Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛІТЕРАТУРА





 

1. Кіросір Л.М., Титаренко В.П. Традиційні українські страви. – Полтава: ПДПУ, 1999. – 120с.

2. Доцяк В.С. Українська кухня. Навч. пос. Видання 2-ге, перероб. та допов. – Л.: Видавництво «Оріана-Нова», 1998. – 558 с.

3. Сирохман І.В., Задорожний І.М., Пономарьов П.Х. Товарознавство продовольчих товарів. Підручник. – К.: В-во «Лібра», 2007.

4. Старовойт Л.Я., Косовенко М.С., Смирнова Ж.М. Кулінарія. – К.: Генеза, 1999. – 432 с.

5. Технологія приготування їжі: Підручник для професійно-технічних закладів / М.С. Косовенко, Ж.М. Смирнова, Л.Я. Старовойт. – К.: Факт, 2003. – 360 с.

6. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів: Для підприємств громад. харчування всіх форм власності / О.В.Шалимінов, Т.П.Дятченко, Л.О.Кравченко та ін. – К.: А.С.К., 2005. – 848 с.

7. Наєнко Н.П., Волошенко Т.Д. Устаткування підприємств громадського харчування. Навчальне видання. – К.: В-во «ЛДП», 2005.

8. Алехина И.В. Грибная кухня народов мира. – Нальчик: РИО,
2001. -145 с.

9. Артюхова С.А., Богданов В.Д., Дацун В.М., Ким З.Н. Технология
продуктов из гидробионтов. – К., 2001.

10. Болотникова В.А., Вапельник Л.М. 500 блюд из картофеля. – Минск, 2001.

11. Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А. Большая кулинарная энциклопедия. – М.: Зксмо, 2003. – 255 с.

12. Годон Жан-Клод. Фуршет. Рецептьі на любой вкус. - М.: Аст-
ПресСКД, 2003. – 160 с.

13. Гущин В.В. Технология полуфабрикатов из мяса птицьі. - М.:
Колос, 2002.-200 с.

14. Дейниченко Г.В., Простаков О.О., Дуб В.В. Удосконалення про­
цесів переробки м'ясної сировини в підприємствах харчування:
Моногр. / Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі. - X.:
Студцентр, 2003. - 349с.

15. Денисов Д.И. Соусьі. - М.: Изд. Дом "Ресторавдше ведомости",
2002.-200 с.

16. ДСТУ 3946-2000. "Продукція харчова. Основні положення" - К.:
Держстандарт України, 2000. - 6 с.

17. ДСТУ 4281:2004 "Заклади ресторанного господарства. Класи­
фікація" Національні стандарти України. - К.: Держспожив-
стандарт України, 2004. - 12 с.



18. Ершов П.С Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочньїе изделия. -
К.,2003.

19. Зайчик Ц.Р. Напитки. Краткий словарь-справочник. - М: Дели-
Принт, 2001. -51с.

20. Кантере В.М., Матисон В.А., Фоменко М.А. и др. Органолепти-
ческий анализ пищевьіх продуктов. - М.: МГУПП, 2002. -
С. 16-72.

21. Касьянов А.В. Технология производства паштетов и фаршей. -
Ростов н/Д: Март, 2002.

22. КовалевН.И., Купейна М.Н., КравцоваВ.А. Технология приго-
товления пищи: Учебник. - М: "Деловая лит.", 2005. -.
467 с.

23. Корячкина СЯ. Новьіе видьі мучньгх кондитерских изделий,
2002.

24. Люка А.П. Европейская кухня. - М.: Олма-Пресс Инвест, 2004. -
174 с.

25. Мазаракі А.А., ПересічнийМ.І., ЗубарН.М, КутєповаР.Г. "Кулі­
нарне мистецтво: правила змагань (вимоги, коментарі, рекомен­
дації) - К., КНТЕУ, 2003.

26. Мзнли Д. Мучньїе кондитерские изделия. - М., 2003.

27. Антипова Л.В., Глотова ИА., Рогов И.А. Мєтодьї исследования
мяса и мясньїх продуктов. - М.: Колос, 2004. - 376 с.

28. Могильньш М.П. Салат-коктейли. Новьіе технологии в об-
щественном питаний. - М.: Дели-Принт, 2002. - 30 с.

29. Мясньїе блюда: Тонкости приготовления. - М.: Ниола 21-й век,
2000.

30. Орлова Ж.И. Блюда из круп. - К.: Техника, 2001.

31. Похлебкин В.В. Кухня века. - М.: Полифакт, 2000.

32. Продукти из обезжиренного молока, пахтьі и молочной
сиворотки / А.Г. Храмцов, З.Ф. Кравченко и др. - М: Легкая и
пищевая пром-сть, 2002.

33. Райт Дж., Трой 3. Новое о кулинарии: кулинарньїе шедеври от
Ье Согсіоп Віеи / Пер. с англ. - М.: Изд. дом "Ниола 21-й век", 2001 – 352 с.

34. Рогов И.А. и др. Производство мясньїх полуфабрикатов. - М.:
Колос-Пресс, 2001. ~ 336 с.

27.Сборник рецептур блюд и кулинарньїх изделий для предприятий
общественного питання / А.И. Здобнов, В.А. Циганенко,
М.И. Пересичньїй. - К.: А.С.К., 2001. - 656 с.

28.Сборник рецептур для кондитера: Серия "Учебньїй курс". -
Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 320 с.

29.Сборник рецептур мучньіх кондитерских и булочньїх изделий для
предприятий общественного питання. - М,: Зкономика, 1986. - 295 с.

30.Д.И. Денисов. Соусьі - М.: Изд. Дом "Ресторанньїе ведомости",

2002. - 200 с.

32.Справочник технолога общественного питання. - М.: Зкономика,
2000.

33.Справочник технолога по обработке рьібьі и морепродуктов. -
СПб.: ГИОРД, 2003.

34.ЗабаштаАТ., Подвойская И.А. и др. Справочник по разделке
мяса. - М: Франтзра, 2002. - 320 с.

35.Технология продукции общественного питання: В 2-х т. /
А.С. Ратушний, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. - М: Мир,
2003.- 416 с.

36.ТойПнер X., Водьтер А. Искусстно кулинарии. - М.: Лик-Пресс,
199В.-239 с.

37.Франс К. Новая книга о вкусной и здоровой пище. - М., 1999.

38.Фурс И.Н. Технология ііроизводства продукции общественного
питания: Учеб. пособие. - Минск: Новое знание, 2002. - 799 с.

19. Химический состав пищевьіх продуктов. - М.: Легкая и пищевая



пром-сть, 2000. 40. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи: Учебник. - М:

"Дашков и К", 2004. - 480 с.

Періодичні видання

Журнали:

Вопросьі питания;

Гастроном;

Известия вузов, серия "Пищевая технология";

Питание и общество;

Ресторатор;

Ресторанная жизнь;

Рьібное хозяйство;

Харчова і переробна промисловість;

Хлібопродукти;

Мороженое и замороженьїе продукти;

Мясная промьішленность;

Мясная индустрия;

Мясное дело;

Зерно і хліб;

Роод & Вгіпкб;

Школа гастронома;

8Ьаре-меню.

 


МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ

 

КИЇВСЬКЕ ВИЩЕ ПРОФЕСІЙНЕ УЧИЛИЩЕ

ШВЕЙНОГО ТА ПЕРУКАРСЬКОГО МИСТЕЦТВА

  Допустити до захисту Директор КВПУ ШПМ _______________Н.А.Горбатюк «_____»_____________20__ р.







Date: 2015-04-23; view: 357; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.029 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию