Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обед (вечером) — на выбор





  • Овощной салат, шпинат, чард.
  • Салат из сырых фруктов, яблоки, орехи.
  • Овощной салат, капуста (китайская), авокадо.
  • Овощной салат, белокочанная капуста (свекольная ботва), орехи.
  • Овощной салат, редис (с ботвой), орехи.
  • Салат из кислых фруктов, деревенский сыр (100 г).

Интересны идеи сторонника естественных методов оздоровления и пропагандиста вегетарианского питания К. Джеффри. Он считает, что пищей для человека являются только фрукты в сыром виде и орехи. К. Джеффри рассматривает питание как одну из составляющих комплекса приемов, обеспечивающих человеку здоровье и бодрость: водных процедур, лечебного голодания, правильного дыхания и пр.

В своих рекомендациях в отношении питания К. Джеффри весьма категоричен. Так, признает здоровой и рекомендует он исключительно сырую и растительную пищу, подразделяя ее на 6 категорий, в зависимости от действия на организм человека. В списке рекомендуемых продуктов он указывает, какой процент из ежедневно потребляемых продуктов питания должна составлять каждая из категорий.

Список 1 — фрукты и ягоды

Яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы, смородина, крыжовник, вишня, дыня, арбуз, виноград и пр. Все фрукты должны быть съедены в сыром виде, а их количество должно составить 50 % общего объема пищи.

Список 2 — овощи

Помидоры, огурцы, редис, морковь, лук-порей, зеленый салат, свекла, цветная капуста, спаржа и др., за исключением картофеля. Все овощи, причем с кожицей, должны быть съедены в сыром виде, а их количество должно составить 35 % общего объема пищи.

Список 3 — крахмалистые продукты

Бананы, картофель, различные злаки, продукты из цельной пшеницы, соевые бобы, кукуруза, необдирный рис. Эти продукты нужно съедать сырыми или слегка обработанными термически. Их количество должно составлять 10 % общего рациона.







Date: 2015-05-22; view: 314; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию