Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мог бы ты рассказать, как ты достиг того, что имеешь сейчас?





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда я только начал свой путь фрутарианца, у меня не было ни знаний, ни опыта сыроедения, и естественно, я не был готов к детоксу. Мне приходилось учиться методом проб и ошибок. Я пытался искать литературу, но на тот момент не было достаточно информации, чтобы подготовить меня. Я не отказывался от вареной еды постепенно. Думал, что смогу прыгнуть сразу в дамки, и через неделю или две началась детоксикация, к чему я конечно был не готов и о которой ничего толком не знал. И прежде чем я мог прийти в себя, я стал грубым, агрессивным, и физически и морально, меня раздражали вещи, на которые я раньше бы просто не обратил внимания. Меня также одолевало беспокойство… в голове крутились плохие мысли. Я набрасывался на людей, которые для меня много значили и еще хуже я обращался с теми, которые вообще для меня ничего не значили. Несколько взаимоотношений пережили крах в этот период. Вдобавок ко всему, я был истощен, физически и морально, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все думали, я сошел с ума, никто меня не поддерживал, и я чувствовал себя полностью разбитым. Я не мог и не знал, как абстрагироваться от того, что происходило внутри меня, хотя я это и планировал. Я принимал за действительность любую плохую мысль в своей голове. Я не мог отличить вымысел от реальности. Я превратился из счастливого беззаботного парня-души компании в полную его противоположность! Но в этом правда никто не был виноват.

Что происходило на самом деле — детокс. Мой организм использовал любую возможность для самоочищения. Мой период детоксикации был довольно тяжелый, потому что я ел много тяжелых, сытных фруктов и недостаточно сочных, так что мое тело не избавлялось от токсинов в полной мере. Оно их впитывало обратно. И это был первый раз, когда я решился на что-то подобное!

Я не знал, что происходит, и как с этим справиться. Очищались моя печень и желчный пузырь, и я был зол, раздражался по поводу того, что было в прошлом и настоящем, и этого негатива было очень много! Довольно скоро во мне проснулась серьезная неприязнь к фрутарианству. И все из-за моих мучений и сомнений. Я решил, что оно мне не подходит. Мне не нравились изменения, которые со мной происходили. Я не мог больше общаться с людьми и быть приятным с ними. Я очень сильно похудел, и кроме того, я та-а-ак сильно снова хотел есть пиццу, жареную курицу с картошкой фри, мороженое и т.д. И я бросил фрутарианство. Я хорошо себя чувствовал потом неделю или две, но затем снова появлялась тяжесть в желудке и вздутие. Снова начинались недомогания, и я снова чувствовал себя как старик. Так продолжалось годы, но чем глубже проходил детокс, тем хуже я себя чувствовал, когда я снова возвращался к вареной еде; и я с каждый раз видел, как мои эмоции не дают мне добиться прогресса.

Я понял, что мне нужно полностью отключиться от них и перестать исследовать литературу. И вместо этого — понять, через что на самом деле проходит мой организм в период детокса. Я начал помогать ему вместо того, чтобы постоянно подвергать его стрессу и усугублять ситуацию. Моей главной проблемой было побороть зависимость от вареной еды. Для меня мучительнее всего было отказаться от приправ и соли. Например, я съедал от 6 до 9 авокадо в день с какой-нибудь приправой. Затем я понял, что ведь сойду с ума, если у меня вдруг кончатся специи. Я спросил себя — чего я на самом деле хочу — авокадо или специй? Я перестал их использовать, и обнаружил, что в натуральном виде, я и одного авокадо в день не могу съесть.

Мне очень помогало записывать свои цели и то, как я чувствовал себя, когда питался вареной едой. Это также помогало мне избегать стрессовых ситуаций и конфликтных людей. Я всегда говорю, что если у тебя есть какая-нибудь проблема, фрутарианство выведет ее на поверхность, нравится тебе это или нет. Поэтому будьте готовы к схватке. Схватке, которая может длиться годы, но со временем бороться ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ легче. Только позвольте сказать вам следующее: ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ БУДЕТЕ ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ в начале пути; возможно вам придется на время бросить работу, учебу, оборвать социальные контакты и т.д. Идите строго к цели и не позволяйте никому вокруг сбивать вас с пути.

