Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЫПЕВАНИЕ ЗВУКОВ И ПЕНИЕ МАНТР





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

«Выпевание звуков - технология сознания, служащая языком для выражения межмерного приема и передачи света, цвета, движения и геометрических проекций. Издавая соответствующие звуки, мы избавляемся от отживших шаблонов, трансмутируем целые жизни под гнетом кармы, инициируем новые уровни восприятия, и, в конце концов, просто отлично чувствуем себя», - пишет Тони Стаббс в своей книге «Справочник по Вознесению».

Мой личный опыт выпевания тонов был, главным образом, направлен на выявление и растворение блоков в моем физическом теле. Известно, что физическое тело склонно проявлять слабость в ситуациях, определяемых клеточной памятью о прошлых жизнях.

Мы можем изменять частоту своих тел выпеванием звуков и мантр. Согласно книге «Ключи Еноха», мантры являют собой «священные слоги, представляющие собой квинтэссенцию Дхарани (молитвенных слогов - санскр.) для ментального и духовного расширения... Набор определенных звуковых «шаблонов» и мыслеформ способен перекодировать сознание в сознание света. Мантры - священные формы энергии медитации, служащие наделению тела особым могуществом и сиянием Божественного Разума. Чем более возвышенна мыслеформа, тем выше могущество мантры в открытии разума к истинному познанию».

Все великие аватары и мастера рекомендовали использовать звуки и мантры в духовной практике. Известно, что если в последний миг жизни у человека на устах имя Бога, то его дух проследует прямо в святое пространство Его Бытия. Вот как могущественны святые имена и звуки!

В своей книге «Полный Учебник по Вознесению» д-р Стоун сообщает: «Истинная цель воспевания Божьих имен в том, чтобы слить свое сознание с Его Божественным Сознанием».

Он продолжает, что постоянное распевание святых имен и «слов силы» настраивает индивидуальную частоту на особый мантрический слой резонанса. Вырабатываемая при этом духовная дисциплина притягивает в нашу ауру необходимую силу, очищает систему четырех энергетических тел и выравнивает ее энергию, посредством силы используемого звука. Д-р Стоун посвящает целую главу своей книги рассмотрению этих могущественных имен. Это великолепное исследование весьма достойно того, чтоб его прочитать.

Поскольку звук являет собой вибрацию, то его извлечение способствует выравниванию частотного диапазона организма. Белый Орел повествует: «Слово изначально было звуком, вибрацией, а вибрация, порожденная Словом, зародила жизнь форм. Все Святые Писания мира доносят до нас эту истину, рассказывая о Слове, звуке, вибрации, активности атомов, творящих все формы жизни на нашей Земле».

АУМ. Вначале был Звук - Слово, и Слово было Богом. АУМ. Слово АУМ порождает сильнейшую вибрацию во всей целостности человека при постоянном произнесении. Все земные религии используют мантры: иудейский распев «ЙОД ХЕ ВОД ХЕ», индуистский АУМ и ОМ, исламский АЛЛАХУ АКБАР, западный Я ЕСМЬ, ЧТОЯ ЕСМЬ, египетский НУК-ПУ-НУК, христианская молитва ОТЧЕ Наш и Заповеди Иисуса, мантры чакр Тибетского Учения, буддийская мантра «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ» - атакже мантра Джвал КулаЯ ЕСМЬ ДУША (или Я ЕСМЬ МОНАДА), Я ЕСМЬ БОЖЕНСТВЕННЫЙ СВЕТ, Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСМЬ ВОЛЯ, Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЙ ПЛАН, и великое множество вариаций.

Древняя мантра, возрожденная движением Нью Эйдж - КОДОЙШ, КОДОЙШ, КОДОЙШ, АДОНАЙ ЦЕ-БЕЙОТ. В книге «Ключи Еноха» говорится, что это - универсальное приветствие на изначальном (материнском) языке цивилизованного мира - шумеро-иудейском. Эта мантра молитвы о высшем покровительстве позволяет немелленно восстанавливать баланс и устранять негативные энергии на всех уровнях индивидуального существа. Она названа «звуковым кодом» и частотной сигнатурой универсальной голограммы, несущей ритм и пульсацию всей энергии и материи. «Она являет

собой звук сердцебиения, синхронизирующий полушария мозга в надличностном теле (наши высшие мозговые функции), насыщая энергией не только нашу духовную целеустремленность и способность к мудрому различению, но и в высшей степени способствуя прозрению и ментальной ясности.

 







Date: 2015-05-22; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию