Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Література
1. Кіросір Л.М., Титаренко В.П. Традиційні українські страви. – Полтава: ПДПУ, 1999. – 120с. 2. Доцяк В.С. Українська кухня. Навч. пос. Видання 2-ге, перероб. та допов. – Л.: Видавництво «Оріана-Нова», 1998. – 558 с. 3. Сирохман І.В., Задорожний І.М., Пономарьов П.Х. Товарознавство продовольчих товарів. Підручник. – К.: В-во «Лібра», 2007. 4. Старовойт Л.Я., Косовенко М.С., Смирнова Ж.М. Кулінарія. – К.: Генеза, 1999. – 432 с. 5. Технологія приготування їжі: Підручник для професійно-технічних закладів / М.С. Косовенко, Ж.М. Смирнова, Л.Я. Старовойт. – К.: Факт, 2003. – 360 с. 6. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів: Для підприємств громад. харчування всіх форм власності / О.В.Шалимінов, Т.П.Дятченко, Л.О.Кравченко та ін. – К.: А.С.К., 2005. – 848 с. 7. Наєнко Н.П., Волошенко Т.Д. Устаткування підприємств громадського харчування. Навчальне видання. – К.: В-во «ЛДП», 2005. 8. Алехина И.В. Грибная кухня народов мира. – Нальчик: РИО, 9. Артюхова С.А., Богданов В.Д., Дацун В.М., Ким З.Н. Технология 10. Болотникова В.А., Вапельник Л.М. 500 блюд из картофеля. – Минск, 2001. 11. Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А. Большая кулинарная энциклопедия. – М.: Зксмо, 2003. – 255 с. 12. Годон Жан-Клод. Фуршет. Рецептьі на любой вкус. - М.: Аст- 13. Гущин В.В. Технология полуфабрикатов из мяса птицьі. - М.: 14. Дейниченко Г.В., Простаков О.О., Дуб В.В. Удосконалення про 15. Денисов Д.И. Соусьі. - М.: Изд. Дом "Ресторавдше ведомости", 16. ДСТУ 3946-2000. "Продукція харчова. Основні положення" - К.: 17. ДСТУ 4281:2004 "Заклади ресторанного господарства. Класи 18. Ершов П.С Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочньїе изделия. - 19. Зайчик Ц.Р. Напитки. Краткий словарь-справочник. - М: Дели- 20. Кантере В.М., Матисон В.А., Фоменко М.А. и др. Органолепти- 21. Касьянов А.В. Технология производства паштетов и фаршей. - 22. КовалевН.И., Купейна М.Н., КравцоваВ.А. Технология приго- 23. Корячкина СЯ. Новьіе видьі мучньгх кондитерских изделий, 24. Люка А.П. Европейская кухня. - М.: Олма-Пресс Инвест, 2004. - 25. Мазаракі А.А., ПересічнийМ.І., ЗубарН.М, КутєповаР.Г. "Кулі 26. Мзнли Д. Мучньїе кондитерские изделия. - М., 2003. 27. Антипова Л.В., Глотова ИА., Рогов И.А. Мєтодьї исследования 28. Могильньш М.П. Салат-коктейли. Новьіе технологии в об- 29. Мясньїе блюда: Тонкости приготовления. - М.: Ниола 21-й век, 30. Орлова Ж.И. Блюда из круп. - К.: Техника, 2001. 31. Похлебкин В.В. Кухня века. - М.: Полифакт, 2000. 32. Продукти из обезжиренного молока, пахтьі и молочной 33. Райт Дж., Трой 3. Новое о кулинарии: кулинарньїе шедеври от 34. Рогов И.А. и др. Производство мясньїх полуфабрикатов. - М.: 27.Сборник рецептур блюд и кулинарньїх изделий для предприятий 28.Сборник рецептур для кондитера: Серия "Учебньїй курс". - 29.Сборник рецептур мучньіх кондитерских и булочньїх изделий для 30.Д.И. Денисов. Соусьі - М.: Изд. Дом "Ресторанньїе ведомости", 2002. - 200 с. 32.Справочник технолога общественного питання. - М.: Зкономика, 33.Справочник технолога по обработке рьібьі и морепродуктов. - 34.ЗабаштаАТ., Подвойская И.А. и др. Справочник по разделке 35.Технология продукции общественного питання: В 2-х т. / 36.ТойПнер X., Водьтер А. Искусстно кулинарии. - М.: Лик-Пресс, 37.Франс К. Новая книга о вкусной и здоровой пище. - М., 1999. 38.Фурс И.Н. Технология ііроизводства продукции общественного 19. Химический состав пищевьіх продуктов. - М.: Легкая и пищевая пром-сть, 2000. 40. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи: Учебник. - М: "Дашков и К", 2004. - 480 с. Періодичні видання Журнали: Вопросьі питания; Гастроном; Известия вузов, серия "Пищевая технология"; Питание и общество; Ресторатор; Ресторанная жизнь; Рьібное хозяйство; Харчова і переробна промисловість; Хлібопродукти; Мороженое и замороженьїе продукти; Мясная промьішленность; Мясная индустрия; Мясное дело; Зерно і хліб; Роод & Вгіпкб; Школа гастронома; 8Ьаре-меню.
МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
КИЇВСЬКЕ ВИЩЕ ПРОФЕСІЙНЕ УЧИЛИЩЕ ШВЕЙНОГО ТА ПЕРУКАРСЬКОГО МИСТЕЦТВА
Date: 2015-04-23; view: 530; Нарушение авторских прав |