Когда я только начинал, все, включая «гуру», говорили мне, что я не выживу только на фруктах, и что я все делал неправильно, но мое тело просило именно фруктов, и если быть честным, я чувствую себя, как будто я не из этого мира. Я часто чувствую, что могу раствориться в воздухе, которым дышу. Порвав с общественными догмами и зависимостью, я сделал лучший выбор в жизни и никогда не вернусь назад. Моя кожа, с головы до кончиков пальцев на ногах превратилась из грубой в мягкую и шелковистую. Я больше не простужаюсь. Меня больше не мучают прежние боли. Мое тело приняло свою естественную форму, я больше не страдаю от тяжести и запоров. Я физически более активен, и я одно целое с моим телом. Но моя самая большая победа — это то, что я больше не раб вареной еды. Мои мысли стали яснее, и я думаю более позитивно. Не поймите меня неправильно, не значит, что теперь все радужно; мир остался таким, как есть, и я все еще человек, но поверьте мне, моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону. Теперь я больше не думаю о том, что состарюсь раньше времени и мое здоровье окажется в руках чужих людей.



Я знаю, ты прошел через все это в одиночку, и ты сам себя всему обучил. Я вижу, как ты предан своей идее. Я слышу это в твоих словах. Ты прошел через детокс как наркоман, который решил завязать с наркотиками, и ты прошел через все один. Немногие могли бы сегодня похвастаться этим на твоем месте. Ты серьезно заинтересовал меня, и теперь я сама буду исследовать данную тему. И я понимаю, что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что ты не из этого мира. Я чувствую себя так же, когда нахожусь среди традиционно питающихся людей. Они весь день едят сладости и перекусывают, и воспринимают меня как другую, непохожую на них, потому что я не ем эту еду. Но знаешь, что я усвоила? Они хотят быть похожими на меня, они хотят уметь сказать «нет». Им нужно во что-то верить, нужна цель. Но они не хотят, чтобы было слишком трудно. Вместо того, чтобы пытаться, им проще меня ненавидеть за то, что я достигла своей цели. Они избегают меня, злословят за моей спиной и отворачиваются от меня, потому что у меня есть силы сделать то, что они не могут. Но и я была по другую сторону, когда ела то, что едят они, сидела целый день на диване и смотрела телевизор, совсем как они сейчас. Но я должна тебе сказать, я была ужасно несчастна… совсем как они сейчас, продолжая вести такой образ жизни. С тех пор, как я изменила свою жизнь, все изменилось к лучшему! Я отлично себя чувствую, отлично выгляжу. И за это они меня ненавидят. Но я встречаю людей с похожими взглядами, что сегодня редкость. Я ищу общения с активными людьми, которые любят и заботятся о себе. Если я не найду родственную душу, лучше буду одна. Спасибо! Ладно, хватит обо мне. Продолжим интервью. Кого бы ты хотел поблагодарить за то, что помогли тебе достичь цели?

Да, мать-природу и мою жену. До того, как я встретил свою жену, мне постоянно приходилось выслушивать от других людей, как опасно не есть вареную еду; даже те, которых я не знал, отпускали замечания по поводу того, какой я худой и как плохо выгляжу. Да, я плохо выглядел, я потерял много жира и воды, и казалось, я сильно потерял в весе. Но я уже смирился с тем, что мне придется через это пройти, чтобы вернуть моему телу молодость. Моя жена была тем человеком, который помог мне пройти детокс, благодаря чему я начал набирать мышечную массу. Чем чище я становился изнутри, тем больше сил было у моего организма для перестройки. После тренировок мое тело могло усвоить больше питательных веществ из фруктов.







Date: 2015-05-22; view: 475; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию