Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬС БЫТИЯ





Чтобы лучше понять смысл вибрационных частот и их могущества, доступного нам путем настройки, давайте подробней рассмотрим ритм и октаву.

Эзотерические исследования говорят о том, что физическая реальность действует в ритме семерки, в условиях базовой семерично-сти планов и подпланов сознания. Известны семь чакр человека, семь основных цветов спектра, получающихся при разложении призмой белого света, и многие другие примеры октавы.

Известно также, что базовое число нашей Солнечной системы - десять. Она имеет десять подуровней в каждом энергетическом слое. Для нашей галактики базовый ритм - число 12, поскольку таково количество подпланов ее сознания. Высочайший и наиболее тонкий ритм, на который способно настроиться наше сознание, пребывая в физическом воплощении, - пульсация с частотой 33. Это - вселен ский ритм бытия, в свою очередь подразделяющийся на 33 частотных диапазона.

Занимаясь очищением и утончением вибраций, мы способны достичь понимания многочисленных измерений и параллельных миров. Если, например, индивидуальное сознание сфокусировано на восприятии исключительно физической стороны бытия, утверждая: «Я поверю, только когда пощупаю собственными руками», - то его сфера восприятия будет до тех пор ограничена физическим измерением 7 Ч 7, пока он не решится сознательно перенастроиться на более высокий ритм.

Сознательное утончение вибраций происходит по мере прохождения пути инволюции, внутреннего созерцания, интроспекции и наладки взаимосвязи с Божественностью Внутри. Пульс Божественного Существа, обитающего внутри нас - 33. Это - предельная оболочка, на которой все мироздание отражается чередой бесчисленных форм.

По мере того как сознание «утончается» и настраивает себя, оно обретает доступ к реальностям высших сфер, и начинает пульсировать в ритме 104 10,12 Ч 12 или даже 33 Ч 33. По этой причине многие люди в настоящее время, прислушиваясь к откровениям Внутреннего Учителя, ощущают межмерное расширение своего сознания и бесконечное наслаждение общением со Всем, Что Есть. Позади остаются ограничения плотного физического бытия, исследующего реалии сферы 7 Ч 7 и ее парадигмы сознания.



Сознательная перенастройка своего ритма несет великую свободу и ощущение беспредельности бытия - свободу от необходимости есть и спать, свободу пребывания в общепринятом времени 12/60 или в Майянском 13/20. Попадая в божественный поток, где время - вечность, мы обнаруживаем себя неизменно в самом совершенном месте и в самый нужный момент.

Субатомные «тонкие» частицы квантового поля, также известные как прана, энергия ци и Универсальная Жизненная Сила, пульсируют в диапазоне от октавы до наиболее тонкой частоты - 33 Ч 33.

Настраиваясь на этот пульс (подобно тому, как мы поворачиваем ручку радиоприемника в поисках нужной программы), мы практически переходим в парадигму Единства. Раскрывая Божественное Совершенство во всем, мы оставляем далеко позади прежние чувства обделенности и разделения.

Для меня это захватывающее путешествие сознания. Зачастую, когда люди задают мне вопросы, приходится переспрашивать: «На каком уровне желаете вы получить эту информацию?» Нужный ответ зависит от точности определения их пульсаций и способности постижения различных уровней бытия. Простейший способ настройки - просить своего Внутреннего Учителя, чтобы ваша беседа служила высшему благу как их, так и вас самих. В этом - гарантия энергетического равновесия взаимодействий, и того, что они синхронизированы с высочайшей парадигмой, доступной данному сочетанию сознаний.

Сознательная настройка весьма похожа на освоение игры на фортепиано. Сперва приходится играть бесконечные гаммы, затем к ним добавляются ритмические упражнения. Точно так же расширение сознания происходит благодаря нашему сердечному желанию осуществить свой истинный потенциал. Так мы достигаем все более тонких уровней настройки, подобно тому, как мелодия складывается из сочетания нот.

