Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Прием денежных знаков вызывающих сомнение в подлинности для проверки их подлинности





(комиссия за проверку ин. валюты 10 руб за банкноту, мин. 100 руб.за операцию, комиссия по работе с рублями 0,3 % от суммы мин. 100 руб. за операцию, потому что инициатива в проверке банкнот идет от клиента)

 

Сводная таблица по банкнотам.
Банкноты надлежащего качества Поврежденные банкноты Банкноты вызывающие сомнение.
1. покупка-продажа без комиссии 1. покупка комиссия 10% , решение принимает СБ(повреждение д. б. менее 1/3) 1. экспертиза бесплатно (если инициатива СБ)
2. конверсия без комиссии 2. замена комиссия 10% , решение принимает СБ(повреждение д. б. менее 1/3) 2. проверка подлинности $-10 руб -1 банкнота , мин за операцию 100руб, Рубли- 0,3% от суммы мин 100 руб за операцию (инициатива проверки идет от клиента)
3. Размен $5% от суммы , Рубли -1,5% от суммы, мин 100руб за операцию 3. прием на ИНКАССО комиссия 10%, клиент ждет возмещения от банка –эмитента.  

Особенности совершения операций с наличной ин. валютой.

 

1.при операциях покупки, продажи, размене, конверсии , при покупке поврежденного денежного знака на сумму 15000 руб и менее в эквиваленте паспорт не предъявляется.(ФЗ №115 «О легализации»)

2.операции с наличной ин. валютой могут проходить на сумму не превышающую 600.000 руб в эквиваленте при предъявлении водительского удостоверения (не является ДУЛом!!!)

3.возможна смена курса в течении дня.

4.по валютно- обменным операциям обязательно печатается справка в которой только по желанию клиента указывается его ФИО и реквизиты ДУЛ.

 

 

28.03. Елена «Дорожные чеки. Ценные бумаги »

Дорожные чеки .

Сравнительная таблица: валюта и дорожные чеки.
  Дорожные чеки Валюта
Сумма вывоза за рубеж сумма не ограничена
Сумма подлежащая декларации свыше 10.000$ свыше 3000$
C 1 марта 2013 года СБ не работает с дорожными чеками Американ Экспресс ( СБ не выдает дорожные чеки и не выплачиваем выплат по ним!!!)

 








Date: 2015-05-22; view: 433; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию