Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Обед (вечером) — на выбор
Интересны идеи сторонника естественных методов оздоровления и пропагандиста вегетарианского питания К. Джеффри. Он считает, что пищей для человека являются только фрукты в сыром виде и орехи. К. Джеффри рассматривает питание как одну из составляющих комплекса приемов, обеспечивающих человеку здоровье и бодрость: водных процедур, лечебного голодания, правильного дыхания и пр. В своих рекомендациях в отношении питания К. Джеффри весьма категоричен. Так, признает здоровой и рекомендует он исключительно сырую и растительную пищу, подразделяя ее на 6 категорий, в зависимости от действия на организм человека. В списке рекомендуемых продуктов он указывает, какой процент из ежедневно потребляемых продуктов питания должна составлять каждая из категорий. Список 1 — фрукты и ягоды Яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы, смородина, крыжовник, вишня, дыня, арбуз, виноград и пр. Все фрукты должны быть съедены в сыром виде, а их количество должно составить 50 % общего объема пищи. Список 2 — овощи Помидоры, огурцы, редис, морковь, лук-порей, зеленый салат, свекла, цветная капуста, спаржа и др., за исключением картофеля. Все овощи, причем с кожицей, должны быть съедены в сыром виде, а их количество должно составить 35 % общего объема пищи. Список 3 — крахмалистые продукты Бананы, картофель, различные злаки, продукты из цельной пшеницы, соевые бобы, кукуруза, необдирный рис. Эти продукты нужно съедать сырыми или слегка обработанными термически. Их количество должно составлять 10 % общего рациона. Date: 2015-05-22; view: 421; Нарушение авторских прав |