Рано или поздно мы понимаем, что обладаем способностью достигать любого уровня реальности, которого пожелаем, и что нашим постоянным занятием во всем множестве воплощений было обучение и развитие, вплоть до создания параллельных реальностей.

Высший Разум ведет нас к осознанию ненужности усложнения своей задачи, и необходимости настроиться на высшую доступную нам парадигму - Божественный Ритм. Это - симфония, управляющая воплощением Божественного Плана, и как только мы становимся частью вселенского Оркестра, сонастраивая свою волю в созвучии с Божественной Волей, все двери сразу открываются перед нами.

Единственный способ «оседлать» эту волну, как многие уже убедились - это настройка на Божественное Время. Человеческое сознание может быть неплохим инструментом в Божественном Оркестре, и все же порой выбиваться из ритма или издавать фальшивую ноту. Программа настройки здесь такова:

«О мои дорогие Отец-Мать Бог, я прошу, чтобы каждый следующий шаг моего совершенного Божественного Плана своевременно открывался передо мной, и приносил контакты с людьми, наиболее подходящими для его проявления в физическую реальность СЕЙЧАС!»



Как многие уже убедились, это жизнерадостное утверждение гарантирует вам полноту настройки на Божественное Время!

Итак, человеческое сознание в прямом смысле плывет в Океане Единства. Как говорится: «Индивидуальное и Вселенское - по сути Одно: не что иное, как волна в океане. Слияние - путь к осуществлению. Сливаясь с другими, эго растворяет себя; все символы и знаки обособленности, такие как имена, формы, касты, цвета и убеждения. Национальности, церкви, секты с присущими им сводами прав и обязанностей исчезнут сами собой. Любой человек, освободивший себя от рамок индивидуального, видит свою задачу в возвышении человечества, благоденствии мира и излиянии Любви. Даже если он сохраняет безмолвие, состояние блаженства, в котором пребывает, ведет к насыщению его мира благодатью. Любовь - во всех, любовь исходит из всех, любовь - это все».

Вибрационный аспект восприятия этого ритма - чистая Божественная Любовь. Она объемлет собой весь спектр вибраций - от тончайших, 33 Ч 33, до более плотных, 7 Ч 7, включающих полноту выражения эмоционального тела. Божественная Любовь - не только источник и энергетический строительный блок мироздания, но и наиболее мощная трансмутирующая энергия, доступная нам. Настройка на нее, с полной концентрацией и осознанием, ведет кутон-чению и выравниванию всех низших эмоций, с последующей синхронизацией на высший ритм, доступный в физическом теле. Повторю еще раз: это - путь к высшей свободе.

Повелевая Божественному Бытию Внутри настраивать наши энергетические поля на достижение полноты выражения, доступной в физическом теле, мы автоматически переводим свое сознание на Вселенский Ритм. Все покровы иллюзий и разделенности отпадают, подобно сухой луковой шелухе, обнажая лучезарную суть.

Это - то, что я называю «включением в космический распределительный щит циклических энергий». Здесь все дискуссии о преимуществах каких-либо видов дыхания и применения особых жидкостей становятся неуместны, ибо способность к питанию самой естественной пищей - светом -- все расставляет по своим местам. Но и это - не более чем «побочный продукт» готовности перейти на питание Божественностью Внутри. Подобным же образом мы можем настроить себя обходиться без сна, не страдать от холода и жары, просто изменяя температурный режим своего тела. Готовность принять ус

ловия любого физического окружения -- способность, которая, что касается меня, еще ждет своего полного проявления.

И все же это не более чем «сырье», из которого выплавляется полный человеческий потенциал. Так мы подбираемся к точке, где нет различия между тем, остаемся ли мы все еще в физическом теле или уже пребываем в объятиях Бога, ибо истинно - все едино. Мы едины со Всем, Что Есть - такова сокровенная мудрость индийцев, Сат Чит Ананда - Бытие, сознание, Блаженство. Я вижу себя в вас - такова парадигма сознания и Безбрежного Бытия.

 








Date: 2015-05-22; view: 296; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию