаимосвязи между низшими планами бытия и высшими измерениями, излучающими бесконечную радость. Обе эти решетки, горизонтальная и вертикальная, осуществляют непрерывный энергообмен, настраиваясь друг на друга для выравнивания последствий перемен, происходящих в бесчисленных циклах реинкарнаций.

Когда человек достигает той точки, где может произойти «высаживание» в его теле высшей души, две решетки открывают себя присутствию третьей - божественного светового «шаблона». Это - иудейское звено, позволяющее достичь полноты блаженства и свободы - совершенства космического духовного осознания.

Пламенеющий Свиток, священные Огненные Буквы - древний космический язык источника всех геометрических форм, который, согласно «Книге Еноха», предназначен для того, чтобы «открыть глаза Человеку, чтобы он узрел чудеса Божественной Мудрости». Это - особые буквы священного языка, образующие «огненный свиток», чтобы сознание священных букв духовных писаний непосредственно проникало в душу читателя, и она сподобилась созерцания Божества».

Как и другие темы этой книги, изучение мантр мною едва затронуто. Я горячо рекомендую читателю тщательно исследовать этот предмет, чтобы он мог найти свою мантру для самостоятельной работы.

 







Date: 2015-05-22; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию