Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Создание линий изображения





Команду создания линий изображения можно вызвать с помощью пиктограммы или из текстового меню («Чертеж|Изображение»). Некоторые параметры линий изображения можно задавать с помощью системной панели. На системной панели специально для задания параметров линий изображения имеются кнопки для задания типа линии изображения и начала/окончания линии изображения . Кнопка предназначена для выбора наиболее часто использующихся стилей линий изображения. Опции позволяют выбирать один из двух режимов создания элементов построения - узлов в системе T-FLEX. Либо основной режим ("связанное" рисование), при котором создаваемый узел является точкой пересечения линий построения, либо режим "свободного" рисования, когда узел не связан с другими конструктивными элементами, и его положение определяется абсолютными координатами чертежа. В общем случае для создания линии изображения необходимо:

- указать начальный узел;

- указать линию построения (необязательное действие). Если линия построения не выбрана, то линия изображения будет являться отрезком, проходящим от начального до конечного узла.

- указать конечный узел.

 






Date: 2015-04-23; view: 216; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию