Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Изменение характера питания





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Поскольку все люди отличаются друг от друга, то и причины полноты у них могут быть разными. Из предложенных ниже методик выберите ту, что вам больше подходит. Наилучшего результата можно добиться, использовав сразу несколько методик.

1. Замена симптома. Используя постгипнотические внушения и сигналы, можно заменить прием привычной пищи другим продуктом, иногда положить в рот жевательную резинку, или съесть легкое диетическое блюдо, или заменить плотный обед овощами и фруктами.

2. Переориентация симптома. С помощью постгипнотического внушения попытайтесь отвлечь себя от мыслей о еде каким-нибудь занятием «работой, физкультурой, общественно-полезным проектом, заботой о детях или просто пойдите погулять. Это та же «замена», но только косвенная.

3. Прямое воздействие на симптом. Вы можете сделать себе прямое внушение меньше есть. Внушите себе, что вы можете контролировать свое потребление пищи. Сколько вы будете есть, зависит от вас.

4. Утилизация симптома. Вы четко усваиваете для себя, что склонны к перееданию и принимаете этот факт как данность, не отрицая его и не борясь с ним. Но вы внушаете себе, что съедите больше нормы строго определенное количество пищи. Вот это количество вы будете постепенно сокращать.

5. Медитация с целью похудения. Здесь объединяются все вышеизложенные методики в сочетании с заостренным вниманием к связанным с едой мыслям и привычкам. Вы приходите к более глубокому пониманию своего «я» и, желая себе добра, стремитесь к выработке более здоровых основ питания.

Попробуйте поискать причины переедания в вашем прошлом, используя материал по самопознанию, изложенный в главе 16.

Одним из существенных моментов в борьбе за похудение является снятие напряжений, так как многие сразу ищут что бы «пожевать» для успокоения. О том, как избавиться от стресса, читайте в главе 12.







Date: 2015-05-22; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию