Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кишечник: корень здоровья и жизненной силы





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

«Тогда получается, что нельзя питаться ничем другим, кроме сырых продуктов, предназначенных для 3-го уровня раздельного питания, если человек хочет достичь оптимального здоровья и, скажем,.. дожить до 150 лет?»

«Вообще-то нет, если ты действительно преследуешь эту цель и хочешь прожить даже ещё больше лет! Исключение составляют некоторые виды сырых овощей и дикорастущие травы. Именно при таком условии есть гарантии, что организм не только будет находиться в оптимальном равновесии касательно обмена веществ, но и в нём будут происходить все необходимые алхимические преобразования и производство новых веществ. Если мы вдруг съедим термически-обработанную пищу или менее удачно скомбинируем продукты, например, сырое молоко с сырыми фруктами, наш обмен веществ тут же упадёт на более низкий уровень. При этом организм начнет зашлаковываться, что приведёт к ускорению процесса старения.

Кроме того, такой маятник ведет к существенному недостатку — во время следующей оптимальной трапезы сначала должно произойти очищение клеток и тканей от конечных продуктов обмена веществ, которые образовались от прежде съеденной менее полезной еды. Это нагружает кровь и выводящие органы, в результате чего мы некоторое время чувствуем себя не очень хорошо (гл. 18). Понимаете теперь, что имел в виду Иисус, когда говорил не вызывать «гнев Бога» против себя, чтобы не быть вынужденными идти к «столу Сатаны», где огонь грехов, болезней и смерти разрушит тело? При этом он кроме прочего имел в виду, что путь обратно к оптимальному питанию из сырых фруктов, орехов, семян и зерна может быть очень тяжелым из-за очищения, которое продлится месяцы, а то и годы, и без помощи человек не сможет осилить этот путь и будет вынужден питаться менее полезными продуктами и применять менее полезные сочетания.

Для полноты картины я должен упомянуть, что при желании процесс старения можно существенно замедлить или даже остановить с помощью некоторых других факторов и физических упражнений, таких как хатха-йога, тай-чи или ки-гонг, а также с помощью чисто духовных «усилий». При этом духовная сила человека может настолько возрасти, что материя трансцедентируется, вследствие чего теряет свою бренность и больше не оказывает влияния на процессы старения в теле. На что нужно обратить внимание, чтобы в организме происходили все важные алхимические процессы, а обмен веществ в клетке был бы оптимально запущен, я расскажу вам в следующий раз (см. следующую книгу).

Сегодня я бы хотел рассмотреть ещё одну важную закономерность. А именно абсолютно необходимо, чтобы в тонком и толстом кишечниках была одинаковая пища. При этом у кишечника появляются и другие важные функции наряду с всасыванием пищи. Они относятся к нашей энергетической и защитной системе. Чем больше гармонии в нашем кишечнике, тем интенсивней он влияет не только на наше душевно-духовное состояние, о чем я вам только что рассказал, но и на алхимические процессы, а также укрепляет защитную систему организма. Вы можете, конечно, представить, какое огромное значение имеет это знание для здоровья и лечения заболеваний! Раньше, когда я чувствовал, что у меня появлялось какое-либо инфекционное заболевание, простуда или грипп, я переходил на питание исключительно пророщенным зерном. Я просто ел один и тот же продукт согласно 3-му уровню в течение нескольких дней, при этом я оставался здоров или проходил через относительно короткую фазу заболевания, во время которой мог работать без перерыва. Немного слабее этот метод функционирует при употреблении одного вида термически-обработанного зерна с оливковым маслом холодного отжима и небольшим количеством морской, каменной или кристаллической соли, он даже работает, если есть один вид сырого непророщенного зерна или если использовать лучшие комбинации продуктов (из 2-го уровня), чем при обычном питании. Однако, чем больше продуктов мы сочетаем во время еды, тем меньше активируется иммунная система и тем дольше длится процесс выздоровления.»

«Таким образом, это значит, что если мы хотим жить так долго, как Мафусаил, мы должны некоторое время следовать одному типу питания?!»

«Да, Анна-Мария. Чтобы действительно активировать все мне известные процессы обмена веществ в организме на длительное время, что нас и приблизит к этой цели, в толстом и тонком кишечниках согласно моим сегодняшним знаниям должно находиться одинаковое питание, которое может состоять из одного вида сырого фрукта или максимум из одного вида сырого фрукта и одного вида сырого ореха (семени). Также это может быть один вид пророщенного зерна в сочетании с оливковым маслом холодного отжима или без него. Кроме того, эта пища должна быть тщательно пережёвана и превращена в «воду». Время от времени мы можем употреблять также сырое молоко животного с небольшим количеством мёда и питаться определёнными видами овощей. Однако основное питание должно состоять из сырых фруктов, орехов, семян и пророщенных зерен, так как они — единственные продукты, которые оптимально активируют все процессы обмена веществ. Может ли такое питание действительно приблизить нас к возрасту Мафусаила, конечно, с полной уверенностью я не могу сказать. Необходимое подтверждение пока отсутствует!



Ещё вам должно быть ясно, что следовать такому питанию не так просто. С одной стороны, для этого нужно выполнить определенные условия, связанные с душевным и духовным развитием, иначе такое питание вам больше повредит, нежели пойдёт на пользу! И с другой стороны, более всего оно связано с применением силы воли и дисциплины, прежде, чем организм полностью очистится от ядов. Несмотря ни на что, усилия стоят того, потому что ни каким другим питанием невозможно достигнуть такой внутренней свободы и жизненной энергии.»

22. Что такое сыромоноедение с политической точки зрения?

Фильм «Дух Времени», сайт, форум, разоблачают ложь в очень многих сферах нашей жизни. Религия, наука, медицина, финансы, история, сельское хозяйство, политика — все пропитано ложью. Но это только начало! Этот список будет не полным без разоблачения лжи о пище.

Я не тешу себя иллюзиями о том, что все воспримут эту информацию. Тысячелетиями об этом говорят человечеству, но оно предпочитает слушать политических манипуляторов. Человечество предпочитает тратить огромные ресурсы на борьбу с последствием безграмотного питания, причем без малейшего шанса на успех. Некоторые пишут десятки томов о здоровом образе жизни, базируясь на ложном представлении о питании, и кроме дискредитации темы питания, ничего добиться не могут.

Здесь очень подробно, и в теории, и на практике раскрывается вся сущность биологической составляющей СыроМоноЕдения. Но на сайте не раскрывается политическая составляющая этого вопроса, что провоцирует очень легкомысленное отношение и глубокое недопонимание. Здоровый Образ Жизни – это только самая верхушка айсберга. Смотрите глубже! Не торопитесь!







Date: 2015-05-22; view: 393; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию